Если не ошибаюсь, видел сегодня на Шевченко момент погони за RAV4 (очень похож на тот, который на фото в VK) без номерных знаков. Днем, около 14.30. Летели без разбора на знаки и светофоры...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не ошибаюсь, видел сегодня на Шевченко момент погони за RAV4 (очень похож на тот, который на фото в VK) без номерных знаков. Днем, около 14.30. Летели без разбора на знаки и светофоры...
Сори, может не в тему, разрулю ситуацию. Сегодня в Днепре задержали 2 машины с роститушками. При них броники, маски, биты. Их удерживают в бабушкинском райотделе. Люди в масках это наша самооборона, т.к. это куев охранник царькова пытался их забрать. Наши ребята, днепропетровчане сейчас не дают мусорятам выпустить роститушек. На самом деле очень остро, с завтрешнего дня начинаем формировать отряды самообороны.
Утепление, облицовка, реставрация, строиматериалы. Порядочность и качество прежде всего. 050-4800862
Очень просто. Посредством радиостанции. Сейчас правда слушаю Киев. "Код" - это цифровые радиостанции, которые после первого штурма Майдана появились только у Беркута. Остальная милиция на обычной аналоговой связи. Даже без тона. А "код"...в сети уже есть перехват переговоров с "кодом" )))
движ там неслабый
Сегодня друг мой учавствует. Завтра с ним встечусь, он скажет где и во сколько собрание. К сожалению пока не готов формировать отряды, но город защищать нам придется. На формат расчитываю всё же вместе с гайцами. Сегодня на вьехде со стороны запорожья патрулировало 2 наряда. Я не могу кран пригнать и блоки поставить, но 2 старенькие жигульки дорогу преграждать будут. Действенно, расчитываю на поддержку.
Утепление, облицовка, реставрация, строиматериалы. Порядочность и качество прежде всего. 050-4800862
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks