| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вот ты скажи - откуда инфа? ты был там? Ты слышал ,видел, знаешь? А мне вот пришлось по работе в Киеве жить...и конечно, ради любопытства я часто бываю на майдане. А еще есть автоклуб....и в нем много киевских друзей, у которых много информации. Посему...я те скажу - не пересказывай сплетни. Я знаю из первоисточника....а ты знаешь только через сплетни.
Еще раз - у нас в городе все спокойно.
И днем и ночью.
Все как обычно. Ни лучше, но и не хуже.
Наверное активисты пытаются найти и отловить бандитов. Но это не патрулирование, а розыск.
В остальном у нас в Днепропетровске все спокойно.
Сегодня был пророссийский митинг.
Честно говоря, когда я его увидел, то подумал, что будут провокации, драки и другие неприятности.
Но, наверное, милиция отловила самых обезбашенных руководителей и с остальными провела беседы.
Или просто количество милиционеров отрезвляюще подействовало на митингующих. Или присутствие казаков, афганцев и правого сектора.
Митингующие конечно поорали за Россию на Карла Маркса. Но никаких драк и нападений не устраивали.
http://dp.vgorode.ua/news/215360-ant...ovyi-pamiatnyk
Кстати, на самом деле у нас в городе тоже есть активисты и патрули.
Вот смотрите видео, как они патрулируют не щадя себя.
https://www.youtube.com/watch?v=zJ_PzKQldPc
я тоже в киеве был и не раз когда развивались эти события ( так что тоже инфой владею и про финансирование тоже и откуда ) и много моих знакомых и знакомые знакомых в том числе и не молодых оч.много поехало туда ( не за деньги ) и приехали оттуда через два дня со словами там везде предлагают стоять за деньги - это помаранчева революция эпизод 2
Ну может кто-то и патрулирует.
Но в рабочие дни я ни разу не видел никого кроме милиции и гаишников. Да и гаишников последнее время почему-то не видно.
Сегодня видел и афганцев и казаков и пацанов со щитами.
Кстати, может они хоть ленточки на себя повяжут? Это я про пацанов.
А то шел сегодня, а на улице стоит толпа в масках.
Я иду мимо них и думаю - титушки или наши? Потом увидел парня в медицинском "халате" с красным крестом и решил что скорее наши, а когда начали кричать "Героям слава", то только тогда спокойно вздохнул![]()
ЗОВ - это первые долбоны в городе))))
Я не о таких патрулях. В Киеве например сжигают по ночам много машин...очень много. И люди собираются и защищают сами себя, помогая милиции...как то так. Если у нас спокойно - то ладно. Хотя я могу дать послушать вечером и ночью милицейскую радио частоту....уверен - вы поменяете свое мнение о "спокойствии".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks