Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 309 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

а если российские войска, в гости нагрянут, кто работать будет??????????

Дописів
    2 230

Типово

Предлагаю учредить премию им.Йозефа Геббельса - номинанты уже есть - Д.Киселев, В.Путин, Шойгу, Лавров, Чуркин, Матвиенко... вручение - через повешение...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В том то и дело, что когда погнали из общих колорад, которые засоряли эфир и просто на говоно исходили про схроны, рагуль и "украинынет", сюда пришли адекватные люди. С разными позициями, но адекватные. И вы увидели, то, что не видели за годы сидения на этом форуме. И вам это не нравится. Вон, даже стеб про Флориду пытаетесь выдать за чистую монету. Смиритесь. Утритесь и смиритесь.
    про флориду забыл смайлик сарказм поставить, каюсь, хотя знал что вы все мои посты читаете.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Меня давно терзают смутные сомнения..
    Если со стороны Запада серьезных санкций не будет и Юго-Восток затихнет, значит все было договорено заранее. Странная аннексия какая то, да и референдум тоже. Ни выстрелов ни убитых. все спокойно. Не договорился ли Путин с Западом? Если Янык проиграет, я отпускаю Украину на Запад с условием не вступления в НАТО и без баз НАТО на её территории. А для Русского пипла - забираю Крым. И все довольны. Путин победитель - для идиотов. Присоединил Крым. А про то что 600 тыс кв. км потерял и 45 млн человек никто и не вспоминает. И это для него - главное! впереди визовый режим, закрытая граница и полная информационная блокада. На долго.
    Если я прав, санкции Запада коснутся только виз и счетов второго эшелона и максимум на год. А Рашка со следующей недели начнет разговаривать с Яценюком. Посмотрим..
    Кстати и нашим это выгодно. Страна консолидирована , а снижение соц. стандартов (что неминуемо из за разворованного бюджета) можно списать на увеличение ассигнований на армию. И наконец, на Юго-Востоке больше "бывшие" хороводят. Что косвенно подтвердил вчера Яценюк. Всякие Саши Януковичи, Левочкины, Клюевы, и т. д. Россия только поддерживает. Платят точно они и люди их. и из России там еденицы. На заработках донбасское быдло. Те же титушки из Мариинского. Или кто то думает их на Луну эвакуировали? А Россия - ждет. Получится - хорошо. Будет транзит через материк в Крым по территории протектората. Не получится - ваши проблемы. Живите под Москвой. пока деньги не кончатся. Хотите власти, боритесь за Донбас и Одессу.. Ну, где то так.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    пытаются же.
    на, котя)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  romanian-borsch.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  79,0 КБ
ID:	1419619  

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    ПОЧЕМУ ЧАСТИЧНОЙ?????У НАС, ЧТО ВСЕ ТАК ХОРОШО, ЧТО ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ИЗЛИШНЯЯ????
    Спикер Рады Александр Турчинов объявил перерыв на 15 минут. Перед этим он отметил, что, принимая во внимание угрозу со стороны Российской Федерации, он подписал указ "О частичной мобилизации", который вступает в силу после утверждения парламентом.

Также Рада планирует сегодня внести изменения в ряд законов Украины относительно службы в военном резерве №2591 и внести изменения в закон о государственном бюджете на 2014 год №4464 относительно финансирования украинской армии.
    кормить нас кто будет? Совет жен и пенсионеров?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    а может она за поздравлением пришла...
    Какая дата) что еще делать после корпаратива? Правильно - или в боулинг или напасть на офис Юры). Чего утра ждать

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Вчера в Донецке бесчинствовали 3 тысячи голов сепарататистов. На прошлых выходных таковых было 5 тысяч голов. Вывод прост, две тысячи штурмовиков путина всё-таки удалось не пропустить на нашу землю. Моя арифметика проста. На Юго-Востоке в бесчинствах принимают участия почти половина штурмовиков путина, завезенных сюда.
    А учора п1д автом1тами совк1 проголосувалы..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    НИЧЕГО отключать и блокировать не будут, даже пенсии всем будут платить. Єто оффпозиция
    Гмм.Может оно так и к лучшему.Временно.
    Но шо дальше?Входят они в рублевую зону,начинают нести соответсвенно рубли допустим в АТБ.А рубли АТБ не надо,оно сворачивается.Нужен русский поставщик,который кораблями-самолетами будет хлебушек им завозить.Или по суше через две границы?

Дописів
    4 532

Типово

По Крыму надо срочно принимать закон о временно оккупированных территориях и о сепаратизме части населения.
    Также пересмотреть все бюджетные платежи на полуостров, в том числе выплату пенсий, принять ряд экономических санкций.
    Этим мы подтвердим что территория крыма украинская, но оккупирована, то есть с одной стороны мы не признаем референдум, а с другой введем экономические санкции для сепаратистов.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

про Борщ...
    - Запрещают готовить на территории России в частных домах и пунктах общепита. Указом президента от сегодняшнего дня.
    немного юмора

Spoiler Spoiler: Конец борща 
    Однажды, в рабочий полдень, спецкор газеты «Ведомости. Пятница» Алексей Яблоков лежал дома на тахте. Обрезая вчера ногти, он случайно содрал заусенец и выпросил себе больничный. Яблоков уже собрался вздремнуть, когда под боком у него истошно зазвонил телефон.

- Алексей! - завопила трубка голосом главреда «Пятницы» Александры Ливергант. - Алексей, вашу мать!
    - Я тут, - лениво отозвался Яблоков. - Не кричите так. Ухо лопнет.
    - Оно и так лопнет! - продолжала, задыхаясь, главный редактор. - Вы хоть знаете, что из-за вас, мудака, случилось? Вы в Киев на той неделе ездили?
    Интервью с борщом — чьих рук дело? Сейчас я вам зачитаю: «Пятница: Осознаете ли вы себя украинским? Или все-таки теперь вы признаетесь, что вы — порождение российской кухни? Борщ: Некорректный вопрос. Битва за...»

- Я помню, помню, - сказал спецкор, - мое интервью. А что — хорошее.
    - Хорошее! - завизжала Ливергант. - Мне сейчас из администрации президента звонили. Интервью снято, а борщ из-за вас закрывают.
    Яблоков побледнел.
    - То есть? - переспросил он.
    - Запрещают готовить на территории России в частных домах и пунктах общепита. Указом президента от сегодняшнего дня.
    - Ну и хер с ним! - взорвался Яблоков. - Мы в России живем или что? У нас щи есть!..
    - Погодите, это еще не все. Сервер «Ведомостей» упал из-за писем разгневанных граждан. Все в ваш адрес, между прочим. Редакция разбежалась — боятся, что арестуют. На улице, перед зданием уже собирается толпа! Вы чем думали, когда с борщом беседовали, идиот? Зачем я вас на работу принимала? Хоть бы закон о СМИ прочитали!

- Но как так? - ошеломленно заговорил Яблоков.
    - Секунду... Ага, - продолжала главный редактор «Пятницы», - вот и свежие новости. Зачитываю: «В Госдуму внесен проект о наказании спецкора «Ведомости. Пятница». Предлагается высечь его кнутом из бычьей кожи на площади Иосипа Броз Тито». Еще: «Из-за беспорядков в связи с отменой борща город Саратов предлагается в срочном порядке переименовать в Мутонево». Нравится? Смотрим дальше. «Президент Путин срочно вылетел в Ханты-Мансийск, где после введения приказа о борще обрушился крытый рынок». «Редакция журнала «Афиша» в полном составе сварила котел борща и прошла с ним в знак протеста по Тверской улице. Обварились 4 человека, 250 человек доставлены в ОВД «Китай-город»...

Она читала и читала, а спецкор, прижавшись лбом к стеклу, в ужасе глядел на весеннюю улицу.
    http://glavred.livejournal.com/62391.html
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Крым - наша плата за свободу. Все платили и в Карабахе и в Приднестровье и в Грузии. Не так и много , я скажу. За возможность жить среди нормальных стран и свободных народов. Другие платили гораздо большим..

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Вчера в Донецке бесчинствовали 3 тысячи голов сепарататистов. На прошлых выходных таковых было 5 тысяч голов. Вывод прост, две тысячи штурмовиков путина всё-таки удалось не пропустить на нашу землю. Моя арифметика проста. На Юго-Востоке в бесчинствах принимают участия почти половина штурмовиков путина, завезенных сюда.
    Да они никуда и не уезжали отсюда, они просто по другим городам разбрелись "порядки" наводить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

Не успеваю все читать, обсуждали уже ?-

"в интернете гуляет версия, что все это спектакль, который разыгрывают путин и тимошенко, чтобы сделать тимошенко президентом
    Ситуацию будут эскалировать до предела, дойдет до локальных боевых действий, потом появится тимошенко-миротворец, и договорится с путиным (как было во время газовой войны 2009).
    В итоге крым фактически достанется путину, но содержать его будет украина, тимошенко выиграет выборы, рейтинг путина выростет, население будет счастливо, что нету войны, и простит потерю крыма, ухудшение социального пакета, рост цен и т.д.
    Проблему порешают за счет украины и населения украины

Помните, во время первой пресс-конференции путин упоминал, как ему удавалось найти общий язык с тимошенко, несмотря на то, что она из национал-патриотического лагеря как-бы"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!
    В Украине объявляют военное положение и частичную мобилизацию в армию по всей территории страны. Об этом сообщил и.о. президента Украины и спикер Рады Александр Турчинов. Частичная мобилизация проводится на территории всех областей Украины, а также в г. Киев. На территории АР Крым и г. Севастополя мобилизация осуществляется из числа граждан, которые добровольно изъявили желание отправиться на военную службу, в том числе путем прибытия в военные комиссариаты, военные части.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/turchinov-...yu-355123.html

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    Меня давно терзают смутные сомнения..
    Если со стороны Запада серьезных санкций не будет и Юго-Восток затихнет, значит все было договорено заранее. Странная аннексия какая то, да и референдум тоже. Ни выстрелов ни убитых. все спокойно. Не договорился ли Путин с Западом? Если Янык проиграет, я отпускаю Украину на Запад с условием не вступления в НАТО и без баз НАТО на её территории. А для Русского пипла - забираю Крым. И все довольны. Путин победитель - для идиотов. Присоединил Крым. А про то что 600 тыс кв. км потерял и 45 млн человек никто и не вспоминает. И это для него - главное! впереди визовый режим, закрытая граница и полная информационная блокада. На долго.
    Если я прав, санкции Запада коснутся только виз и счетов второго эшелона и максимум на год. А Рашка со следующей недели начнет разговаривать с Яценюком. Посмотрим..
    Кстати и нашим это выгодно. Страна консолидирована , а снижение соц. стандартов (что неминуемо из за разворованного бюджета) можно списать на увеличение ассигнований на армию. И наконец, на Юго-Востоке больше "бывшие" хороводят. Что косвенно подтвердил вчера Яценюк. Всякие Саши Януковичи, Левочкины, Клюевы, и т. д. Россия только поддерживает. Платят точно они и люди их. и из России там еденицы. На заработках донбасское быдло. Те же титушки из Мариинского. Или кто то думает их на Луну эвакуировали? А Россия - ждет. Получится - хорошо. Будет транзит через материк в Крым по территории протектората. Не получится - ваши проблемы. Живите под Москвой. пока деньги не кончатся. Хотите власти, боритесь за Донбас и Одессу.. Ну, где то так.
    Ну то что Запад пытается договориться с Россией - это слепому только не видно. Вопрос лишь - о чем? Какой смысл Западу вводить хоть какие то санкции (слабые, сильные) - если они никакого результата не дали? Если посмотреть со стороны - де факто во всей этой кутерьме речт идет только об аншлюсе Крыма. Все военные захваты юго-востока - это все пока из области страхов. Весь мир говорит только об вторжении военном в Крым и его анексию через фарсовый референдум.

Ситуация патовая для Путина. И кстати для вашего варианта. В вашем варианте мир ни о чем не договорился. Мир тупо нагнулся под попрание системы международных договоренностей и безопастности. Одна страна с помощью военной силы отобрала территорию другой страны. Де-факто.

Даже если Украина захочет слить крым за денежный поток восстановления ее экономики - ей не позволят это сделать. Речь уже давно не об интересах Украины. И это нас спасет. В смысле - сохранность наших территорий.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ПОЧЕМУ ЧАСТИЧНОЙ?????У НАС, ЧТО ВСЕ ТАК ХОРОШО, ЧТО ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ ИЗЛИШНЯЯ????
    Спикер Рады Александр Турчинов объявил перерыв на 15 минут. Перед этим он отметил, что, принимая во внимание угрозу со стороны Российской Федерации, он подписал указ "О частичной мобилизации", который вступает в силу после утверждения парламентом.
    Также Рада планирует сегодня внести изменения в ряд законов Украины относительно службы в военном резерве №2591 и внести изменения в закон о государственном бюджете на 2014 год №4464 относительно финансирования украинской армии.
    потому что не умеют действовать в новых условиях.

а если российские войска, в гости нагрянут, кто работать будет??????????
    keep calm и будет видно.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообещал Крыму финансовую помощь

17 марта 2014 г., 12:26
    С историческим событием премьера Крыма поздравил глава Чеченской Республики. В телефонной беседе Рамзан Кадыров пригласил главу правительства полуострова в Чечню, чтобы обсудить вопросы экономического сотрудничества, сообщает сообщает LifeNews.

- Референдум в Крыму состоялся! Более половины избирателей несколько часов назад проголосовали. По всеобщему признанию, он проходит без нарушений. Судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России, - сообщил глава Чечни в фотоблоге. - У меня только что состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксеновым. Я горячо поздравил его лично и всех жителей полуострова с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию.

Также Рамзан Кадыров сообщил о намерении чеченских бизнесменов инвестировать в важные для региона проекты. В частности, отметил Кадыров, поддержать несколько курортов и модернизировать их до мирового уровня собирается предприниматель Руслан Байсаров.

- Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких крымских курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма, - сказал Рамзан Кадыров.

Как уже сообщало ИА "Амител" , в Крыму в минувшее воскресенье, 16 марта, прошел референдум о статусе полуострова. По предварительным данным крымского ЦИК, за воссоединение автономии с Россией проголосовали более 95% крымчан. Явка в Крыму составила 81,36%, в Севастополе - 89,51%.
    http://www.amic.ru/news/256895

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Тоже, кстати, ОККУПАНТЫ....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    вы можете много говорить, что россия это плохо, запад хорошо, ждать и радоваться когда у соседей все плохо, такова украинская натура....сам такой, но за годы жизни в россии я меняюсь потихоньку и эти изменения мне нравятся. я становлюсь другой, хотя по крови 100% украинец. вот почитайте письмо с харькова, можете его обсирать сколько угодно, но по сути чел правильно пишет и со мной в этом многие согласятся.
    Эмн... Даже зная не очень хорошо историю, даже по советским учебникам, вы же понимаете, что это:
    Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
    Противоречит этому:
    Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
    Я украинец, но больше этого я — русский!
    ???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    )))
    наоборот, в безядерном прошлом мира, был один способ выкурить противника из укрепрайона - блокада
    какой смысл ложить людей, для полноценного наступления надо 3к1, для обороны обратное количество,так что будем обороняться по периметру и устраивать блокаду
    эта блокада нереализуема. во-первых, от любого вида блокады (экономической, энергетической, продуктовой) пострадают 2 млн. все еще как бы наших граждан. и даже если не наших, то все равно безвинных людей. и тогда уже РФ точно будет выглядеть спасителем от зверствующих украинофашистов. во-вторых, чисто технически для обеспечения непроницаемости блокады необходимо громадное количество военных сил. Тогда как на начальном этапе заварухи достаточно было перекрыть керченскую переправу затоплением пары-тройки гниющих суден и патрулировать катерами, взять под охранный контроль железнодорожный узел. В этом случае российская сторона была бы вынуждена применить береговое десантирование, а это уже совершенно другая картинка. Также напомню, что в озере Донузлав заблокирована целая 5-я бригада надводных кораблей. Личный состав на полуострове находится без мат. обеспечения. Им конечно дадут коридор для выхода, но выйдут они пешком и с пустыми руками. Так что предложенная блокада - это самоизбиение шипованным цепком.

Сторінка 295 з 309 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті