| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотел с утра прокатится, только дождь идёт!!!
Как уже отметили выше, главной особенностью поездки стала удивительная сплоченность группы. Шутка ли: больше двадцати человек, с разной степенью физической подготовки, двигались дисциплинированно и слаженно, как будто уже много раз катали вместе. А на самом деле, так все и было. Фактически, вчера состоялся открытый слет нашего форумаОчень приятно встретить старых друзей. И здорово катнуть с такими легендарными героями, как Fregat, Soldier of Fortune, Super.
Здравствуй, весна:
Балки такие балки:
Велодрузья были настолько политкорректны, что каждые пять минут меня увлекали в сторону и искренне признавались по секрету: "Только что мы видели цветы! Настоящие. Правда-правда!"
Подкова:
Пять мушкетеров (плюс один за кадром), прошедших маршрут до конца:
Фотки и трек
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я засмотрелся на природу!
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks