| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разговаривала только что с крымским татарином
Радовается, что уря россея,ну ладно ,поздравила, чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало,радовается,что уже сегодня завтра им россея бедет высокие пенсии с зарплатами платить
Но оно потом начал мне вещать,что скоро и мы вас будем поздравлять,промышленность то и вода с электричеством нам же нужны
Я говорю, а мы то тут причём теперь к вашим нуждам? Осьавьте теперь нас в покое,живите и радуйтесь
Отвечает-ну как же,не бандеровцам же оставлять и опять таки заводы,вода,пароходы
Так что вы завтра вссе со своими заводами будете,как и мы славной россеей
Отвечаю-так кровью умоетесь нашей,мы готовы до конца стоять, в отличии от вас,центр не сдастся
Было интересно до конца дослушать, но нахер таки хотелось послать и в морду дать
Для меня Крым потерян,переживаю теперь за нас
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Частичная мобилизация коснется тех, кто служил в армии - Соболев
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-armyy-sobolev
Было уже?
В Донецкой области на границе в Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом. ))))
Надо заполнить еще ров водой и запустить боевых пираний-бандеровок!))) Не, ну шоп уже никакая падла не перебралась)))
Растения для сада и огорода - семена, рассада
человек служивший старшиной в советской армии в последнее время предприниматель,
для незнающих скажу, старшина это даже не офицер, это ближе к рядовому,
собрал кучку вооруженных людей,
кричит сейчас по телевизору что командование страны, генералитет, офицеры принимают неправильные решения,
поэтому сам принимает на себя командование украинской национальной армией, предлагает переподчинить ему регулярную армию,
и начать наступление на российскую армию,
поэтому непризнаёт руководство страны, фактически провозглашая себя руководством страны.
ну не идиот ли.
Я понимаю если бы руководитель "правого сектора" показавшего эффективность собственного руководства высказывал личные инициативы, то это бы было понятно, но
"правый сектор" сейчас выказывает подчинение указам нынешнего руководства страны.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Я не знаю,как на счёт одиноких уродов,но он мне говорил,что они радостно массово шли голосовать
Такое впечатление от разговора,что я в дерьме вывалялась и не отмыться теперь
У них солдат нет,солнце светит,музыка играет,ом мне начал про схроны западенские и про партизан, я разговор перевела в экономическую степь
ФУ,уроды,теперь они за воду и предприятия готовы Украину вместе с рашей дербанить
твари продажные
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Почему быстро? Все идет по тем датам, которые мы уже знали давно - и дату референдума и дату рассмотрения их решений в России - в чем вы спешку увидели в развитии событий?
ЗЫ Может вы хотели что бы руские завтра все ушли и послезавтра можно было нам ехать в Крым как раньше?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks