| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрелкового оружия у нас на складах - на три армии хватит. Как и артиллерии и танков. Все по плану - новый план генштаб утвердил видать и технику за эти дни развернул по полной программе - было сегодня заявление министра обороны. Теперь людей до необходимого колличества по требованиям военного времени доукомплектуют дня за четырк - и норм, можно врага встречать реальной силой.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ОЧЕНЬ ОПТИМИСТИЧНО
Эксперты советуют украинцам собрать "тревожный чемоданчик" с вещами первой необходимости
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/eksperty-s...ti-355150.html
Путин выступит с внеочередным посланием к Федеральному собранию
Президент России Владимир Путин 18 марта выступит с внеочередным посланием к Федеральному собранию в связи с вступлением Крыма в состав РФ. Об этом сообщил журналистам вице-спикер Госдумы Иван Мельников. Мероприятие начнется в 15:00 в Георгиевском зале Кремля. По словам Мельникова, на заседании Госдумы 18 марта будет принято заявление по Крыму.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911548.shtml
Террористы захватывают пассажирский лайнер.
Террорист к пассажирам, - Кто за то, чтобы мы полетели в Анталию?
Лес рук.
Голос с последнего ряда, - Но у нас топлива только до Житомира!
- Поздно, уже проголосовали.
(навеяло)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
и что делать со стрелковым оружием...
Артилерия - возможно, танки есть, но оиспользовать их можно как артелерию, тк если есть рабочих штук 100, на которых учения показывали генштабу и главнокомандующим - то дай бог.
а есть на эти танках аккумуляторы новые, резина еще живая на катках... топливная аппаратура рабочая?
большинство машин стоят на резине, которой минимум 10 лет.
так шо, кроме АК-74 и цинков с патронами, нам воевать почти нечем с РФ.
Верховная Рада должна принять закон об оккупированных территориях и определить порядок защиты и обеспечения граждан Украины в Крыму. Об этом и.о. главы фракции Батькивщина Сергей Соболев заявил, выступая в парламенте, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
"Мы должны принять закон об оккупированных территориях. После фарса вчерашнего дня, когда фактически имитировалось волеизъявление граждан Украины в Крыму, после того, что это волеизъявление не признано ни одной международной организацией и самое главное - не признано народом Украины, у нас возникает вопрос необходимости защиты граждан Украины, которые проживают в Крыму", - сказал он.
Соболев отметил, что граждане Украины в Крыму должны быть защищены в плане бюджетного обеспечения, обеспечения территориальной целостности, а также возможности выполнения своих профессиональных обязанностей, что в первую очередь касается армии, милиции, прокуратуры и СБУ.
а в чем проблем?
вот и узнают.
эээ, а фамилийо можно нагуглить? ну чтобы понимать о ком вы.
парасюк? и что с ним не так?
а, я забыла, вы же фанат ювт. тогда ладно, не будем.
чьи денежки? вам государство платит?
да что вы все шифрами говорите, а.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks