Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 369, показано з 101 по 120.

Тема: возле Бабушкинского РОВД на 18.50 собралось около 100 человек в масках в бронежилетах, с дубинками,

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не будет. Днепр- не крым. В крыму психология туристического региона - кто больше платит, того и хотят.
    У нас довольно индифферентный город - пока его не трогают.
    А зацепи - места мало будет.
    к тому же нам ещё за Менору мазу держать надо не отдадим святое )))))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Да у нас все спокойно.
    Какое наведение порядка???
    Сегодня ходили отряды правого сектора, афганцы, какие-то казаки. Но это из-за того, что в центре было 2 митинга.
    В остальное время у нас все спокойно. Не нужны никакие дополнительные охранники, кроме милиции.
    Как вы представляете себе это наведение порядка? Будете в каске и со щитом ходить по Карла Маркса, по парку Шевченко, ...?
    16 сотня патрулирует с ментами. Афганцы также рассекают по городу и окрестностям. Постоянно идет обмен ифной , кто что где видел и тд и тп. Гостиницы и прочее также пасут.

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Поставили бы пост на трассе и всех москалей - гоу нах в Кремль!
    +1500!
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Zaurus
    Guest

Типово

А, ну тогда хорошо. Я переживаю просто. А возле РО что творилось?
    Какие каски и щиты? В Киеве например видел - идут менты, а с ними молодежь...активисты. Люди патрулируют улицы, охраняют свои районы. Вчера видел патруль ....5 СМов, два с автоматами. Время сейчас такое.. Милиция с народом. Наша армия, как оказалось, герои!! Почему им не помочь?
    Если бы у нас армия была то не просили бы по 5 рублей перечислить им !

Да я согласен что они как могут так и защищают свою страну ( молодцы ) - но это бредятина ни имея ничего пытаться дергаться в конвульсиях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Да. Днепр просто так не сдастся московии

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    лично я гастролеров, которые в мариининском парке собирались за 200 грн, а также мудаков которые развешивают сейчас российские флаги своими не считаю. вернее я их вообще людьми не считаю.
    Правильно !
    Но спонсировал майдан кто - Запад,опять же нами манипулируют все кому не лень

а за реальную идею там было ой как мало людей,в основном казачки засланные и проплаченные

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Пробегал мимо Переглянути допис

Поэтому никакого мордобоя! Есть гораздо менее противозаконные, но достаточно эффективные методы.
    Кирпич брошенный в лобовое стекло автомобиля с российскими номерами, порезанные колеса, насыпанный в бензобак сахар, создадут оккупантам достаточно много проблем и сделают незабываемым пребывание на территории нашей Украины.
    И в следующий раз они подумают, стоит ли им пересекать нашу границу и коптить воздух своим присутствием.
    Слава Украине!
    Бля, ну ты и придурок! Откуда знаешь, кто эти люди и зачем едут? Из-за таких дебилов мы уже лишились Крыма, хочется еще Востока Укарины лишится? Поцреоты(((
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    7 147

Типово

Обидно, что я далеко от дома. А так - машины есть, оружие, средства защиты, радиосвязь...все же есть. Поставили бы пост на трассе и всех москалей - гоу нах в Кремль!
    если это не делают, значит кому то нужно, чтоб так было.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Да. Днепр просто так не сдастся московии
    так и не нужно ему сдаваться !

нужно сплоченным коллективом тупо выгонять чужеземцев

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Но спонсировал майдан кто - Запад,
    Вот ты скажи - откуда инфа? ты был там? Ты слышал ,видел, знаешь? А мне вот пришлось по работе в Киеве жить...и конечно, ради любопытства я часто бываю на майдане. А еще есть автоклуб....и в нем много киевских друзей, у которых много информации. Посему...я те скажу - не пересказывай сплетни. Я знаю из первоисточника....а ты знаешь только через сплетни.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    если это не делают, значит кому то нужно, чтоб так было.
    Кому нужно? Кто не делает? Делать должны МЫ....мы народ, а не "кто то". Собрались, организовались, предупредили милицию и ГАИ и поставили пост. Все автобусы с гастролерами - нахер домой. Сложно разве?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

если бы не было мудаков с российскими флагами, которые из-за своей ущербности и недоразвитости обеих полушарий мозга не ходили на митинги, то никто сюда и не сунулся бы

texas
    Guest

Типово

А, ну тогда хорошо. Я переживаю просто. А возле РО что творилось?
    Какие каски и щиты? В Киеве например видел - идут менты, а с ними молодежь...активисты. Люди патрулируют улицы, охраняют свои районы. Вчера видел патруль ....5 СМов, два с автоматами. Время сейчас такое.. Милиция с народом. Наша армия, как оказалось, герои!! Почему им не помочь?
    Еще раз - у нас в городе все спокойно.
    И днем и ночью.
    Все как обычно. Ни лучше, но и не хуже.

Наверное активисты пытаются найти и отловить бандитов. Но это не патрулирование, а розыск.
    В остальном у нас в Днепропетровске все спокойно.

Сегодня был пророссийский митинг.
    Честно говоря, когда я его увидел, то подумал, что будут провокации, драки и другие неприятности.
    Но, наверное, милиция отловила самых обезбашенных руководителей и с остальными провела беседы.
    Или просто количество милиционеров отрезвляюще подействовало на митингующих. Или присутствие казаков, афганцев и правого сектора.
    Митингующие конечно поорали за Россию на Карла Маркса. Но никаких драк и нападений не устраивали.
    http://dp.vgorode.ua/news/215360-ant...ovyi-pamiatnyk

Кстати, на самом деле у нас в городе тоже есть активисты и патрули.
    Вот смотрите видео, как они патрулируют не щадя себя.
    https://www.youtube.com/watch?v=zJ_PzKQldPc

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Бля, ну ты и придурок! Откуда знаешь, кто эти люди и зачем едут? Из-за таких дебилов мы уже лишились Крыма, хочется еще Востока Укарины лишится? Поцреоты(((
    А что, нужно с фашистским триколором и хлебом-солью оккупантов встречать?!
    Мне пох, кто эти люди. Начиная с 1 марта, для меня любой россиянин = оккупант.
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Zaurus
    Guest

Типово

Вот ты скажи - откуда инфа? ты был там? Ты слышал ,видел, знаешь? А мне вот пришлось по работе в Киеве жить...и конечно, ради любопытства я часто бываю на майдане. А еще есть автоклуб....и в нем много киевских друзей, у которых много информации. Посему...я те скажу - не пересказывай сплетни. Я знаю из первоисточника....а ты знаешь только через сплетни.
    я тоже в киеве был и не раз когда развивались эти события ( так что тоже инфой владею и про финансирование тоже и откуда ) и много моих знакомых и знакомые знакомых в том числе и не молодых оч.много поехало туда ( не за деньги ) и приехали оттуда через два дня со словами там везде предлагают стоять за деньги - это помаранчева революция эпизод 2

Дописів
    4 380

Типово

Смерть російським загарбникам!
    Ку!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Смерть російським загарбникам!
    А что, менты сказали что то граждане России? Прикольно. Тогда надо поддержать эти призывы "Зовем прессу"

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    16 сотня патрулирует с ментами. Афганцы также рассекают по городу и окрестностям. Постоянно идет обмен ифной , кто что где видел и тд и тп. Гостиницы и прочее также пасут.
    Ну может кто-то и патрулирует.
    Но в рабочие дни я ни разу не видел никого кроме милиции и гаишников. Да и гаишников последнее время почему-то не видно.
    Сегодня видел и афганцев и казаков и пацанов со щитами.

Кстати, может они хоть ленточки на себя повяжут? Это я про пацанов.
    А то шел сегодня, а на улице стоит толпа в масках.
    Я иду мимо них и думаю - титушки или наши? Потом увидел парня в медицинском "халате" с красным крестом и решил что скорее наши, а когда начали кричать "Героям слава", то только тогда спокойно вздохнул

on-off
    Guest

Типово

Здесь соглашусь. Внутренние трения нужно отложить в этом случае

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис

Кстати, на самом деле у нас в городе тоже есть активисты и патрули.
    Вот смотрите видео, как они патрулируют не щадя себя.
    https://www.youtube.com/watch?v=zJ_PzKQldPc
    ЗОВ - это первые долбоны в городе))))
    Я не о таких патрулях. В Киеве например сжигают по ночам много машин...очень много. И люди собираются и защищают сами себя, помогая милиции...как то так. Если у нас спокойно - то ладно. Хотя я могу дать послушать вечером и ночью милицейскую радио частоту....уверен - вы поменяете свое мнение о "спокойствии".

Сторінка 6 з 19 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті