Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 309 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Ахметка Путлеру продался, инфа 146% - мне еще до событий в Донецке, Луганске в четверг чекисты киевские сказали
    киевские чекисты совершили служебное преступление или вы его тут на форуме совершаете?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А теперь самый финальный ответ на вопрос, какая нация сегодня в Крыму самоопределяется. Точнее, "нация". Сегодня самоопределяется "нация", которая называется ВВП и его армия. Никакие крымчане сегодня ничего не решают, и никак не самоопределяются, независимо от того, являются они нацией, не являются - это вообще не имеет никакого значения. Хотя, надо отдать должное товарищу ВВП, при помощи авантюры он смог создать у крымчан впечатление, что они чего-то сегодня решают. Но это уже несущественные детали. За крымчан уже все решили чужие люди, даже если части крымчан кажется, что выбор этого дяди им нравится. Они просто еще не до конца понимают, что им выбрали. А выбрали им "непризнанную территорию" со всеми вытекающими...
    vop узбагойтесь , по-вашему не будет, а будет не по-вашему. единственное что вы можете сделать это понять это.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Мне кажется остановить Путина очень легко-нужно просто запретить во всех городах ЛЮБЫЕ митинги!Почему власти этого не делают? Специально? Ему нужны любые противостояния на улицах - без "повода" он не будет пересекать границы.
    Для этого надо ввести ЧП, со всеми вытекающими. Большинству населения не понравится.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    воп, нахера я с вами связался...
    та отож. треба було визнати одразу, шо парламент Криму не має ніякого представницького мандату від "народу Криму"/"кримської нації", за відсутності такого суб"єкту і всьо б давно закінчилось
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    Конечно. Вменяемые украинцы послушают в новостях и временно прекратят митинги против войны. а рашисты выйдут и будут разогнаны, поскольку сепаратисты.
    Пусть выходят-они покричат и разойдутся-важно,чтобы провокации были невозможны!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    увидел на сайте УП призыв поддержать армию позвонив по тел. мол снимается 5 грн... сколько можно позориться??!!! у меня такое впечатление, что они там спец все делают. Куча миллиардеров *** 20 лет воровала, Кучма, бык сидит посмеивается, слова не сказал о окупации как и Ющь скот. а они с народа по 5 грн собирают. твари короче...
    Ну можно пеной праведной брызгать, а можно пятерку перевести. Каждый выбирает, как говорится, приемлемое для себя. Я считаю, что обличать можно успеть и папизже, а щас и пятерка пригодится - не время искать виноватых (скажем так, у нас их и не найдут)
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Звідки Ви
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это самая большая проблема Путина. С татарами он не смог договориться (купить их). А без согласия коренного этноса вся его филькина грамота с "нацией крыма" летит в глубокую пропасть.
    С чеченами договорился, думаю и с татарами договорится: пряники.
    Без подписи

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    не 4 поколения, а 4 класса зашиты. Если нагнуть производителей на Украине то это примерно 500 грн за штуку.
    вопрос в другом, что они буду делать в брониках и с лопатами в руках?
    на Украине вполне нормально когда прапор выносит с ВЧ что либо и реализует на лево.
    в сша или европе посадили бы на 100 лет за такую измену родине. а у нас рука руку греет.
    по итогу половина жилетов не доедет до места дислокации
    думаю вы заблуждаетесь в данном случае ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Мне кажется остановить Путина очень легко-нужно просто запретить во всех городах ЛЮБЫЕ митинги!Почему власти этого не делают? Специально?
    потому что сейчас власть у вас - это майдан . а майдан это митинг. майдан не станет запрещать сам себя.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Развенчание мифа про "русский Крым". Факты

Институт демографии Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики"

Перепись населения Таврической губернии 1897 года (по языку общения), первая тройка:

1. Малорусский (украинский язык) - 611.121 чел
    2. Великорусский (российское наречие) - 404.463 чел
    3. Крымско-татарский - 196.854 чел

далее преобладали болгарский, немецкий, еврейский, греческий языки, другие - представлены незначительно.

всего: 1.447.790 чел

Дописів
    2 657

Типово

на Украине вполне нормально когда прапор выносит с ВЧ что либо и реализует на лево.
    в сша или европе посадили бы на 100 лет за такую измену родине. а у нас рука руку греет.
    Ну, может Коломойский и проконтролирует. Этот его поступок не может не радовать при любых соображениях.

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    )))
    в крыму живет татарская нация и именно она имеет права коренного народа Крыма. Поэтому будет добиваться своего референдума с отчуждением части земель Крыма.
    Татары своей выдержкой и сплоченностью меня просто поразили, очень тронула их позиция.

Дописів
    2 716

Типово

PINK FLOYD THE WALL

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    где-то, когда-то, у кого-то эта униформа уже была (см. с 2:30) http://rutube.ru/video/01cf415adbe00...e339e9a4226fa/

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Забавно.
    Что бы сегодня сказал Мустафа.
    Он сегодня это выложил у себя на фэисбуке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    С чеченами договорился, думаю и с татарами договорится: пряники.
    Не договорятся http://korrespondent.net/ukraine/pol...premer-erdohan . И у Кадырова из-за позиции Турции проблемы могут быть.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    vop узбагойтесь , по-вашему не будет, а будет не по-вашему. единственное что вы можете сделать это понять это.
    Мне аж интересно сделалось, а что значит "по моему"? Вы вдруг решили, что знаете мое мнение? А ведь я просто задал вам несколько вопросов, что бы понять вашу позицию...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Нормальная, обычная.
    Беня одобряет?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

не 4 поколения, а 4 класса зашиты. Если нагнуть производителей на Украине то это примерно 500 грн за штуку.
    вопрос в другом, что они буду делать в брониках и с лопатами в руках?
    доедут все. Разве у ИВК можно хоть жилетку отжать?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    То-то он Таруту посадил на пост губернатора... А с СМИ гадают, кому выгоднее бунт на Востоке: Путину с целью раскола или Ахметову с целью федерализации? А оно вон где собака порылась...
    На самом деле это довольно странно.
    Ахметов не тупой же, после Фирташа должен был задуматься, причем плотно.
    Почему-то не взбрыкнул. Что же ему Путлер мог прямо ТАКОГО пообещать, что он так внаглую сливает восток сейчас?
    Жуть, как интересно.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Дописів
    21 519

Типово

Откуда выводы? наоборот большинство поддержит идею с временным ЧП.
    Вы в курсе, что такое ЧП? Это не только запрет митингов. Это вообще не собираться в группы, отмена всех массовых мероприятий, проверка паспортного режима, запрещено появление на улице с ... и до..., обыски, задержания до выяснения и т.д. и т.д. и т.д.
    Без подписи

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    в такое что танки Рашки уже уперлись бы в Днепр, а в Киеве был бы десант. и это в лучшем случае, а в худшем и во Львове!
    Рашка там ----->
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Сторінка 272 з 309 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті