Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 292 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки, у вас в садиках проходит диспансеризация перед школой?
    У нас всегда была, а именно с этого года сказали самим проходить.. фиг знает почему(((
    И форму выдали, где помимо педиатра еще 8 узких специалистов...

Ума не приложу как теперь организовать это.

И не могу нигде найти инфу, как должно быть на самом деле, на одном сайте нашла только "диспансеризация перед школой осуществляется совместно работниками ДОУ и детской поликлиники".

Вот интересно, всех нужно проходить или педиатр знает кого, или у каждой школы свои предпочтения?
    Потому что перед садиком у разных районов и поликлиник разные специалисты в диспансеризацию входили, точно помню как обсуждали это.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У нас всегда была, а именно с этого года сказали самим проходить.. фиг знает почему(((

И не могу нигде найти инфу, как должно быть на самом деле, на одном сайте нашла только "диспансеризация перед школой осуществляется совместно работниками ДОУ и детской поликлиники".

Вот интересно, всех нужно проходить или педиатр знает кого, или у каждой школы свои предпочтения?
    Потому что перед садиком у разных районов и поликлиник разные специалисты в диспансеризацию входили, точно помню как обсуждали это.
    Нам в садике на собрании сказали, что обязательными к школе по норм.документам остались - педиатр, хирург, окулист, стоматолог + те спецы, у кого ребенок состоит на учете (если состоит). Плюс общий анализ крови. Остальное надо узнавать в своей школе - что/кто еще им надо.
    Диспансеризации у нас в саду как таковой не будет - придет хирург только, остальных - самостоятельно проходить.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

у нас уже была диспансеризация, сказали только анализы сдать, потом садиковский врач со всеми карточками поедет ставить печати в первую детскую.

даже стоматолога отметка стоит от 9.01 хотя его не было в саду в этот день
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від aranelka Переглянути допис
    Нам в садике на собрании сказали, что обязательными к школе по норм.документам остались - педиатр, хирург, окулист, стоматолог + те спецы, у кого ребенок состоит на учете (если состоит). Плюс общий анализ крови. Остальное надо узнавать в своей школе - что/кто еще им надо.
    Диспансеризации у нас в саду как таковой не будет - придет хирург только, остальных - самостоятельно проходить.
    понятно, спасибо!
    просто так обидно что всегда была, а именно в наш год перестали проводить
    ну совсем не с руки нам сейчас проходить самостоятельно(

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    у нас уже была диспансеризация, сказали только анализы сдать, потом садиковский врач со всеми карточками поедет ставить печати в первую детскую.

даже стоматолога отметка стоит от 9.01 хотя его не было в саду в этот день
    здорово))
    а стоматолог-то у вас вообще золотой, на расстоянии состояние зубов оценить может))

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

понятно, спасибо!
    просто так обидно что всегда была, а именно в наш год перестали проводить
    ну совсем не с руки нам сейчас проходить самостоятельно(
    обычно участковые врачи помогают решать такие вопросы "незадорого", там же даже печати не нужны, просто запись, дата, роспись. печати потом общеполоклиничные ставятся, мы так мелкому в сад решали вопрос
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

обычно участковые врачи помогают решать такие вопросы "незадорого", там же даже печати не нужны, просто запись, дата, роспись. печати потом общеполоклиничные ставятся, мы так мелкому в сад решали вопрос
    мы счас проходим так везде печати ставят просто так не проходит... еще и психиатра пройти... мрак

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

У нас в саду тоже обещанную диспансеризацию в этом году отменили т.к. врачей не хватает, теперь с бланком самостоятельно, а к логопеду и психиатру очереди
    На днях весь левый берег рванёт в 1-ю детскую срок 2 недели.

Звідки Ви
    Днепр Победа
    Дописів
    77

Типово

Аксинь я , Вам даже сроки указали?? нам только в апреле обещали хирурга, на прошлой неделе проверяли зрение.. о сроках никто не говорил

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від aranelka Переглянути допис
    Аксинь я , Вам даже сроки указали?? нам только в апреле обещали хирурга, на прошлой неделе проверяли зрение.. о сроках никто не говорил
    На собрании сказали 2 недели, но это наверное больше для устрашения, чтобы не затягивали.
    У нас 15 мая выпускной, потом некоторые родители начинают забирать документы и уходить из сада.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, а что уже надо диспансеривацию проходить? А то я августа жду. Вообще, сколько эти записи действительны?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, а что уже надо диспансеривацию проходить? А то я августа жду. Вообще, сколько эти записи действительны?
    И я послушаю! Т.к. я думала, что все это не раньше мая нужно!

Дописів
    837

Типово

У нас тоже отдельно проходят, не в садике.
    Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Свет, ну это явно не везде уже нужно, мы например ещё до конца марта-начала апреля ждём когда закончатся собеседование в нашу школу, какая там диспансеризация ещё)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    460

Типово

Света, мне секретарь 111 школы сказала, что мед документы уже потом к августу нужны будут
    Востаннє редагував OK-SANA: 18.03.2014 о 10:55

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
    Света, мне секретарь 111 школы сказала, что мед документы ужу потом к августу нужны будут

И нам сказали в августе.

Дописів
    7 672

Типово

спасибо! да я как раз сама очень не против, чтобы именно осмотрели, но не рассчитывала, что самим водить придется

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    На днях весь левый берег рванёт в 1-ю детскую срок 2 недели.
    не сейте панику!
    у всех по-разному. Мед.карта нужна для школы, а набор в школы идет до двадцатых чисел августа, так что кто бы что не говорил и не стращал, не стоит так пугаться)

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ну это явно не везде уже нужно
    +1 и вон сколько подтверждений в теме)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    И нам сказали в августе.
    В августе везде миллионные очереди будут, проходите сейчас.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

не сейте панику!
    у всех по-разному. Мед.карта нужна для школы, а набор в школы идет до двадцатых чисел августа, так что кто бы что не говорил и не стращал, не стоит так пугаться)
    Я делюсь ситуацией в нашем конкретном саду, а вообще летом у врачей массово отпуска, у меня племяш в прошлом году проходил в августе после 20, его маме очень понравилось, долго и настойчиво пришлось звонить в регистратуру по утрам, чтобы заказать талончик, если сейчас можно в один день попасть к 2-3 врачам, почему же это не сделать спокойно и без лишней суеты, а мед.документы в школу подают перед 1 сентября.
    П.С. логопед сейчас на курсах до 20 марта, психиатр принимает 2 раза в неделю.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    746

Типово

Я осенью у педиатра спрашивала - сказала, что можно начинать проходить с марта. У нас в 157м уже 21 марта уже будет диспансеризация. Самим нужно пройти стоматолога-психиатра.

Дописів
    2 417

Типово

Так психиатра вроде ж не обязательно проходить?или обязывают?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 93 з 292 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті