Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 309 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    901

Типово

Военная техника в Днепре:

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    неудобства, то хер с ними, а вот насколько цена скаканет, это да
    заипется Россия гуманитарку слать
    Эту ситуацию вообще надо использовать на свою пользу. Весь этот бидлам фиксировать и раздувать нешуточное вонище в СМИ. А через агентуру баламутить народ против кацапов, мол ну что помог вам путин? гоните оккупантов прочь, вас ждет млеко, сало, картошка.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Junona Переглянути допис
    Не баян. У меня из окна жд видно. Сегодня в 9 утра похожий состав проследовал со стороны старого моста в восточном направлении- дальше или на Харьков, или на Крым может быть.
    Мы из Карпат возвращались в выхи.
    Всю дорогу военная техника : БТРы и машины с личным составом шли на восток.

Дописів
    46 288

Типово

Какой нежданчик Гоблину...а пацан так старался.... Ну хоть чиксу свою миру показать успел...в погонах....

Путин предлагал татарам пост премьер-министра Крыма, но они отказались, - активист

Глава правления крымскотатарской организации «Института гражданского общества» Рустем Аблятиф заявляет, что крымские татары испытывают безумное давление со стороны России Источник: http://censor.net.ua/n276219 Источник: http://censor.net.ua/n276219
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Горячие головы тут наступление ждали в ночь на 17-е.Сейчас портки отстирывают. А Глобус планировал резню татарами , маньяк кровожадный.
    Татары вместе с СБУ неплохо сдерживали салафитов. Теперь эта плотина рухнула. Успехи ФСБ в борьбе с салафитами весь мир наблюдает. Так что теракты и резня в Крыму дело времени.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Климентина
    Guest

Типово

Пишите уже все посты за меня, чоуштам.))))
    ну, как же? что Вы?? это же Ваш доход.
    Кто у неимущего отнимет???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    - Пораженцев и саботажников к стенке!

)))
    наоборот, в безядерном прошлом мира, был один способ выкурить противника из укрепрайона - блокада
    какой смысл ложить людей, для полноценного наступления надо 3к1, для обороны обратное количество,так что будем обороняться по периметру и устраивать блокаду
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Вчера в Донецке бесчинствовали 3 тысячи голов сепарататистов. На прошлых выходных таковых было 5 тысяч голов. Вывод прост, две тысячи штурмовиков путина всё-таки удалось не пропустить на нашу землю. Моя арифметика проста. На Юго-Востоке в бесчинствах принимают участия почти половина штурмовиков путина, завезенных сюда.
    на видео из офиса таруты слышно, что русский тех, кто пытались руководить процессом - совсем не украинского проживания. слышно же
    профессиональные революционеры ™

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Пишите уже все посты за меня, чоуштам.))))
    Неее, зачем лишать читателей удовольствия посмеяться, дерзайте)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Забавно. Вы полагаете, что этот форум обязан вас в чём-то убеждать? Уж, извините, за ироничный вопрос.
    пытаются же.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Самое непонятное и неприятное на сегодняшний день это понимание того,что Крым без материка долго не продержится.Это тупо нонсенс,все коммуникации,все поставки,всЁ завязано на материк - и думаю даже последний ярусский бот это понимает,как понимают это и карлы в кремле.Боюсь возвращение взад Крыма это как бы не все планы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

ПОЧЕМУ ЧАСТИЧНОЙ?????У НАС, ЧТО ВСЕ ТАК ХОРОШО, ЧТО ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ИЗЛИШНЯЯ????
    Спикер Рады Александр Турчинов объявил перерыв на 15 минут. Перед этим он отметил, что, принимая во внимание угрозу со стороны Российской Федерации, он подписал указ "О частичной мобилизации", который вступает в силу после утверждения парламентом.

Также Рада планирует сегодня внести изменения в ряд законов Украины относительно службы в военном резерве №2591 и внести изменения в закон о государственном бюджете на 2014 год №4464 относительно финансирования украинской армии.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Самое непонятное и неприятное на сегодняшний день это понимание того,что Крым без материка долго не продержится.Это тупо нонсенс,все коммуникации,все поставки,всЁ завязано на материк - и думаю даже последний ярусский бот это понимает,как понимают это и карлы в кремле.Боюсь возвращение взад Крыма это как бы не все планы.
    НИЧЕГО отключать и блокировать не будут, даже пенсии всем будут платить. Єто оффпозиция

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Т.е. вариант воссоединения Крыма с Россией вы исключаете? Ок.
    Я думаю, что в ближайшее время госдума и сф, примут нового субъекта федерации.
    Нам к трудностям не привыкать.)))
    в России будут думать, что воссоединились, ведь это так важно))
    ведь на мир вам насрать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

думайте как угодно. факт есть факт.на людей получается не насрать.
    5 лет на форуме пытаюсь увидеть нарождающуюся украинскую нацию, а вижу только базар о том кто больше денег подкинет, кого можно лучше обмануть и прокидать и к кому присоединиться.к флориде или калифорнии. не там наблюдаю, выходит.
    В том то и дело, что когда погнали из общих колорад, которые засоряли эфир и просто на говоно исходили про схроны, рагуль и "украинынет", сюда пришли адекватные люди. С разными позициями, но адекватные. И вы увидели, то, что не видели за годы сидения на этом форуме. И вам это не нравится. Вон, даже стеб про Флориду пытаетесь выдать за чистую монету. Смиритесь. Утритесь и смиритесь.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

http://www.myvideo.az/?video_id=1795407
    не вошло в эфир камеди. о россии
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    ПОЧЕМУ ЧАСТИЧНОЙ?????У НАС, ЧТО ВСЕ ТАК ХОРОШО, ЧТО ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ИЗЛИШНЯЯ????
    Спикер Рады Александр Турчинов объявил перерыв на 15 минут. Перед этим он отметил, что, принимая во внимание угрозу со стороны Российской Федерации, он подписал указ "О частичной мобилизации", который вступает в силу после утверждения парламентом.

Также Рада планирует сегодня внести изменения в ряд законов Украины относительно службы в военном резерве №2591 и внести изменения в закон о государственном бюджете на 2014 год №4464 относительно финансирования украинской армии.
    потому шо денег нет кормить даже существующую армию. Беня заправляет технику, люди смс-ками по 5грн поддерживают солдатиков.

но это еще не все, если отмобилизовать всех, то кто работать будет?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    вы можете много говорить, что россия это плохо, запад хорошо, ждать и радоваться когда у соседей все плохо, такова украинская натура....сам такой, но за годы жизни в россии я меняюсь потихоньку и эти изменения мне нравятся. я становлюсь другой, хотя по крови 100% украинец. вот почитайте письмо с харькова, можете его обсирать сколько угодно, но по сути чел правильно пишет и со мной в этом многие согласятся.
    ППКС много раз
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    руссновости это просто цирк какойто!!!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1382639&tid=105474

На свободной Украине вдруг стало совсем несвободно коммерсантам. К каждому может нагрянуть летучий антикоррупционный отряд под предводительством бывшей журналистки Татьяны Черновол. Теперь она при исполнении, возглавляет серьезный комитет в правительстве. В ночь на 8 марта дама напала на офис известного предпринимателя Юры Енакиевского.
    а может она за поздравлением пришла...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в России будут думать, что воссоединились, ведь это так важно))
    ведь на мир вам насрать
    96,77 это тебе не хухрымухры

Сторінка 294 з 309 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті