Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 19 ПершаПерша ... 345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 369, показано з 241 по 260.

Тема: возле Бабушкинского РОВД на 18.50 собралось около 100 человек в масках в бронежилетах, с дубинками,

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, кто-то вкурсе, что час назад и сейчас происходит на Г.Сталинграда/Артема? Муж проезжал мимо, говорит куча милиции, останавливают всех, проверяют что-то, все оцеплено, скорые мотаются, а в одной скорой двери полностью вывалены были...
    видимо не все там спокойно(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Прогнать его давно надо было, только не так, а законным .
    Когда играешь с шулером краплеными картами обыграть его по правилам шансов нет.

Дописів
    174

Типово

Да, могу квитанции показать.)))) В чем принципиальная разница с покупкой Балтики в супермаркете? Что там, что тут продукт конечным потребителем покупается у резидентов Украины.
    вы, видимо, очень далеки т бизнеса. я импортом занимаюсь 11 лет. во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара! Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?
    Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, о,стин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).
    А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…
    Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рябом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест J
    И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС. Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно… На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому что покорный рынок начал от них ускользать. Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине. Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все…

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Какую заяву?
    Сбушникам на сбушникову жену?
    Шутите?
    Мучают меня смутные подозрения ,что вы из "ихних"?
    Не?
    Не.
    Я понимаю что это выглядит смешно. Но сейчас такая ситуация, что может и сработать.
    Подали заяву. В инете растиражировали. Может журналиста какого-нибудь привлекли. А вдруг сработает.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    видимо не все там спокойно(
    Это откуда?

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    вы, видимо, очень далеки т бизнеса. я импортом занимаюсь 11 лет. во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует!
    ага, у людей сейчас денег нет
    они бы и рады купить товаров российских, но только лапу приходится сосать

texas
    Guest

Типово

Прогнать его давно надо было, только не так, а законным путем.
    Смешно. Вы дворцы видели?
    Они никуда не собирались уходить.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Смешно. Вы дворцы видели?
    Они никуда не собирались уходить.
    мало того, судя по тем же замкам и всему остальному, они собирались жить если и не вечно, то как минимум два, три человеческих срока...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Это откуда?
    это муж проезжал около 23 00, рассказывал

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    денег нет на новый автомобиль, на телевизор. и даже не столько нет, сколько боятся тратить. в период нестабильности, кризиса крупные покупки откладываются. а на еду и на одежду - хочешь не хочешь, а идут и покупают. и здесь есть выбор. и насчет "рады бы купить российское" - нет, уже не рады. очень много людей сейчас сознательно отказываются от покупки росс продукции.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    это муж проезжал около 23 00, рассказывал
    Странно. Народ на радиоканале сказал, что все тихо и все разошлись.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

что значит -денег нет? Просто брезгуют

Detergere
    Guest

Типово

денег нет на новый автомобиль, на телевизор. и даже не столько нет, сколько боятся тратить. в период нестабильности, кризиса крупные покупки откладываются. а на еду и на одежду - хочешь не хочешь, а идут и покупают. и здесь есть выбор. и насчет "рады бы купить российское" - нет, уже не рады. очень много людей сейчас сознательно отказываются от покупки росс продукции.
    вы в какой стране живёте?
    о новом автомобиле сейчас никто и не заикается)
    новую одежду просто не покупают, старую донашивают. На питании тоже экономят.
    Люди без зарплаты сидят.
    а среди тех, у кого деньги есть я как-то не замечал игнорирования именно российских товаров
    так что не придумывайте

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Клиент позвонил и спросил размер шин, ему говорим - кордиант россия, тот в ответ - фуууу не буду
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Клиент позвонил и спросил размер шин, ему говорим - кордиант россия, тот в ответ - фуууу не буду
    а вот перестаньте продавать российское, будьте патриотами )

Дописів
    174

Типово

Люди без зарплаты сидят.
    а среди тех, у кого деньги есть я как-то не замечал игнорирования именно российских товаров
    так что не придумывайте
    я в этой стран не только живу, но еще импортно-экспортными процессами занимаюсь. и явно знаю больше вас. и то, что вы лично не можете позволить себе новой одежды, не значит, что все в таком же положении. при всем моем сочувствии вашему положению. посетите хотя бы Караван ближе к вечеру или в субботу - и посмотрите на эти толпы, которые старую одежду донашивают, ага...
    вот только один факт: месяц назад для клиентки фуру игрушек растамаживал из Геленджика. Раньше фура уходила за 2-3 недели по сетям и оптовикам. Сейчас товар стоит, оптовики (в том числе с восточной Украины) наглухо отказываются брать, потому что российское. Берут взамен Китай То есть объемы закупок не упали, но основательно перераспределились

Дописів
    7 033

Типово

вы, видимо, очень далеки т бизнеса. я импортом занимаюсь 11 лет. во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара! Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?
    Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия. Много российских магазинов одежды (огги, о,стин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).
    А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…
    Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рябом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест J
    И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС. Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно… На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому что покорный рынок начал от них ускользать. Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине. Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все…
    Вы просто молодец! Ничего доступнее я еще не читала! Все понятно и по полочкам. Респект

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

прикол в том что и мишлени раша и нокия раша... кордиант то так побочный продукт, без него ни как. хотя польская резина не хуже.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    174

Типово

товарные остатки сольют и перестанут. сейчас этот процесс идет полным ходом

Дописів
    7 033

Типово

Люди без зарплаты сидят.
    так что не придумывайте
    Я сегодня лично в Фоззи не купила российские конфеты, из принципа взяла Рошен

Сторінка 13 з 19 ПершаПерша ... 345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті