| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день.
Подскажите пожалуйста есть ли в наличии и какая цена.
1)Pure System Уход 4 в 1 Стоп Недостатки
2)Очищающее Cредство для Проблемной Кожи Pure System.
3) SEBO VEGETAL Дневной Матирующий Гель-Крем
4) Сыворотка для Сужения Пор SEBO VEGETAL
спасибо.
Добрый вечер! можно заказать восстанавливающий Бальзам для Губ Карите-15 грн и нежный абрикос - 15 грн по 1 шт? забирать лучше в центре на выходных или в рабочее время у вашего мужа...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте. Сориентируйте плз по ценам на шампуни. И еще я хотела беленькие часики купить. Если можно, ответьте в ЛС. Спасибо!
Туалетная Вода - Comme Une Evidence L'eau Как явность 75мл -Цена магазина - 370 грн моя цена 130грн
Увлажняющий Бальзам для Губ с Маслом Виноградных Косточек цена магазина 29грн моя цена 20грн
Питательный Бальзам для Губ с маслом Сладкого Миндаля цена магазина 29грн моя цена 20грн
Сможете в Павлоград отправить?
Отправил.
А в какое время будет отправка?
Доброе утро! а маякнете в личку, когда можно будет бальзам у вашего мужа забрать? и тел. его напишите, пожалуйста
Приехало немного новенького:
Гель для Душа Лаосский Лотос 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Восточное Масло для Душа 200мл Цена магазина 85грн Моя цена - 50 грн
Гель для Ванны и Душа Оливковое Масло 400мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 45 грн
Гель для Душа Цветущий Цитрус 200мл Цена магазина 49 грн Моя цена - 35 грн АКЦИЯ 25 грн !!!
Гель для Душа Свежая Роза 200 мл Цена магазина 49 грн Моя цена - 35 грн АКЦИЯ 25 грн !!!
Шампунь 3 в 1 Легкое Расчесывание, Эластичность и Блеск с липой 300мл -цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
Скраб для Тела серии Les Plaisirs Nature Сочный Персик 200мл - цена магазина 155грн моя цена 100грн
Крем для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло 200мл - цена магазина 165грн моя цена 110грн
Крем для Тела серии Les Plaisirs NatureОвёс Био 200мл - цена магазина 165грн моя цена 110грн
Молочко для Тела Нежность 300мл Цена магазина 85 грн моя цена 55грн
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 49грн моя цена 35грн АКЦИЯ 25 грн!!!
Увлажняющий Крем Длительного Действия 75мл - цена магазина 39грн моя цена 29 грнАКЦИЯ 20 грн!!!
Крем для Рук серии Les Plaisirs Nature оливка Био 200мл - цена магазина 69грн моя цена 50грн
Крем для Рук серии Les Plaisirs Nature Овёс Био 200мл - цена магазина 69грн моя цена 50грн
Secrets d'Essences Парфюмированная вода Черная Ваниль 30мл -Цена магазина - 430 грн моя цена 130 грн
Туалетная вода Экзотический бриз 100мл - Цена магазина - 350 грн моя цена 150 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks