| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ничего себе вы тут Вия жестко обсуждали![]()
Хорошо там, где мы есть!
+1
и это печально
а в Крыму так вообще никто не проводил никакую политику объединяющую народ... в городах одна жизнь, а села, мелкие городишки, не курортные особенно вообще по внешнему виду, инфрастуктуре, уделу жизни вообще по-моему до сих пор из совка не выходили... многие жители таких мелких городишек и ищут лучшей жизни где-то, вот Россия подвернулась. Они верят в обещания, пересчитывают свои пенсия радостно на рубли, не пония, что и цены поменятся...
Вощем как-то печально мне и за них, и за нас...
+1
О!
А пока не закрыли беседку на комендантский час.
Фильм к просмотру. Вместо "Вия"
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Нашла.
Россия усложняет въезд для украинцев: необходимо подтвердить свою платежеспособность
Смеется тот, кто смеется последний.
Сезон лето-крым-2014 - считаю закрытым
посмотрите короткий ролик
Порядок в Крыму во время подготовки к референдуму будут обеспечивать не только отряды самообороны, но и...
мне напомнило про сюжет с трусами. но немного по-другому
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks