| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему не думает?думает
и крым можно вернуть, все можно сделать была бы воля.
не обязательно. но вот прям щас попасть туда другой может только революционным, в полном смысле слова, способом. остается тихо молиться, или надеяться, что кому ближе, что этот человек будет умным и патриотом.
Не сумуй, дитино, що немає тата,
Мабуть, його в полі стримала розплата.
Він прийде додому, принесе гостинця -
Повні поли маків і перлин для синця.
Не лютуй, що тато не прийшов на свято,
Ти ж хіба не бачив, як вояк-чужинець
Все питав у мене: "Кто он? Украінєц?"
Як я від удару серед хати впала,
Як він бив ногами, як я проклинала.
Не журися, сину, що немає тата,
Виростай, мій сину, будь міцний, як криця.
Виростеш, - скажу я, - де лежить рушниця,
Де лежать набої, де лежить граната.
Не сумуй же, сину, що немає тата.
Щоб не знав спокою окупант-чужинець, *
Щоб боявся навіть слова "українець"!
Олександр Олесь
он-офф, про развивать и прочее разумное - все так. посмотрим че делать будут на практике. хотя если федерализируют-таки, то и жить здесь не хочется, честно говоря.
Власти Донецкой области намерены принять исчерпывающий ряд мер для обеспечения правопорядка и стабильности в регионе. Об этом сегодня, 17 марта, в ходе брифинга, сообщил губернатор Донецкой области Сергей Тарута.
По его словам, силовики во время проведения пророссийскими активистами захвата административных зданий не слишком противодействовали, поскольку не хотели нагнетать обстановку.
«Вы понимаете, что это были как бы запланированные акции. Они хотели больших провокаций. Мы не стали уж слишком препятствовать этому, но поверьте - с завтрашнего дня - картина совсем другая. Будет работать закон и будет в достаточной мере представителей силовых органов,чтобы обеспечить правопорядок», - пояснил Тарута.
Тарута также отметил, что во время вчерашнего совещания с руководителями силового блока достигнута договоренность о координаций действий. «Они мне доложили план, который разработан. Я думаю, он будет достаточнен для того, чтобы каждого, кто нарушает закон или в административном, или в уголовном плане (в зависимости от деяния) наказывали. Каждый кто нарушал закон будет наказан. Поверьте, все будет хорошо», - уверил губернатор.
Защитникам пришельцев в правительство... Развлекайтесь, господа-панЫ!
https://www.youtube.com/watch?v=QInDTROlFPk ...Реальное видео.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
федералізація -навряд. поширені повноваження регіонам до рівня федерацій - скоріш за все.
нічого поганого, якщо СБУ та інші розваги будуть працювати на закон, а уряд таки зробе те, що вимагає суспільство:
Турчинов призначив в ДУСю партнера по родинному бізнесу
Понеділок, 17 березня 2014, 11:52
В.о. президента Олександр Турчинов призначив заступником керівника Державного управління справами Всеволода Бородіна, який був бізнес-партнером родичів Турчинова.
===========
http://ord-ua.com/2014/03/17/aktivis...-mvd-/?lpage=1
Активисты показали один из шикарных домов, принадлежащих недавно назначенному на должность руководителя Департамента по борьбе с экономической преступностью МВД Украины Василию Писному, который ранее занимал должность первого заместителя председателя Львовского областного совета.
“Знакомьтесь,такая небольшая избушка во Львове, можно сказать в самом лесу, которая принадлежит семье Василия Писного. Василий Писный, известный в определенных кругах по прозвищу «Антибиотик», при новой власти возглавил Департамент государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины. Этот домик, это маленькая частичка имущества, а есть еще один, роскошный в курортной зоне смт. Брюховичи, а есть еще в центре Львова, возле театра им. М. Заньковецкой отельчик “Натали 18”, подаренный любимой доченьке на совершеннолетие. Это то, о чем я знаю, живя в одном районе Львова с семейством Постных”, — написала Юлия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks