Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 501 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

такс. приватбанк опять отличился

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Похоже у жены сломалась магнитная полоса га социалке.
    Каков порядок получения новой СОЦИАЛКИ. Таки будут впаривать универсалку (типа активация по ней только) или по социальным картам (получение пособия) такой "радости" можно избежать?
    Жена писала о проблеме оплаты в магазина в свой твитер. Банк предложил написать на почту, сами не перезвонили (странно)
    На самом деле отказ в магазине и банкомате не связан с магнитной полосой. Была история на неделе

Жена продает сапоги, что ей по размеру не подошли. (Покупала через инет за границей-вернуть никак)
    Звонит чувак и не торгуясь просит номер карты. Скинула. Тишина с месяц. Вчера звонок-готов брать. Идите к банкомату, я щас вам деньги скину-вы сразу их получите. Типа он дет в селе, терминала нету инета нету и т.д. Может по телефону все сделать.
    Хорошо жене неоднократно подсовывал ссылки с подобными разводами. Ответила ему: к банкомату ходить не буду. Платите обычным способом.
    Пробил номер в инете-несколько отзывов о мошенничестве. Пытаются финансовый номер сменить, введя жертву в заблуждение.
    0502218629
    Сегодня жена делала перевод. Ниже общение в чате (признаюсь-общался я в её аккаунте )
    Имена поменял, разговор с ботом удалил

19:39жена Дена
    отказ в переводе
    платеж на картуприватбанка

19:39Оператор
    Спасибо за ожидание!

19:41жена Дена
    заполнила все
    туку тук
    делала перевод 50 грн.
    пришло смс "отказпревышен лимит суммы операций"

19:42Оператор
    Сообщите, пожалуйста,полный номер карты (16 цифр)
    с которой был перевод

19:42жена Дена
    19:43Оператор
    перевод в приват 24 ?

19:43жена Дена
    да
    Забракован :
    Превышен расходныйлимит. Если на карте нет просроченнойзадолженности, для снятия ограниченияпройдите в меню "Мои счета > Управлениекартой > Изменить общий лимит напроведение операций"
    там лимит 30 000

19:43Оператор
    Оставайтесь, пожалуйста,на линии, соединяю Вас со специалистомв Вашем вопросе

19:44жена Дена
    а расходов по картевсего чуть больше 1 иысячи
    повторила этотплатеж-опять тоже самое

19:52Оператор
    В результате проведенияэтой операции будет превышен дневнойлимит расходов по карте.
    пробуйте завтра

19:53жена Дена
    как? сегодня ничего неплатила
    только эти 50 грн
    какое превышение?
    мне нужно сегодняоплатить
    какой дневной лимит?
    еще в магазине вчераотказ был
    в банкомате даже балансне дал показать в одном месте, а в другомдаже пинкод не давал ввести

19:57Оператор
    Вы перевыпускали карту?

19:58жена Дена
    нет-не перевыпускала,срок еще год
    попробовала по инструкцииподнять лимит до остатка на карте (900грн)-Подача заявки на поднятие CASH-лимитавременно недоступна
    а что вы меня проперевупуск спрашиваете-вы сами невидите?

19:59Оператор
    По карте было подозрениев мошенничестве
    карту нужно перевыпуститьв любом отделение

20:00жена Дена
    был звонок от одногомужика. хотел чтоб я подошла к банкоматуи что-то ему сообщила
    ясно.
    а плочемуму мне несообщили, что такая ситуация?
    что нужно в банк принестидля перевыпуска

20:01Оператор
    только карту

20:01жена Дена
    а паспорт?

20:01Оператор
    не нужно

20:01жена Дена
    и мне дадут такую жесоциалку?
    я на нее пособие наребенка получаю
    в собес надо будетчто-то сообщать?
    Кредитные карты небудут "впаривать"?

20:03Оператор
    в собес надо будетсообщить реквизиты новой карты

20:04жена Дена
    а кредитку не будутвпаривать

20:05Оператор
    нет не будут

20:05жена Дена
    спасибо.
    очень плохо, что банкне сообщает клиенту, что проблемы с егокартой
    очень плохо
    Востаннє редагував Dendnepr: 15.03.2014 о 21:33

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Больше всего удивило (после несообщения о проблемах с картой)-карта заподозрена в мошенничестве, но для перевыпуска паспорт брать не нужно!!!

Дописів
    13 379

Типово

Больше всего удивило (после несообщения о проблемах с картой)-карта заподозрена в мошенничестве, но для перевыпуска паспорт брать не нужно!!!
    А зачем паспорт, если у них в базе все данные вкупе с фото Вашей жены? Это ж как бы их фишка, что паспорт не нужен.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 170

Типово

Я на днях карту получал - нужна была только любая карта привата. Ведь при выдаче карты вас фотографируют.
    Хотя сразу мне девушка сказала дать паспорт, когда я сказал, что есть карта - паспорт уже не нужен был
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Как минимум-адрес регистрации сверить. В последнее время часто на постовых ящиках вижу кучки писем из банков с фамилиями людей, не проживающих по этим адресам. И сами получали пистма от банков на свой адрес на имя неизвестных людей

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

просто интересно, как можно по карте сверить личность человека... был случай, давно, обслуживался в кассе клиент, дал карту с ооочень интересными данными - имя-отчество женские, вместо фамилии звезды, как антимат на форуме, а на фото мужик
    и кому она принадлежит? *вопрос риторический*
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    просто интересно, как можно по карте сверить личность человека... был случай, давно, обслуживался в кассе клиент, дал карту с ооочень интересными данными - имя-отчество женские, вместо фамилии звезды, как антимат на форуме, а на фото мужик
    Скорее всего - мошеннику. Мужику хоть отказали в обслуживании по такой карте?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Скорее всего - мошеннику. Мужику хоть отказали в обслуживании по такой карте?
    начальство сказало обслужить
    раз на фото и перед кассой один мужчина, то кагбэ и не проблема, что он Лариса Ивановна ******

Дописів
    29 157

Типово

На терминале при вводе номера карточки выдается ФИО владельца. Фото не показывает.
    Может карточка семейная?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    На терминале при вводе номера карточки выдается ФИО владельца. Фото не показывает.
    Может карточка семейная?
    тогда терминалов еще не было
    и тем более речь шла о кассе, а там и фото, и фио, и все кредиты, депозиты, долги видно
    и много другой полезной информации

Дописів
    16 010

Типово

начальство сказало обслужить
    раз на фото и перед кассой один мужчина, то кагбэ и не проблема, что он Лариса Ивановна ******
    А по правилам обслуживания карт должны были отказать т.к. карта имела признаки подделки.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та мало ли, может чел пол поменял - была Лариса Ивановна, стал Ларис Иванович (привату-то виднее, наверное)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    своїх - 0. кредитних - 4%

Приватбанк. а яка процедура отримання депозиту нащадками? наприклад оформила одинока пенсіонерка депозит. померла. є єдиний син. які потрібні йому документи для отримання депозиту? як швидко це відбувається? є яке підводне каміння? чи можливо власнику депозиту зараз зробити якийсь заповіт, щоб спростити потім отримання? дякую
    NortonCommander , добрий день!
    Дякуємо за запитання.
    Спадкоємцю необхідно звернутися в нотаріальну контору для оформлення спадщини на дані кошти , нотаріус у свою чергу направляє в банк запит про наявність рахунків та коштів на них. На підставі наданих банком відповіді нотаріус готує свідоцтво про право на спадщину. Після видачі на руки спадкоємцю даного свідоцтва про право на спадщину спадкоємець повинен звернутися в банк, з наданням даного свідоцтва і написати заяву на видачу ( або переклад даних коштів на свою карту).
    З повагою , Дмитро.
    ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

дякую за відповідь

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Нет, я говорил о получении в приват24 на гривневую карту. Раньше была конвертация, а с 6 марта по всем банкам приказ, что нельзя...только на валютную карту.
    Пришел в банк - мне открыли голд валютную.

Кстати, вопрос к сотруднику ПриватБанка.
    Какой процент при снятии наличных в банкомате с карты Gold? На сайте вижу 0%, но мне в банке сказали 1% (Выдали две карты, валютная "Карта для выплат" и гривневая Gold)
    Sven, добрый день!
    Спасибо за вопрос.
    Комиссия за снятие средства в банкоматах с карты для выплат Gold, будет составлять - 0 %. Комиссия за снятие собственных денежных средств кредитной карты Gold в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%.
    Комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах и кассах любого украинского или зарубежного банка c кредитной карты Gold составит:
    1–100 грн – 5 грн
    100,01–200 грн – 10 грн
    200,01–300 грн – 15 грн
    300,01–400 грн – 20 грн
    400,01–500 грн – 25 грн
    более 500 грн – 4% от суммы операции.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Типово

здравствуйте
    подскажите пожалуйста как можно заморозить кредит и на какое время ?
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

жена сейчас в Приватбанке. Не дают социалку, впаривают кредитку. Куда звонить?

Типово

жена сейчас в Приватбанке. Не дают социалку, впаривают кредитку. Куда звонить?
    может чтоб не нервничать зря просто взять обе карты и не вставая из-за стола закрыть кредитку )

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

прям сейчас жена находится в отд. №68 г. Днепропетровск. Не дают социалку-парят кредитку. При попытке звонить на горячую линию, специалист Палешева (на слух) Екатерина Андреевна встала и ушла. Нач.отделения Барабан (на слух) Диана Владимировна -отсутсв.Накануне в чате нам гарантировали, что заблокированную банком карту просто поменяют на новую,без дополнительных счетов и карт.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    может чтоб не нервничать зря просто взять обе карты и не вставая из-за стола закрыть кредитку )
    Я так "не вставая из-за стола" через неделю узнал, что моя универсалка "якобы благополучно закрытая" остается действующей с кредитным лимитом. Пришлось банить, как "утерянную". Опять же-договор то открыт

Сторінка 238 з 501 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті