Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 49 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 962, показано з 381 по 400.

Тема: Работа в компании АБВ

Типово

А вообще, девочки, делать в этой фирме молодой, пышной в свои 30 лет нефиг. Откаты заносят редко. Чтоб дать кому-то, приходиться становиться в очередь, за молодыми. Да и давать кому???
    Козлы одни нешпиленные, быки кастрированые !
    Был один нормальный человек и тот иммигрировал…… сссссволочь!!!
    Хоть должность оставил

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від еще один бывший АБB-шник Переглянути допис
    Чтоб дать кому-то, приходиться становиться в очередь, за молодыми.
    Так вот в чем причина вашей озлобленности на АБВ!!!! Никто не хотел вас там оттрах....ть???

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    Так вот в чем причина вашей озлобленности на АБВ!!!! Никто не хотел вас там оттрах....ть???
    припрутся красавицы послеинститутные
    май нейм ис маня...
    то им не нравиться
    и это им не нравится

Дописів
    674

Типово

Ооооо! Все ясно. Удивительно как Вас вообще взяли на работу??? Действительно служба персонала не качественно ведет отбор.

Типово

Ооооо! Все ясно. Удивительно как Вас вообще взяли на работу??? Действительно служба персонала не качественно ведет отбор.
    дорогуша!
    когда меня брали служба персонала еще от мамы папироски прятала

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Gaborak Переглянути допис
    Кстати, занесешь в понедельник доляху за май.
    А я тебе коньячку налью, если останется

Без базара, брат! Как мы этих лохов делаем?
    Смотрите чтобы эти "ЛОХИ" не уделали вас. Что один что второй работяги уставшие. А тебе Габорак после этих слов в регионы выезжать не советую, может случиться несчастный случай. По крайней мере если бы я работал в компании и услышал о себе такие вещи то башню наверное таки отбил бы. А вот фотку твою с твоей сволочной пьяной мордой я на этот форум таки положу. Кстати..... с розницой я таки созванивался, они тоже начитались, короче ждут тебя во всех регионах и очень сильно хотят посмотреть в твои маленькие КРЫСИННЫЕ глазки, СВОЛОЧЬ!!!!!!

Дописів
    35

Типово

Не правильная постановка вопроса, чтобы тебя оттрахали в АБВ просить не надо, руководство компании постоянно это делает со своими сотрудниками.........

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від еще один бывший АБB-шник Переглянути допис
    дорогуша!
    когда меня брали служба персонала еще от мамы папироски прятала
    Хороший ответ, а главное верный. Их там послеинститутских нынче много, и все ГРАМОТНЫЕ, у них даже книжки есть "АМЕРИКАНСКИЕ" как управлять компанией.

Дописів
    7

Типово

" А тебе Габорак после этих слов в регионы выезжать не советую, может случиться несчастный случай."

1980, а ты не заметил, что я в регионы давно не езжу. И желания не имею. Вас имею, а желания не имею. Да, есть у меня две служебные машины в отделе, но и народу сколько работает! Человек пять... На одной машине я на работу езжу, а на второй - толпа по регионам. Машины нужно заправлять, чтобы они ездили. Бензин дорожает... А вы в своей рознице работайте активней, а то мне лимиты урезают.
    Моя задача - не давать вам заработать больше, чем мы запланировали заплатить. Неужели непонятно? И почему столько непонимания? Все очень просто - есть план по штрафам. Я его раскидываю по месяцам на разные торговые точки. И выполняю. На ком еще заработать, как не на своих? И не стони, лодырь!
    Well, well,well

Дописів
    2

Типово

Я расцениваю как подлость действия человека, который зарегистрировался под моей фамилией - "Gaborak" и льёт гадость на людей - как на сотрудников отдела контроля так и на сотрудников розничной сети. Данные действия не делают чести этому человеку. Так что, если в последующих сообщениях этого "Gaboraka" посетители форума прочтут что-либо оскорбительное, - не принимайте близко к сердцу, поскольку ложь редко бывает красивой.

Дописів
    7

Типово

Правда никогда приятной не бывает!
    Well, well,well

Дописів
    27

Типово

Gaborak ты наверно урод какой-то зарегистрироваться под чужим именем и нести тут чушь всякую.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Габорак Переглянути допис
    Я расцениваю как подлость действия человека, который зарегистрировался под моей фамилией - "Gaborak" и льёт гадость на людей - как на сотрудников отдела контроля так и на сотрудников розничной сети. Данные действия не делают чести этому человеку. Так что, если в последующих сообщениях этого "Gaboraka" посетители форума прочтут что-либо оскорбительное, - не принимайте близко к сердцу, поскольку ложь редко бывает красивой.
    Учитывая факты которые приводились в сообщениях от Gaborak, следует вывод что искать эту паскуду нужно в ближайшем окружении ( в ЦКТ )

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

К стати о помощи...А куда, интересно устроился работать "Землянин" вопрошавший? В АБВ или нет? Мне кажется что парня перепугали на этой ветке.. Землянин отзовись!!!!!!
    Звали?
    Работу предлагали не мне, а моей супруге, прошла все собеседования кроме последнего собеседования с начальником конкретного отдела (какого не скажу- не интересовался, знаю что где-то в головном офисе).
    Основанием для неприёма на работу послужило - цитирую со слов жены:
    "Девушка, как специалист вы нам подходите, но вот только глаза у вас грустные, а я свой коллектив грустью разбавлять не хочу".
    Работу жена нашла на следующий день, предложений было несколько, сейчас работает - всем довольна.
    Сообщения на форуме ей пару раз показывал, судя по реакции она уже благодарна этому менеджеру за тот отказ.
    А, судя этой ветке, действительно у них там так весело что их коллективу грусть со стороны точно не нужна, за что им и благодарны.
    С уважением, получивший ответы на вопросы, даже те которых не задавал, Землянин
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Землянин Переглянути допис
    Звали?

Основанием для неприёма на работу послужило - цитирую со слов жены:
    "Девушка, как специалист вы нам подходите, но вот только глаза у вас грустные, а я свой коллектив грустью разбавлять не хочу".
    Работу жена нашла на следующий день, предложений было несколько, сейчас работает - всем довольна.
    С уважением, получивший ответы на вопросы, даже те которых не задавал, Землянин
    Уважаемый Землянин!!! Уверен что теперь взгляд Вашей супруги весел и светел!!! А не взявший ее на работу в АБВ (как ей повезло...) начальник отдела скорее всего веселый клоун который предпочитает конструктивной работе легкомысленную развлекаловку на рабочем месте. Если тебе человек подходит как специалист так какого-ж рожна тебе еще надо??? На кол таких уеб---ков сажать надо

Дописів
    1

Типово

Что за работа?
    Прежде чем зайти подумай: www.spm.go-agel.biz

Звідки Ви
    С третьей планеты
    Дописів
    780

Типово

А не взявший ее на работу в АБВ (как ей повезло...) начальник отдела скорее всего веселый клоун который предпочитает конструктивной работе легкомысленную развлекаловку на рабочем месте.
    Уважаемый, ирония здесь не очень уместна. Естественно начальник отдела, подбирающий людей к себе в коллектив, должен заботиться о психологической совместимости своих работников, но определять внутренние качества людей по одному взгляду способны, по-моему мнению, очень немногие.
    Может быть у вас там очередь стоит из специалистов, а вы уже выбираете: весёлый - невесёлый; забавный - незабавный.
    Результат кстати виден по обсуждению в этой ветке, люди у вас там работают точно весёлые.
    Я, кстати, тоже иногда провожу собеседования при наборе людей на работу и в первую очередь обращаю внимание на профессиональные качества человека, на рекомендации и на его желание работать. Возможно я немного старомоден, не знаю, но за всё время работы ни одного негативного отзыва о предприятии или о его руководстве, от людей, принятых мной на работу, в том числе и давно ушедших от нас я не слышал.
    Если ты копаешь самые глубокие ямы, то в конце концов тебе дадут самую большую лопату (Т. Пратчетт).

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Габорак Переглянути допис
    О, опять! Опять этот непонятный термин - "Отдел контроля". Скажите, пожалуйста, а что это такое?

Звідки Ви
    Восточная Пруссия
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Землянин Переглянути допис
    Уважаемый, ирония здесь не очень уместна. Естественно начальник отдела, подбирающий людей к себе в коллектив, должен заботиться о психологической совместимости своих работников, но определять внутренние качества людей по одному взгляду способны, по-моему мнению, очень немногие.
    Может быть у вас там очередь стоит из специалистов, а вы уже выбираете: весёлый - невесёлый; забавный - незабавный.
    Результат кстати виден по обсуждению в этой ветке, люди у вас там работают точно весёлые.
    Я, кстати, тоже иногда провожу собеседования при наборе людей на работу и в первую очередь обращаю внимание на профессиональные качества человека, на рекомендации и на его желание работать. Возможно я немного старомоден, не знаю, но за всё время работы ни одного негативного отзыва о предприятии или о его руководстве, от людей, принятых мной на работу, в том числе и давно ушедших от нас я не слышал.
    Так это вовсе и не ирония... Отнють.. В любом случае рук. отдела не должен был произносить: "я свой коллектив грустью разбавлять не хочу" - навесив, тем самым, ярлык "грусть" на конкретного человека и, наверняка, потенциально ценного сотрудника. Этот аспект относится, по моему мнению, к разряду профессиональной, да и обще-человеческой, этики. Но насколько такова присуща руководящему звену данной фирмы - мне не ведомо...Возможно бывшие и ныне действующие сотрудники смогут пролить свет на данный вопрос. (А иронии-точно нет!)

Звідки Ви
    из Туарега
    Дописів
    21

Типово

Так, в рот мне ноги, не ругаться тут!
    Выходите на перекур в 16-00 и до 16-15 ругайтесь, а тут - воспрещается.
    ВСЕМ БОЯЦЦА!

Сторінка 20 з 49 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті