| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничо.. мы потерпим временно, чтобы такое не стало на долгие годы.. Вон говорят в соседнем Мордоре такое ЧП - это уже просто норма жизни )) А ще у них там интернет по талонам вводят - выдавать будут доступ только на определенные сайты, и то только тем, у кого нет родственников на оккупированной территории))))
Растения для сада и огорода - семена, рассада
Ну как, как - водометы до 97 градусов Цельсия нагреть и разогнать.Ну запретили в Харькове (или Донецке перепутала), а они все равно вышли. Их же не будут дубинками разгонять как майдан. Как запретить?
ну если доедут жилеты это хорошо, они лишними не будут.
в них толку мало. посмотрите на жилет нато с кевларовыми вставками и на наши корсары всякие.
уже не боец, а железный человек получается. + оружия + патроны + ножик + ... + ....
вообщем показуха. если бы сказали что выделили денег на какуе то ракету которая узбагоит кого надоото было бы спокойней всем
![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Бєня своєчасно зорієнтувався і сховався в Україні. І продовжує будувати захисну стіну, створюючи образ патріота та народного губернатора. Будь-яка спроба зачепити Бєню - гвалт. + юдеї. Наразі Україна - найбезпечніше місце для олігархів. Ахмєт просто цього не зрозумів - втратив час. Тепер сидить в Лондоні і тремтить.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
.....
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Например, я всецело поддерживаю действия России по проведению марша мира. Действия Путина я не поддерживаю. Я его знаю еще с тех времен, когда он был заместителем Собчака, а я - начинал частный бизнес. Как раз в той области, которую он курировал в Смольном. Вот тогда я впервые узнал, что такое откат. И тогда же мое мнение по поводу Путина сформировалось навсегда. В принципе, я не ошибся в нем.
Нет.мне ??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks