Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 326 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 201 по 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ргд3 требовал до 21 подождать.....
    так а кто думал о независимости, тыкайте уже пальцем?
    та че тут тыкать, кто только не жалел уже бедных крымчан которые намахали флагами себе приднестровье и абхазию...

для Путина ДЕЛО ЧЕСТИ эту территорию принять в РФ

и как только это будет РФ так сразу отпадают ВСЕ страшилки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ну то шо это называется офицер запаса то я знаю. А что это значит в плане "призыв тех кто служил" или когда действительно валенки понадобятся-то? когда объявят - что?
    пока не поздно, надо справочку о состоянии здоровья мастырить

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я уже в субботу спрашивал, есть хоть один офф. зарегистрированный кандидат в президенты? ведь скоро закончится регистрация, кто кандидаты???
    нет.
    Джемилев вызывает в себе такой образ старичка-добрячка
    у меня нет. я ничего о нем не знаю, но "добрячок"-нардеп - это из сказки про белоснежку.

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Против все олигархи и вся прокуратура Украины, КГБ и МВД - тоже.
    я о вашем мнении, а не о МЗС.
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    як мега дорогий військовий полігон? кому здався Крим без материкової частини?
    про це й розмова- все тільки починається.
    +
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    имхо, не надо искать смысла в бессмысленном.
    для путина - это "ПОБЕДА НАД ХОХЛАМИ", он теперь "царь, собиратель земель русских"...
    нафига ему еще и материк, он понимает, что там, как в Крыму у него не получится.
    эээ
    скоріш для елєкторату улуса Хутін Пуй)
    буде старатися на майбутнє.
    слушай, я вот не пойму, это "неожиданный" результат референдума в такую панику мужиков ввел? что происходит с людьми, с которыми постоянно говорим на одну и ту же тему, я понять не могу.

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Слишком мало знаю о нем, чтобы обсуждать подобное всерьез.
    жаль. я тоже ничего не знаю.
    Востаннє редагував Алиса: 17.03.2014 о 16:01

Дописів
    39 400

Типово

Vozar

И последнее. Рола. Да, я допускаю мысль о том, что где то кто то сейчас назначается не правильно. Или по спешке или с умыслом. Я даже уверен, что те кто приходят новые в СРЕДНЕМ И НИЗШЕМ звене будут по старинке воровать и тянуть потомушо временные или по другому не умеют. Я специально выделили - средние. То, что сейчас делает высшее руководство моей страны в главном - мне нравится. Я - поддерживаю и понимаю почему - поддерживаю.

Я специально не вникаю и не обсуждаю вопросы, которые, по моему, второстепенны сейчас. И не бросаю камни в высшее руководство страны. Хотя - допускаю - причины для этого есть. Не хочу мешать и - более того - чем смогу - помогу им решать именно главные вопросы. Вопросы спасения моей страны от прямой военной агрессии.

Все остальное - когда буду "...развалинами Рейхстага - удовлетворен" (с)
    на мою думку, влада недостатньо часу приділяє питанню сепаратизму, депутатам сепаратистам і корупціі.
    останнє- це майбутнє.

«
    Целостность страны напрямую зависит от темпов украинских реформ. Сейчас происходят не реформы, а временный передел власти и бизнеса по партийным квотам, сопровождающийся гоп-стопом на улицах. Страна нуждается вертикали управления и жестких действий. Это может сделать только власть, который получит мандат народного доверия», - заявил Луценко*.
    «Перезагрузку власти нельзя преодолевать в два прыжка - весной и осенью. Тем более недопустимо по требованию Путина откладывать все голосования на осень. Это принесет стране анархию и даст шанс перегруппироваться пятой колонне Кремля», - считает Луценко.

«Выборы в мае должны стать формой заключения контракта на изменения между гражданами и властью. Новый президент и новое парламентское большинство должны немедленно начать реальную борьбу с коррупцией, создать честный суд и провести глубокие социально-экономические реформы. Эффективность и инновации должны заменить идеологию. Это прекратит разделение страны, зацикленность на войнах памяти. Апробированные в других странах реформы обязательно приведут к росту социальных стандартов, дадут ощущение защищенности людям», - уверен политик.
    Источник: http://censor.net.ua/n276249 Источник: http://censor.net.ua/n276249

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Что-то на мистику "пробило". Есть всё таки что-то там. Разве это не был знак "оттуда"? http://www.youtube.com/watch?v=IIQFjYH_A9g
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    та че тут тыкать, кто только не жалел уже бедных крымчан которые намахали флагами себе приднестровье и абхазию...
    для Путина ДЕЛО ЧЕСТИ эту территорию принять в РФ
    Завтра на пресс-конференции и объявит, чеужтам....
    только принимать он её будет теперь через НЕЗАВИСИМОСТЬ, непризнанную никем....

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Что-то на мистику "пробило". Есть всё таки что-то там. Разве это не был знак "оттуда"? http://www.youtube.com/watch?v=IIQFjYH_A9g
    Да и венок был не к добру...)))

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу. Источник: http://censor.net.ua/r276239 Источник: http://censor.net.ua/r276239
    Гыы) Бабченко жжот

Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели. Источник: http://censor.net.ua/r276239 Источник: http://censor.net.ua/r276239

Дописів
    10 741

Типово

Быстро пишете))))
    Слава Украине!!!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Люди, а кто что по Харькову слышал? Че правда книжки жгли?

HARPER'S BAZAR-ная баба

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Да и венок был не к добру...)))
    Так, йому давно натякали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

на мою думку, влада недостатньо часу приділяє питанню сепаратизму, депутатам сепаратистам і корупціі.
    останнє- це майбутнє.

«
    Боятся говна взбурлить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Совет ЕС утвердил санкции в виде запрета на въезд и замораживании активов в отношении 21 персоны.

"Совет по вопросам иностранных дел согласился в отношении санкций о запрете на въезд и замораживание активов против 21 должностного лица из Украины и России", - написал по итогам обсуждения на своей странице в Твиттере министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

Дописів
    32 545

Типово

правильно... Константинов и его верные рыги все так и прописали, независимость и прошение о принятии в РФ

независимость признают РФ (между прочим постоянный член ООН) и еще кто-то, для Путлера этого достаточно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

свежая новость.... наверно начинаются торги (козырная карта на руках)...
    Из Госдумы отозван законопроект об упрощенном принятии субъекта в состав России

Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав Российской Федерации был отозван из Госдумы, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Соответствующий законопроект был внесен ранее группой депутатов от «Справедливой России» на фоне событий в Крыму, где накануне 96,77% жителей проголосовали за присоединение автономии к России.
    Глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин в понедельник заявил, что проект было решено отозвать. Причины такого поступка не уточняются.
    Ранее сообщалось, что процедура вхождения Крыма в состав России продлится максимум две недели с момента референдума.

Дописів
    4 532

Типово

говорят, жгли книги по голодомору

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Думаю завтра основная часть речи будет о "соотечествиниках" угнетаемых злобными бандеровцами на Юго-Востоке. Слава богу что Юго-Восток "ужался" до Харькова, Донецка и Луганска. Ну и как обычно будет разглагольствовать о "мессианстве" России.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    слушай, я вот не пойму, это "неожиданный" результат голосования в такую панику мужиков ввел? что происходит с людьми, с которыми постоянно говорим на одну и ту же тему, я понять не могу.
    якісь ельфи повинні були відбити Крим. ельфи підвели, розпач.
    при цьому врятовані життя українським військовим та населенню не виправдовуються бездіяльністю валади.
    лютую:
    Симоненко завжди при владі, зараз коміняки не голосують за важливі рішення і при цьому гундять про федералізацію.
    зараз шукає винуватих щодо стану арміі

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ну то шо это называется офицер запаса то я знаю. А что это значит в плане "призыв тех кто служил" или когда действительно валенки понадобятся-то? когда объявят - что?
    объясняю:ограничения рядового состава до 40 лет, офицеров запаса до 45 лет на "попризывать".востребованность в офицерах всегда выше. так что зависит от ВУС-а. может в вашем конкретном случае эти "служил - не служил" будут до фени.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    говорят, жгли книги по голодомору
    Ох и рожи у тех кто стоит и смотрит.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 11 з 326 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті