Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 326 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 41 по 60.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ходят слухи, что акции роскомпаний упали неделю назад сильно. И тут же их эти компании и выкупили. Со стороны бизнеса - хороший ход. Откупили свое дешево. Потом продадут дорого. Кому война , а кому мать родная
    пліткують про майбутню націоналізацію. бізнес купив на мізері, продасть державі з пінкою.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Приятно, что хоть кто-то об автомате не думает. Потому тут много вопросов. Крым уже фактически отрезан. Но как отвлекающий маневр - прекрасный повод. Коммуналка скоро вверх, доллар уже в свободном плавании, пенсии и прочая хрень в сторону обнищания масс. Я бы людям землю раздавать начал из госзапасов. Когда у тебя есть собственность - есть, что защищать. А так пока - только раздача должностей произошла, а асфальта перед подъездом как не было, так и не будет. Бизнес бы мелкий сейчас развивать нужно каким то пряником сладким. И т.д.
    почему не думает? думает
    и крым можно вернуть, все можно сделать была бы воля.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а смысл? следующие будут такие же..
    не обязательно. но вот прям щас попасть туда другой может только революционным, в полном смысле слова, способом. остается тихо молиться, или надеяться, что кому ближе, что этот человек будет умным и патриотом.

Типово

Не сумуй, дитино, що немає тата,
    Мабуть, його в полі стримала розплата.

Він прийде додому, принесе гостинця -
    Повні поли маків і перлин для синця.

Не лютуй, що тато не прийшов на свято,

Ти ж хіба не бачив, як вояк-чужинець
    Все питав у мене: "Кто он? Украінєц?"

Як я від удару серед хати впала,
    Як він бив ногами, як я проклинала.

Не журися, сину, що немає тата,

Виростай, мій сину, будь міцний, як криця.
    Виростеш, - скажу я, - де лежить рушниця,

Де лежать набої, де лежить граната.
    Не сумуй же, сину, що немає тата.

Щоб не знав спокою окупант-чужинець, *
    Щоб боявся навіть слова "українець"!

Олександр Олесь

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пліткують про майбутню націоналізацію. бізнес купив на мізері, продасть державі з пінкою.
    И поедет новый Абрамович с Вовиными белыми деньгами до Парижу, у Вовы бухгалтером работать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

он-офф, про развивать и прочее разумное - все так. посмотрим че делать будут на практике. хотя если федерализируют-таки, то и жить здесь не хочется, честно говоря.

Дописів
    39 400

Типово

Власти Донецкой области намерены принять исчерпывающий ряд мер для обеспечения правопорядка и стабильности в регионе. Об этом сегодня, 17 марта, в ходе брифинга, сообщил губернатор Донецкой области Сергей Тарута.
    По его словам, силовики во время проведения пророссийскими активистами захвата административных зданий не слишком противодействовали, поскольку не хотели нагнетать обстановку.

«Вы понимаете, что это были как бы запланированные акции. Они хотели больших провокаций. Мы не стали уж слишком препятствовать этому, но поверьте - с завтрашнего дня - картина совсем другая. Будет работать закон и будет в достаточной мере представителей силовых органов,чтобы обеспечить правопорядок», - пояснил Тарута.

Тарута также отметил, что во время вчерашнего совещания с руководителями силового блока достигнута договоренность о координаций действий. «Они мне доложили план, который разработан. Я думаю, он будет достаточнен для того, чтобы каждого, кто нарушает закон или в административном, или в уголовном плане (в зависимости от деяния) наказывали. Каждый кто нарушал закон будет наказан. Поверьте, все будет хорошо», - уверил губернатор.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Власти Донецкой области намерены принять исчерпывающий ряд мер для обеспечения правопорядка и стабильности в регионе. Об этом сегодня, 17 марта, в ходе брифинга, сообщил губернатор Донецкой области Сергей Тарута.
    По его словам, силовики во время проведения пророссийскими активистами захвата административных зданий не слишком противодействовали, поскольку не хотели нагнетать обстановку.

«Вы понимаете, что это были как бы запланированные акции. Они хотели больших провокаций. Мы не стали уж слишком препятствовать этому, но поверьте - с завтрашнего дня - картина совсем другая. Будет работать закон и будет в достаточной мере представителей силовых органов,чтобы обеспечить правопорядок», - пояснил Тарута.

Тарута также отметил, что во время вчерашнего совещания с руководителями силового блока достигнута договоренность о координаций действий. «Они мне доложили план, который разработан. Я думаю, он будет достаточнен для того, чтобы каждого, кто нарушает закон или в административном, или в уголовном плане (в зависимости от деяния) наказывали. Каждый кто нарушал закон будет наказан. Поверьте, все будет хорошо», - уверил губернатор.
    мими

Дописів
    2 825

Типово

Очень хотелось бы в это верить. Потому как сейчас нужно быстро и решительно наводить порядок на востоке. Чтобы ни одна рашистко-сепаратиская падла не смела поднять голову!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Защитникам пришельцев в правительство... Развлекайтесь, господа-панЫ!
    https://www.youtube.com/watch?v=QInDTROlFPk ...Реальное видео.

Типово

Рола, Ви що, російськомовну версію УП читаєте?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    14 559
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Що таке сучасна Україна?

Це коли танки армії України, заправлені євреєм-губернатором українського міста, де говорять по-російськи, їдуть боронити Батьківщину.
    І моляться за них татари.

(c)
    Десь бачив вже пропозицiю: "Мустафу Джемiльова - у президенти України"
    Хiд був би крутiший за Коломойського-губернатора.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Десь бачив вже пропозицiю: "Мустафу Джемiльова - у президенти України"
    Хiд був би крутiший за Коломойського-губернатора.
    Так!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Защитникам пришельцев в правительство... Развлекайтесь, господа-панЫ!
    https://www.youtube.com/watch?v=QInDTROlFPk ...Реальное видео.
    за 2 месяца до выборов мы насмотримся всяких видео ....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    угу.

вот я думаю про это. как бы правительство в дополнение к россии не получило еще одну революцию. революционная ситуация никуда не делась, верхи по-прежнему не могут приспособиться к новым обстоятельствам и новому запросу общества.

Например? В контексте текущей ситуации.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    он-офф, про развивать и прочее разумное - все так. посмотрим че делать будут на практике. хотя если федерализируют-таки, то и жить здесь не хочется, честно говоря.
    федералізація -навряд. поширені повноваження регіонам до рівня федерацій - скоріш за все.
    нічого поганого, якщо СБУ та інші розваги будуть працювати на закон, а уряд таки зробе те, що вимагає суспільство:
    Турчинов призначив в ДУСю партнера по родинному бізнесу
    Понеділок, 17 березня 2014, 11:52

В.о. президента Олександр Турчинов призначив заступником керівника Державного управління справами Всеволода Бородіна, який був бізнес-партнером родичів Турчинова.
    ===========
    http://ord-ua.com/2014/03/17/aktivis...-mvd-/?lpage=1
    Активисты показали один из шикарных домов, принадлежащих недавно назначенному на должность руководителя Департамента по борьбе с экономической преступностью МВД Украины Василию Писному, который ранее занимал должность первого заместителя председателя Львовского областного совета.

“Знакомьтесь,такая небольшая избушка во Львове, можно сказать в самом лесу, которая принадлежит семье Василия Писного. Василий Писный, известный в определенных кругах по прозвищу «Антибиотик», при новой власти возглавил Департамент государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины. Этот домик, это маленькая частичка имущества, а есть еще один, роскошный в курортной зоне смт. Брюховичи, а есть еще в центре Львова, возле театра им. М. Заньковецкой отельчик “Натали 18”, подаренный любимой доченьке на совершеннолетие. Это то, о чем я знаю, живя в одном районе Львова с семейством Постных”, — написала Юлия.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    бездействие привело в тупик и хаос !

Вы о чем? Особенно - хаос где?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Например? В контексте текущей ситуации.
    http://nashigroshi.org/

Сторінка 3 з 326 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті