Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 309 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    "Пробежался" с утра по сайтам на которых вывешивали обьявы с приглашениями на пророссийские митинги. Тишина. Чёт готовят или уже кабздык "Русской весне"?
    Думаю с наскока не вышло, будут новую каверзу готовить...
    убивают пенсионеры, которые мечтают умереть в советском союзе, мало того, что нам яныка наколядовали, бо воно усе равно пройде, теперь им еще эту муйню в голову вбивают, нужно принимать закон, запрещающий голосовать маразматикам

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Но готовится начинают заранее. Сегодня тишина. Хотя по идее РФ на пятницу запланировала официально анексировать Крым, и должна быть "массовка" на Юго-Востоке. Пока молчание со стороны пророссийских. РФ ждёт реакции мира?
    Горячие головы тут наступление ждали в ночь на 17-е.Сейчас портки отстирывают. А Глобус планировал резню татарами , маньяк кровожадный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Видимо стоит
    я например кроме неудобства, что оккупант топчет нашу землю и оставленных в заложниках военных с семьями, никаких минусов не вижу, сплошняковый профит
    - Пораженцев и саботажников к стенке!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Возар, мы все вступили в процесс гибели нашей вселенной.Боюсь попкорна не хватит.Давайте общаться на предмет краткосрочных и среднесрочных событий.До 5-10 лет максимум.
    Не не не - не убегайте в астрал... Я именно о ближайшем будущем...

Если серьезно. Крым каким то образом вернут. путина заставят начать переговоры с Украиной. Я думаю откупным для путина со стороны Украины станет продолжение базирования ЧФ в Крыму. В НАТО нас пока не пустят, но подпишут новый договор о коллективной безопасности. Уже без России. В ЕС примут. Кредиты дадут. Это если про Украину. Что мир сделает за это время с Россией...эээээ.....ну вообщем - тяжело вам будет.....с путиным...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    потому, что трусы запретят и скоро красивые девушки будут носить труселя "прощай молодость"

ps вы бы при просмотре еще и комментатора слушали бы, тогда и вопросы не возникли.
    Шютка не прошла. Да все я видел и все слышал.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    да, то с перепугу, "извините был напуган" (с)))))
    так что терпение и только терпение, сегодня день тоже будет веселый)
    Пишите уже все посты за меня, чоуштам.))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Да там много вопросов. А товары как поставлять с материка? Если там будут рубли то это может быть только экспорт. А какой экспорт на свою территорию?
    Т.е. начнутся проблемы снабжения элементарными продуктами первой необходимости.
    неудобства, то хер с ними, а вот насколько цена скаканет, это да
    заипется Россия гуманитарку слать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    потому, что трусы запретят и скоро красивые девушки будут носить труселя "прощай молодость"

ps вы бы при просмотре еще и комментатора слушали бы, тогда и вопросы не возникли.
    Следующим шагом будет запрет на ношение труселей,как таковых.
    Одобрямс.)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Горячие головы тут наступление ждали в ночь на 17-е.Сейчас портки отстирывают. А Глобус планировал резню татарами , маньяк кровожадный.
    все впереди)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    707

Типово

вы можете много говорить, что россия это плохо, запад хорошо, ждать и радоваться когда у соседей все плохо, такова украинская натура....сам такой, но за годы жизни в россии я меняюсь потихоньку и эти изменения мне нравятся. я становлюсь другой, хотя по крови 100% украинец. вот почитайте письмо с харькова, можете его обсирать сколько угодно, но по сути чел правильно пишет и со мной в этом многие согласятся.

[TD="class: newstitle"]Освобождение! Письмо харьковчанина.[/TD]
    [TD="class: newstitle, align: right"]Категория: Чтиво[/TD]
    [TD="width: 9"][/TD]

[TD="width: 9"]
    [/TD]
    [TD="class: newsbody, bgcolor: #FDFDFD"]По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы?
    Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?

Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
    Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…
    А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
    Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?
    Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего…, и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой «свободы» и «независимости», ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?
    Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
    Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время?
    Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет.
    А кому все эти годы наша главная ценность — Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше?
    Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.
    Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим!
    А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину.
    Разве не так?
    А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
    Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
    Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
    Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?
    Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех углов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.
    Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.
    Чего мы добились за 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами — класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута?
    Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?
    Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
    Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать: где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим, ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?
    Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен, приходивших на нашу землю!
    Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
    Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных, в сравнении с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру?
    По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжет другую. Стреляет друг в друга. Как мы это допустили? Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
    Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
    Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
    Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
    А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
    И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
    Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
    А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
    Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
    Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
    А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
    Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
    А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
    Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
    И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
    Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
    Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
    И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
    Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
    По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
    Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
    А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
    И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
    Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
    Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
    Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
    Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
    Я украинец, но больше этого я — русский!

Андрей Авраменко, Харьков
    [/TD]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

http://antikor.com.ua/articles/3742-...mo_iz_beljbeka

Некоторым эта статья может показаться провокацией или паникой. Посмотрите, проанализируйте все и решайте сами. Это просто последний крик, нам уже терять нечего.

О многом, что сейчас происходит на самом деле, наши СМИ и Министерство обороны просто умалчивают.

Приказов от Минобороны, Генштаба так и не поступило. Нас просто уже слили.

Прошла уже информация, что после референдума 16 числа (думаю, результат этого “демократического” референдума не вызывает ни у кого сомнения) все воинские части Украины, которые не сдались, объявляются незаконными вооруженными формированиями и подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ. Вобщем, говоря простым языком, жить нам осталось два дня. Для тех, кто верен своей присяге, кто не побежит, поджав хвост под другой флаг.

У нас есть связь со многими воинскими частями на территории Украины. Они сами нам звонят. В СМИ передается, что армия находится в полной боевой готовности и готова к отражению атаки. ЛОЖЬ! Большинство частей не получили ни одного приказа. Мы тоже смотрим новости в интернете и кроме матов, мало эмоций. Наше руководство в Украине просто сливают ее! Народ Украины, неужели вы этого не видите?
    Еще полторы недели назад наши мобильные войска были готовы хоть по 5 человек проникать на территорию Крыма на помощь. Приказ сверху так и не поступил!

Наши офицеры в Крыму ничего уже не могут поделать . Как бы это не звучало, но Крым уже слили. И слили по вине командования. За все время не поступило НИ ОДНОГО приказа, кроме как “оружие не применять” и “стоять на месте до конца”. Каждая часть осталась сама по-себе.

Если сегодня ничего наверху не поменяется, завтра уже будет поздно. А потом, и будет разграблена вся Украина. Неужели вы не видите, как все приказы Министра Обороны Тенюха идут на руку только Путину? Посмотрите его заявления за последнюю неделю и проанализируйте!
    В Киев было подано уже с десяток планов и вариантов решения проблемы. НИ ОДИН не был рассмотрен. Их просто отложили до конца марта. Вот так вот…

Подумайте все!

И напоследок.. Будем жить, ребята!

От жён военнослужащих в Крыму. Сегодня они слили наших мужей, завтра уничтожат ваших.

ОРД
    жаль настоящих военных

Дописів
    32 545

Типово

Окончательные итоги крымского референдума: 96,77% за воссоединение с Россией
    За присоединение к России на референдуме в Крыму высказались 1 миллион 233 тысяч 2 человека – это 96,77% от всех проголосовавших. Итоговые данные огласил сегодня глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1384609&tid=106314

Дописів
    32 545

Типово

Все деньги - в армию: Украина будет вооружаться в ущерб социальным программам
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1383532&tid=105474
    В Киеве крымский референдум считают нелегитимным, результаты его признавать не будут. Зато собираются активнее бороться с теми, кто стремится сохранить свои язык и культуру. Об этом говорили на экстренном заседании правительства. Все средства власти собираются теперь пустить на военные нужды.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Следующим шагом будет запрет на ношение труселей,как таковых.
    Одобрямс.)))
    запретили то только с казахстана труханы...кули они фуфло начали гнать, чо за дела

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Думаю с наскока не вышло, будут новую каверзу готовить...
    убивают пенсионеры, которые мечтают умереть в советском союзе, мало того, что нам яныка наколядовали, бо воно усе равно пройде, теперь им еще эту муйню в голову вбивают, нужно принимать закон, запрещающий голосовать маразматикам
    да, меня тоже поразила бабулька, которая со слезами в глазах говорила "понимаете, я родилась в России" и умереть тоже хочу в России.". Вот же ж, бедная, всю жизнь промучилась в Украине, и нет что бы уехать на свою Родину, так Родина должна прийти к ней! ПЗДЦ

Дописів
    28 619

Типово

ссылка ни о чём.
    давайте видео приехавших из России, допрашиваемых сотрудниками СБУ.
    Забавно. Вы полагаете, что этот форум обязан вас в чём-то убеждать? Уж, извините, за ироничный вопрос.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Вчера в Донецке бесчинствовали 3 тысячи голов сепарататистов. На прошлых выходных таковых было 5 тысяч голов. Вывод прост, две тысячи штурмовиков путина всё-таки удалось не пропустить на нашу землю. Моя арифметика проста. На Юго-Востоке в бесчинствах принимают участия почти половина штурмовиков путина, завезенных сюда.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А почему флаг российский и бита под диваном?
    Патамушта не поместились вместе с трупом на балконе. Жилплощадь маленькая.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

руссновости это просто цирк какойто!!!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1382639&tid=105474

На свободной Украине вдруг стало совсем несвободно коммерсантам. К каждому может нагрянуть летучий антикоррупционный отряд под предводительством бывшей журналистки Татьяны Черновол. Теперь она при исполнении, возглавляет серьезный комитет в правительстве. В ночь на 8 марта дама напала на офис известного предпринимателя Юры Енакиевского.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не не не - не убегайте в астрал... Я именно о ближайшем будущем...

Если серьезно. Крым каким то образом вернут. путина заставят начать переговоры с Украиной. Я думаю откупным для путина со стороны Украины станет продолжение базирования ЧФ в Крыму. В НАТО нас пока не пустят, но подпишут новый договор о коллективной безопасности. Уже без России. В ЕС примут. Кредиты дадут. Это если про Украину. Что мир сделает за это время с Россией...эээээ.....ну вообщем - тяжело вам будет.....с путиным...

Т.е. вариант воссоединения Крыма с Россией вы исключаете? Ок.
    Я думаю, что в ближайшее время госдума и сф, примут нового субъекта федерации.
    Нам к трудностям не привыкать.)))

Сторінка 293 з 309 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті