Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 309 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Не возьмут в НАТО, потому что неурегулированный территориальный спор.
    Там такая пятая колонна, что лучше уже его "отрегулировать", ампутировать как при гангрене. Мой сын несколько лет назад учился в Симферополе, на первом курсе ему еще казалось смешным, когда местные спрашивали "А ты с Украины или из Крыма?". Сейчас вижу, что зря смеялись - там только татаров можно украинцами считать

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Ну так пришло время менять правила. Помимо территорий у нас для нато не должны быть на территории войска (базы) других стран.
    Ну так то когда правила создавали. щас их все нарушают. нарушат и это.
    Не нарушат, зачем Западу головная боль.
    Грузия в НАТО?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Там такая пятая колонна, что лучше уже его "отрегулировать", ампутировать как при гангрене. Мой сын несколько лет назад учился в Симферополе, на первом курсе ему еще казалось смешным, когда местные спрашивали "А ты с Украины или из Крыма?". Сейчас вижу, что зря смеялись - там только татаров можно украинцами считать
    Это факт. Хоть и неприятно многим украинцам признать.
    Без подписи

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    даже не знаю, пока. Кличко тупой и похоже бухает. тигипко - нет доверия. а жаль. толковый мужик хоть и сволочь. Петя (морда хитрая) и Ярош. Больше нет никого. Значит през - Петя Порошенко!
    кум ющенко, министр януковича. супер)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    На пути, как и Украина и Молдова.
    путь лет в 100. не меньше.

Звідки Ви
    Дописів
    21 519

Типово

Для того чтобы базу (базы) в аренду сдавать, нужно обязательно быть в этой организации? после неадеквата сегодня заявляющего про "радиоактивный пепел" необходимо сдать НАТО в аренду базы в Украине. долгосрочно желательно.
    Выше говорили именно о вступлении в НАТО. Про базы не знаю, наверное можно сдавать.
    Но это смотря кого выберут президентом 25-го мая.
    Без подписи

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    кум ющенко, министр януковича. супер)
    какие варианты? неужели Симоненко ))) или Тягнибук?

Циник
    Guest

Типово

Порох, Кличко или Юля реальнее пройдут на востоке чем остальные кандидаты.
    кличко уже никуда не идёт, фирташу сейчас не до него

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Выше говорили именно о вступлении в НАТО. Про базы не знаю, наверное можно сдавать.
    Но это смотря кого выберут президентом 25-го мая.
    какие базы?!! вы чего? этого еще не хватало. или полноправное членство или никаких баз. зачем нам они? как базы нас защитить могут?

Звідки Ви
    Дописів
    21 519

Типово

какие базы?!! вы чего? этого еще не хватало. или полноправное членство или никаких баз. зачем нам они? как базы нас защитить могут?
    Выше форумчане писали, что базы иностранные защитят. Я сомневаюсь конечно.
    А в Конституции что? Я не в курсе.
    Без подписи

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

слушайте, а где наши авторитеты нации? где бывшие президенты. старичек Кравчук хоть у Шустера засветился, а Ющь-сволочь, где? хоть бочку меда для армии передал бы.. Кучма тоже молчит или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

с этим тоже можно поспорить, последние события могут ускорить это процесс раз в 25.
    ЗАЧЕМ ИМ ЭТО!!?? З А Ч Е М?!!! что у нас есть чего нет в НАТО? территория для баз - да! в Грузии тоже. Молдова тоже. как противовес Приднестровью. А членство? Станьте на их место.Они не идиоты...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Сдать баз так 10-15 по периметру границ с россией. и нет проблем, одно удобство и гарантия что восточная чума не пройдет.
    мечтать не вредно.. базы нас не защищают абсолютно! вообще - никак. Если бы сейчас в Крыму была база НАТО ничего бы не поменялось.. её конечно не блокировали бы. и держались подальше. на Крым бы это не спасло. Уверяю!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Каменный век начался
    http://censor.net.ua/video_news/2761...vorskaya_video
    Я об этом много лет назад сказал6 что севастопольцы не в Россию хотят, а в Советский Союз. Ментально.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

да перестаньте! в Манасе (Киргизия) была база. От чего это её спасало? Сколько там революций Рашка провернула? Членство - да! и то... прибалты - члены. а дрожат.. а вы про базы. нахрен они нам нужны? в разы лучше углубленное военно-техническое сотрудничество и экономическая интеграция в Западный мир. Как у Израиля..

Циник
    Guest

Типово

да перестаньте! в Манасе (Киргизия) была база. От чего это её спасало? Сколько там революций Рашка провернула? Членство - да! и то... прибалты - члены. а дрожат.. а вы про базы. нахрен они нам нужны? в разы лучше углубленное военно-техническое сотрудничество и экономическая интеграция в Западный мир. Как у Израиля..
    за них неплохо платят

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

база не панацея. а вот нато это повод без волокиты передвигаться по территории вне базы.
    например надо за пивком смотаться и посмотреть как там раша не спит ли, сели в джипчиг и погнали вдоль границы будить заставы
    а база это так...
    нато возможно в земле дырок насверлит и в них положит ракеты. чтобы совсем совсем близко быть к врагу.
    + всякие там радиолакационные комплексы установят чтобы пораньше засечь угрозу.
    + оружейные заводы будут работь в полный рост
    + ракетостроение

и тд.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Какая рашка, что провернула. войска ввела? Не ввела бы. Да и маловато одной базы. Сдавать, так сразу побольше. Нужны затем чтобы восточная чума и думать не смела об оккупации и прочем.
    да пару авианосцев если бы стояли в порту в Севастополе то даже и не заикались бы
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    2 657

Типово

даже не знаю, пока. Кличко тупой и похоже бухает. тигипко - нет доверия. а жаль. толковый мужик хоть и сволочь. Петя (морда хитрая) и Ярош. Больше нет никого. Значит през - Петя Порошенко!
    Ляшко забыли )

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я об этом много лет назад сказал6 что севастопольцы не в Россию хотят, а в Советский Союз. Ментально.
    Именно этой пропагандой и берут. И с востоком то же... "Как нам хорошо жилось при СССР, а теперь что - страну развалили, брата на брата натравили... эх. Россия - забери нас!"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Странный вопрос. территориальные претензии неадекватной России укоротить. И зря вы так шумите, в штатах уже обсуждают вопрос об ускоренном вступлении Грузии и Молдовы, было уже
    какое им дело до территориальных претензий к нам? Армения у Айзеров Карабах оттяпала. Вы сильно переживали? воевать бы поехали, реально? так и НАТО. будьте реалистом..

Сторінка 278 з 309 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті