Здравствуйте! Поставьте меня на :Ботиночки весенние "Цепочки" 145 грн. Материал - кожзам, сбоку модельки - пряжка-украшение. 35р. думаю дочке будет нормально. спасибо. Влада
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Поставьте меня на :Ботиночки весенние "Цепочки" 145 грн. Материал - кожзам, сбоку модельки - пряжка-украшение. 35р. думаю дочке будет нормально. спасибо. Влада
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Здравствуйте,Наташа ! Спасибо большое,что ответили в личку. Но ответить вам в ЛС не получается - пишет,что превышен лимит получаемых Вами сообщений)
Будьте добры,можно Ваш телефончик записать ? Лучше предварительно по звонку согласую встречу.
А что еще есть из туфелек-балеточек в 41 размере с хорошей полнотой?
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Девочки! Всем доброго дня, по сапожкам деми - кое-что заказано, ЦЕПОЧЕК - уже нету на складе!
Доброе утро. Буду сегодня в 12-30.
Доброе утро, Наташа!
Сегодня подъеду около 13:30-13:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks