| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет.
у меня нет. я ничего о нем не знаю, но "добрячок"-нардеп - это из сказки про белоснежку.Джемилев вызывает в себе такой образ старичка-добрячка![]()
я о вашем мнении, а не о МЗС.
+
эээ
слушай, я вот не пойму, это "неожиданный" результат референдума в такую панику мужиков ввел? что происходит с людьми, с которыми постоянно говорим на одну и ту же тему, я понять не могу.
жаль. я тоже ничего не знаю.
Востаннє редагував Алиса: 17.03.2014 о 16:01
на мою думку, влада недостатньо часу приділяє питанню сепаратизму, депутатам сепаратистам і корупціі.Vozar
И последнее. Рола. Да, я допускаю мысль о том, что где то кто то сейчас назначается не правильно. Или по спешке или с умыслом. Я даже уверен, что те кто приходят новые в СРЕДНЕМ И НИЗШЕМ звене будут по старинке воровать и тянуть потомушо временные или по другому не умеют. Я специально выделили - средние. То, что сейчас делает высшее руководство моей страны в главном - мне нравится. Я - поддерживаю и понимаю почему - поддерживаю.
Я специально не вникаю и не обсуждаю вопросы, которые, по моему, второстепенны сейчас. И не бросаю камни в высшее руководство страны. Хотя - допускаю - причины для этого есть. Не хочу мешать и - более того - чем смогу - помогу им решать именно главные вопросы. Вопросы спасения моей страны от прямой военной агрессии.
Все остальное - когда буду "...развалинами Рейхстага - удовлетворен" (с)
останнє- це майбутнє.
«Целостность страны напрямую зависит от темпов украинских реформ. Сейчас происходят не реформы, а временный передел власти и бизнеса по партийным квотам, сопровождающийся гоп-стопом на улицах. Страна нуждается вертикали управления и жестких действий. Это может сделать только власть, который получит мандат народного доверия», - заявил Луценко*.
«Перезагрузку власти нельзя преодолевать в два прыжка - весной и осенью. Тем более недопустимо по требованию Путина откладывать все голосования на осень. Это принесет стране анархию и даст шанс перегруппироваться пятой колонне Кремля», - считает Луценко.
«Выборы в мае должны стать формой заключения контракта на изменения между гражданами и властью. Новый президент и новое парламентское большинство должны немедленно начать реальную борьбу с коррупцией, создать честный суд и провести глубокие социально-экономические реформы. Эффективность и инновации должны заменить идеологию. Это прекратит разделение страны, зацикленность на войнах памяти. Апробированные в других странах реформы обязательно приведут к росту социальных стандартов, дадут ощущение защищенности людям», - уверен политик.
Источник: http://censor.net.ua/n276249 Источник: http://censor.net.ua/n276249
Что-то на мистику "пробило". Есть всё таки что-то там. Разве это не был знак "оттуда"? http://www.youtube.com/watch?v=IIQFjYH_A9g
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Гыы) Бабченко жжот
Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели. Источник: http://censor.net.ua/r276239 Источник: http://censor.net.ua/r276239
Быстро пишете))))
Слава Украине!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Люди, а кто что по Харькову слышал? Че правда книжки жгли?
![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Совет ЕС утвердил санкции в виде запрета на въезд и замораживании активов в отношении 21 персоны.
"Совет по вопросам иностранных дел согласился в отношении санкций о запрете на въезд и замораживание активов против 21 должностного лица из Украины и России", - написал по итогам обсуждения на своей странице в Твиттере министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.
свежая новость.... наверно начинаются торги (козырная карта на руках)...
Из Госдумы отозван законопроект об упрощенном принятии субъекта в состав России
Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав Российской Федерации был отозван из Госдумы, сообщает ИТАР-ТАСС.
Соответствующий законопроект был внесен ранее группой депутатов от «Справедливой России» на фоне событий в Крыму, где накануне 96,77% жителей проголосовали за присоединение автономии к России.
Глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин в понедельник заявил, что проект было решено отозвать. Причины такого поступка не уточняются.
Ранее сообщалось, что процедура вхождения Крыма в состав России продлится максимум две недели с момента референдума.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
якісь ельфи повинні були відбити Крим. ельфи підвели, розпач.
при цьому врятовані життя українським військовим та населенню не виправдовуються бездіяльністю валади.
лютую:
Симоненко завжди при владі, зараз коміняки не голосують за важливі рішення і при цьому гундять про федералізацію.
зараз шукає винуватих щодо стану арміі
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks