Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 283 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Калиновский наверное
    давно пора его снести. Но цивилизованным методом бы....
    я извиняюсь, а в связи с чем его сносить надо? я живу в этом р-не и очень рада рынку, как и все мои соседи, а вам он чем не угодил?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а какой там? как называется?
    Так, Калинівський. Гнидник той ще.
    Сталінка тамтешня двоповерхова горить...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я извиняюсь, а в связи с чем его сносить надо? я живу в этом р-не и очень рада рынку, как и все мои соседи, а вам он чем не угодил?
    его последнее время оцивилили вроде, раньше мрак был, сейчас заметно улучшение

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мессия?
    Варианты, например. Это не стеб, мне интересно, бо я пока никаких варианотов сформулировать не могу
    -.
    Один из вариантов физическое устранение Путина...

Я имела ввиду, что мне абсолютно все равно кем будет человек, который сможет урегулировать ситуацию, вывести Украину из всего этого. И не могу понять , если это даже будет ЮВТ то почему нет. но это мое мнение никому его не навязываю
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем немного сбросить пыл и...
    О Б Е Д!
    Смачного!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

це ж ТОВ "Спрут"?
    Не знаю, як Ви, але років 8 тому мешканці тамтешні ох і обурювались тим, що "спрут" цей влаштовував свавілля. Намагались їм допомагати, але марно.
    Там все незаконно, але якийсь кримінальний крутелик кришує (минув час, забула вже всі прізвища).

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    его последнее время оцивилили вроде, раньше мрак был, сейчас заметно улучшение
    отличный рынок! особенно летом много всего из деревни, уже неск лет как его отремонтировали, поставили павильйоны, нам (жителям этого района ) он нравится)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тоже думаю, что с косой затаилась( ее в новостях не видно), чтоб в разгар всеобщей "радости по России" появиться и сказать" Я вас спасу от России"

и...... ща такое скажу. Насколько я против Юли( ну не верю я в ее добрые намерения), но если она поспособствует улучшению ситуации в Крыму. то . я даже рада, что она объявится)))

Это уже из разряда " Враг моего врага-мой друг"
    Кто знает, кто знает. Вон Фирташ говорит что она агент интерпола, и что у Пу на нее компромат еще ого-го, так что ....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    це ж ТОВ "Спрут"?
    Не знаю, як Ви, але років 8 тому мешканці тамтешні ох і обурювались тим, що "спрут" цей влаштовував свавілля. Намагались їм допомагати, але марно.
    Там все незаконно, але якийсь кримінальний крутелик кришує (минув час, забула вже всі прізвища).
    я не знаю о чем вы пишете, мы тут только 6 лет живем) всем довольны, рынком в том числе)))

Дописів
    10 650

Типово

отличный рынок! особенно летом много всего из деревни, уже неск лет как его отремонтировали, поставили павильйоны, нам (жителям этого района ) он нравится)))
    по ходу....есть несогласные. Думаю 2х этажку специально спалили, чтоб разширить рынок. Настроят павильонов и задвинут базарчик с дороги в глубь

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

где обещанный позитив???
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 237

Типово

Ну та часть, что по Артековской – да облагорожена более-менее и против нее ничего не имею. Но то, что находится непосредственно по Калиновой от самого угла и до Артековской – мрак мрачный

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    где обещанный позитив???
    Тю....так а флешмоб позитива еще не кончился? я думала организатор поблагодарила..тип на этом все.

Типово

если кто не знает у нас на форуме есть темка ..Аватарки делают с украинской символикой...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347966

классно работают молодца )

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    по ходу....есть несогласные. Думаю 2х этажку специально спалили, чтоб разширить рынок. Настроят павильонов и задвинут базарчик с дороги в глубь
    девочки не пишите ерунды! сейчас горят 2 этажа ЖИЛОГО ДОМА!!! вы понимаете всю трагедию??? вы о чем говорите?

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    спасибо ) я чета подружиться с инстаграмом не могу - не получается даже зарегистрироваться
    У меня тоже(
    Уже 2 дня насилую с планшета

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Ну та часть, что по Артековской – да облагорожена более-менее и против нее ничего не имею. Но то, что находится непосредственно по Калиновой от самого угла и до Артековской – мрак мрачный
    а что там? павильоны, магазины, только на углу правды-калиновая еще стоят продавцы с палатками, думаю тоже скоро павильоны поставят, станет краше))) а так ничего ужасного не вижу, очень удобный рыночек, все можно купить)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    ну нам-вам с такими ребятами еще жить в одном городе. зачем сейчас злобу преувеличивать.
    Еще факт - окружение его мамы ни копейки ей на лекарства не дает, никак в его судьбе не участвует, не помогают,а только орут - Ну вот, Майдан парня загубил.
    Вика, я не преувеличиваю злобу, просто пытаюсь ответить на твой вопрос. Как помочь и утешить - не знаю, не смогла бы говорить, что ты не виноват и это тебя отправили. А вот запомнить, и сделать правильные выводы, чтобы больше не повторилось ни с ним, ни с его близкими и подчиненными - это могу сказать. Окружение его мамы, если действительно так себя ведут - вот они как раз не думают, что жить в одном городе.

Тоже живу в этом районе - и часть так точно нужно бы убрать. Крытый рынок - хорошо, рынок на Артековской - тоже ничего. А вот та часть, которая вдоль Калиновой - ИМХО ужас ужасный. Отдельно доставляют припаркованные на повороте машины и останавливающиеся из-за этого во втором ряду маршрутки.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

я не знаю о чем вы пишете, мы тут только 6 лет живем) всем довольны, рынком в том числе)))
    Я пишу те, про що знаю
    ІМХО зрівняти все з землею і побудувати наново: сплановано і продумано.

Дописів
    10 237

Типово

а что там? павильоны, магазины, только на углу правды-калиновая еще стоят продавцы с палатками, думаю тоже скоро павильоны поставят, станет краше))) а так ничего ужасного не вижу, очень удобный рыночек, все можно купить)))
    Он находится там, где не должен находиться….

Сторінка 276 з 283 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті