Yuki А микрофибровый с увелечением груди будет растягиваться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка я бюстик с отстегивающимися чашечками (немецкая фирма Anita) покупала в Модной маме в Мост-Сити на 14 нед.бер., у меня грудь сразу как-то налилась, в нем до сих пор и хожу (а вообще рекомендуют покупать после 36 недели- грудь больше уже не станет). А для сна купила дородовое бюстье(топ), так лучше, а то когда лежишь - грудь иногда из чашечек вываливается. И кормить в нем удобно, задираешь одну сторону бюстье вверх и все.
А я бюстик (один из) брала самый недорогой, белорусский (около 100 грн.), в магазине на Шевченко, недалеко от "Мамонтенка". И два немецких, из микрофибры. Так хочу сказать, что на первое время, когда соски болели и я их смазывала и старалась не закрывать - мне этот дешевый, нерастягивающийся х/б бюстик гораздо больше был нужен! Хоть и некрасивый, с широкими лямками. В нем грудь, когда открыты соски, не только снизу поддержана, но и вокруг фиксируется. Брала на размер больше. Сейчас свободен, а вот когда приходи молока был - в самый раз!
У мню они вообще не крепятся, т.к. многоразовые авентовские. Я сплю на одном боку и прокладки перед сном распологаю так, что если будет подтекать молочко, чтоб в прокладки попадалоа вот в бюстье кормить, тем более лежа не очеь удобно, да и прокладки для груди в него неудобно крепить - уезжают или скатываются во время сна....
А я пока просто ловлю кайф от нормального размера груди, вот сегодня наконец-то купила бюстик для лета, без супер-пупер паралона, я думала, что никогда в жизни его не одену. Все таки есть приятные моменты в беременности.
Да уж! Я со второго размера на четвёртый перескочила!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Приветик! Девочки, я уже еле спать укладываюсь. По полчаса мощусь-мощусь, и подушки подкладываю и мужем подпираюсь, но пока засну в нормальном (удобном для меня и малявки) положении столько времени пройдет. Муж тоже не высыпается, говорит столько подушек в кровати, что он как в блокаде находитсяГоворю ему, что осталось немного потерпеть...
Приветик всем!!! Сегодня решается мой вопрос по декрету, нужно идти к зав. ЖК и забирать. А потом на работу все эти бумаги отвозить. Надеюсь что все пройдет без приключений.
Вчера свой гардеробщик перерыла и сколько было радости когда нашла штанишки в которые влажу!!!
Была на троецком и что-то не одна колясочка на меня не произвела впечатления. Может просто не то настроение было.
Приветик всем!!! Сегодня решается мой вопрос по декрету, нужно идти к зав. ЖК и забирать. А потом на работу все эти бумаги отвозить. Надеюсь что все пройдет без приключений.
Вчера свой гардеробщик перерыла и сколько было радости когда нашла штанишки в которые влажу!!!
Была на троецком и что-то не одна колясочка на меня не произвела впечатления. Может просто не то настроение было.
иринка23, там бумаг не много, только больничный - декретный.
А я спать специально попозже ложусь и днём не сплю, что б ночью нормально отдыхать
А я решила не ехать за коляской на Троицкий, думаю через интернет заказать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks