а если российские войска, в гости нагрянут, кто работать будет??????????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если российские войска, в гости нагрянут, кто работать будет??????????
Предлагаю учредить премию им.Йозефа Геббельса - номинанты уже есть - Д.Киселев, В.Путин, Шойгу, Лавров, Чуркин, Матвиенко... вручение - через повешение...
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Меня давно терзают смутные сомнения..
Если со стороны Запада серьезных санкций не будет и Юго-Восток затихнет, значит все было договорено заранее. Странная аннексия какая то, да и референдум тоже. Ни выстрелов ни убитых. все спокойно. Не договорился ли Путин с Западом? Если Янык проиграет, я отпускаю Украину на Запад с условием не вступления в НАТО и без баз НАТО на её территории. А для Русского пипла - забираю Крым. И все довольны. Путин победитель - для идиотов. Присоединил Крым. А про то что 600 тыс кв. км потерял и 45 млн человек никто и не вспоминает. И это для него - главное! впереди визовый режим, закрытая граница и полная информационная блокада. На долго.
Если я прав, санкции Запада коснутся только виз и счетов второго эшелона и максимум на год. А Рашка со следующей недели начнет разговаривать с Яценюком. Посмотрим..
Кстати и нашим это выгодно. Страна консолидирована , а снижение соц. стандартов (что неминуемо из за разворованного бюджета) можно списать на увеличение ассигнований на армию. И наконец, на Юго-Востоке больше "бывшие" хороводят. Что косвенно подтвердил вчера Яценюк. Всякие Саши Януковичи, Левочкины, Клюевы, и т. д. Россия только поддерживает. Платят точно они и люди их. и из России там еденицы. На заработках донбасское быдло. Те же титушки из Мариинского. Или кто то думает их на Луну эвакуировали? А Россия - ждет. Получится - хорошо. Будет транзит через материк в Крым по территории протектората. Не получится - ваши проблемы. Живите под Москвой. пока деньги не кончатся. Хотите власти, боритесь за Донбас и Одессу.. Ну, где то так.
По Крыму надо срочно принимать закон о временно оккупированных территориях и о сепаратизме части населения.
Также пересмотреть все бюджетные платежи на полуостров, в том числе выплату пенсий, принять ряд экономических санкций.
Этим мы подтвердим что территория крыма украинская, но оккупирована, то есть с одной стороны мы не признаем референдум, а с другой введем экономические санкции для сепаратистов.
про Борщ...
немного юмора- Запрещают готовить на территории России в частных домах и пунктах общепита. Указом президента от сегодняшнего дня.
Spoiler: Конец борща
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Крым - наша плата за свободу. Все платили и в Карабахе и в Приднестровье и в Грузии. Не так и много , я скажу. За возможность жить среди нормальных стран и свободных народов. Другие платили гораздо большим..
Не успеваю все читать, обсуждали уже ?-
"в интернете гуляет версия, что все это спектакль, который разыгрывают путин и тимошенко, чтобы сделать тимошенко президентом
Ситуацию будут эскалировать до предела, дойдет до локальных боевых действий, потом появится тимошенко-миротворец, и договорится с путиным (как было во время газовой войны 2009).
В итоге крым фактически достанется путину, но содержать его будет украина, тимошенко выиграет выборы, рейтинг путина выростет, население будет счастливо, что нету войны, и простит потерю крыма, ухудшение социального пакета, рост цен и т.д.
Проблему порешают за счет украины и населения украины
Помните, во время первой пресс-конференции путин упоминал, как ему удавалось найти общий язык с тимошенко, несмотря на то, что она из национал-патриотического лагеря как-бы"
ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
В Украине объявляют военное положение и частичную мобилизацию в армию по всей территории страны. Об этом сообщил и.о. президента Украины и спикер Рады Александр Турчинов. Частичная мобилизация проводится на территории всех областей Украины, а также в г. Киев. На территории АР Крым и г. Севастополя мобилизация осуществляется из числа граждан, которые добровольно изъявили желание отправиться на военную службу, в том числе путем прибытия в военные комиссариаты, военные части.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/turchinov-...yu-355123.html
Ну то что Запад пытается договориться с Россией - это слепому только не видно. Вопрос лишь - о чем? Какой смысл Западу вводить хоть какие то санкции (слабые, сильные) - если они никакого результата не дали? Если посмотреть со стороны - де факто во всей этой кутерьме речт идет только об аншлюсе Крыма. Все военные захваты юго-востока - это все пока из области страхов. Весь мир говорит только об вторжении военном в Крым и его анексию через фарсовый референдум.
Ситуация патовая для Путина. И кстати для вашего варианта. В вашем варианте мир ни о чем не договорился. Мир тупо нагнулся под попрание системы международных договоренностей и безопастности. Одна страна с помощью военной силы отобрала территорию другой страны. Де-факто.
Даже если Украина захочет слить крым за денежный поток восстановления ее экономики - ей не позволят это сделать. Речь уже давно не об интересах Украины. И это нас спасет. В смысле - сохранность наших территорий.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
потому что не умеют действовать в новых условиях.
keep calm и будет видно.
http://www.amic.ru/news/256895Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал Крыму финансовую помощь
17 марта 2014 г., 12:26
С историческим событием премьера Крыма поздравил глава Чеченской Республики. В телефонной беседе Рамзан Кадыров пригласил главу правительства полуострова в Чечню, чтобы обсудить вопросы экономического сотрудничества, сообщает сообщает LifeNews.
- Референдум в Крыму состоялся! Более половины избирателей несколько часов назад проголосовали. По всеобщему признанию, он проходит без нарушений. Судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России, - сообщил глава Чечни в фотоблоге. - У меня только что состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксеновым. Я горячо поздравил его лично и всех жителей полуострова с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию.
Также Рамзан Кадыров сообщил о намерении чеченских бизнесменов инвестировать в важные для региона проекты. В частности, отметил Кадыров, поддержать несколько курортов и модернизировать их до мирового уровня собирается предприниматель Руслан Байсаров.
- Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких крымских курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма, - сказал Рамзан Кадыров.
Как уже сообщало ИА "Амител" , в Крыму в минувшее воскресенье, 16 марта, прошел референдум о статусе полуострова. По предварительным данным крымского ЦИК, за воссоединение автономии с Россией проголосовали более 95% крымчан. Явка в Крыму составила 81,36%, в Севастополе - 89,51%.
HARPER'S BAZAR-ная баба
эта блокада нереализуема. во-первых, от любого вида блокады (экономической, энергетической, продуктовой) пострадают 2 млн. все еще как бы наших граждан. и даже если не наших, то все равно безвинных людей. и тогда уже РФ точно будет выглядеть спасителем от зверствующих украинофашистов. во-вторых, чисто технически для обеспечения непроницаемости блокады необходимо громадное количество военных сил. Тогда как на начальном этапе заварухи достаточно было перекрыть керченскую переправу затоплением пары-тройки гниющих суден и патрулировать катерами, взять под охранный контроль железнодорожный узел. В этом случае российская сторона была бы вынуждена применить береговое десантирование, а это уже совершенно другая картинка. Также напомню, что в озере Донузлав заблокирована целая 5-я бригада надводных кораблей. Личный состав на полуострове находится без мат. обеспечения. Им конечно дадут коридор для выхода, но выйдут они пешком и с пустыми руками. Так что предложенная блокада - это самоизбиение шипованным цепком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks