Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 369, показано з 201 по 220.

Тема: возле Бабушкинского РОВД на 18.50 собралось около 100 человек в масках в бронежилетах, с дубинками,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да причем тут это? Просто я считаю это глупым детским поведением.
    Попыталась щас вспомнить, покупаю ли я что-то российское, так даже ничего и в голову не идет, разве что лекарства какие-то.
    Ну и газ. Готовы отказаться?
    Пипец, неужели трудно понять что идет оккупация страны фашистами? Представьте себе если бы в 1941 году по радио свободно транслировали Гебельса, а сердобольные дамочки беспокоились о немецких товарах.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Вы газ? Ну ну
    Да, могу квитанции показать.)))) В чем принципиальная разница с покупкой Балтики в супермаркете? Что там, что тут продукт конечным потребителем покупается у резидентов Украины.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Пацан сказал - пацан ответил
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Пипец, неужели трудно понять что идет оккупация страны фашистами? Представьте себе если бы в 1941 году по радио свободно транслировали Гебельса, а сердобольные дамочки беспокоились о немецких товарах.
    Я не беспокоюсь о российских товарах. Просто считаю это глупым и бесполезным.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Detergere
    Guest

Типово

Пипец, неужели трудно понять что идет оккупация страны фашистами?
    ведро холодной воды на голову может помочь )

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

Видать дамочки, типа simplyA, просто мечтают поскорей почувствовать в своем чреве крепкий пенис российского "освободителя".
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Да, могу квитанции показать.)))) В чем принципиальная разница с покупкой Балтики в супермаркете? Что там, что тут продукт конечным потребителем покупается у резидентов Украины.
    Газ для населения добывает сама Украина у себя, а вот у раши мы покупаем для олигархов (для их предприятий) которые за него ни копейки не платят и налоги укрывают.
    ни я ни вы счетчик газа из раши в нэньку не видим, но за что то платим и за что то должны. разберитесь с вопросом потом за газ начинайте теревенить.

теперь про балтику. окунемся в историю и вспомним ее агресивное вхождение на рынок? тем более балтику щас уже на оболоне делают если не ошибаюсь и славутиче.

про тавары забыли написать.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

on-off
    Guest

Типово

Я не беспокоюсь о российских товарах. Просто считаю это глупым и бесполезным.
    Но кроме Вас есть настоящие воины инета, которые не покупают рос товары, и даже если танки будут ехать по улицам , тоже не будут этого делать.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Во время войны диверсантов расстреливают на месте. Почему этих кацапов не расстреляли? Война ведь начата уже давно.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

texas
    Guest

Типово

Дибил.
    И правый сектор тоже дибилы. Зачем вестись на явные провокации??? Там есть руководители? Такие, чтобы рядовые их слушались. Или полная анархия?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Пробегал мимо Переглянути допис
    Если Путину нужен будет повод, то он его найдет, независимо от наличия или отсутствия Самообороны.
    Даже если Самооборона будет с руссофилов пылинки сдувать и бабушек через дорогу переводить, Путин скажет, что это делается насильно и придет их "защищать".
    Только странно, что же он ждал столько лет?
    Нацики сами преподнесли ему Крым на блюдечке с голубой каемочкой(((

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Во время войны диверсантов расстреливают на месте. Почему этих кацапов не расстреляли? Война ведь начата уже давно.
    Лучше вешать. И позора больше, да и другим наглядный пример.
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Нефть, газ, лес, мазут, рынок труда для 2 млн украинцев
    я тоже слушал интервью с путиным где он сказал ту же херь.
    особенно последний показатель это бред сивой кобылы.

я хочу услышать что лично вы покупаете из российского? так как эти товары это все для себя может И производит Украина, а кто там что покупает у россии для "собственных нужд" мне не интересно.
    вы еще скажите самовары и матрешки вагонами завозят.

росии нужен в
    харькове авиазавод барабан нефть газ
    донецк уголь соль рабы

а мы в силу своей диванности и не решительности отдадим за месяц другой...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Рыжак наконец то выгреб?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

texas
    Guest

Типово

А что касается митинга, то негоже с триколорами - знаменами оккупантов ходить, когда часть твоей страны захвачена, а у границ стоят войска.
    Интересно, как бы отреагировали сегодняшние бабушки и советские патриоты, если бы 22 июня 1941 года кто-то из их соседей вышел на улицу с государственным флагом Германии?
    Что предлагаете? Избивать бабулек? НТВ только этого и ждет?
    Есть дибилы в нашей стране. Ну и что с ними делать?
    Пусть ходят. Главное чтобы никого не били, ничего не ломали.
    Вот если официально начнется война, тогда уже можно по другому к этому относиться. Но пока у нас мир.

on-off
    Guest

Типово

Только странно, что же он ждал столько лет?
    Нацики сами преподнесли ему Крым на блюдечке с голубой каемочкой(((
    Скажу проще - патриоты настоящие, а вот те, кто воспользовался их патриотизмом - нет

Дописів
    13 379

Типово

Видать дамочки, типа simplyA, просто мечтают поскорей почувствовать в своем чреве крепкий пенис российского "освободителя".
    Дурак. Просто хочу порядка и закона. А не того цирка, который уже перерос в трагедию.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Дибил.
    И правый сектор тоже дибилы. Зачем вестись на явные провокации??? Там есть руководители? Такие, чтобы рядовые их слушались. Или полная анархия?
    парень под пивом да еще и с бабой под боком думал проканает
    а нет не вышло. ему череп не проломили так что по закону это даже на штраф не потянет если найдут кто бил...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Вот если официально начнется война, тогда уже можно по другому к этому относиться. Но пока у нас мир.
    Какой же у нас мир, когда у нас по территории чужые войска передвигаются и референдумы инициирует ?

Сторінка 11 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті