ТЕМА РАБОТАЕТ
вечером я получу массу удовольствие
активно хотим всего хорошего в общеукраинском масштабе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕМА РАБОТАЕТ
вечером я получу массу удовольствие
активно хотим всего хорошего в общеукраинском масштабе![]()
хочу обизяну подзатыльник выдать де-нить в чилики ))))))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хочу, что бы у моих клиенток появились денежки и мы приступили к работе!!!!!!!!!!!!!!!!!
так так..потрібно поквапитись.. бо можемо не встигнути "на коня"![]()
![]()
хочу к своим чипсам с паприкой сырный соус! и еще одну такую-же пачку чипсов![]()
Чего ни будь вкусненького) и не болеть
да, не болеть это правильно
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
я очень ХОЧУ что бы мне объяснили чего ждет наше правительство?
мы Крым потеряли или еще поборемся?
почему наши долбое......бы из правительства ничего не делают с этими кончеными крымскими пид....ами?
http://korrespondent.net/business/ec...luitoi-v-krymu
Впрочем, параллельно просачиваются сведения о том, что Украина, Россия и Запад все же ведут переговоры о каком-то компромиссе, который смог бы решить украинский кризис. Но параллельно разрабатываются и меры на случай углубления конфликта. Например, просочились также слухи, что Киев в ответ на экспроприацию нашей госсобственности в Крыму готов отобрать активы у российских компаний в Украине.
http://vesti.ua/krym/42795-krym-ushel
и дай бог, чтобы хоть как-то договорились. ХОЧУ. Потому что НЕ ХОЧУ, чтобы мой без пяти минут 18-летний сын был призван на войну и заплатил там жизнью за недееспособность политиков. И сам НЕ ХОЧУ ни погибать, ни отнимать чью-то жизнь.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хочу сказать что очень понравилось видео
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
ХОЧУ скорее 17.00
хочу спать
хочу, чтоб деть выздоровел
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
хочу сама не знаю чего
Хочу что нить противопростудное, желательно "немиров с перцем", шашлык 2 м/п , томатный сок 0,5 дм/куб, и молоденькую медработницу.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks