Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 309 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    А были сомнения?
    )))) , генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТР

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

говорит что "нынешняя власть отнеслась позитивно к требованиям путина"

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    сколько у нас гостей сегодня, за сотню перевалило.
    путиноиды прощупывают настроение в Днепре и причину "шо такое, почему сегодня не срослось"

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну и каким боком к этим проблемам материковая Украина? они и раньше как автономия многие вопросы решали внутри себя...
    А уж тем более каким боком государство Украина к частным вопросам евпаторийки Гали к киевлянену Петру?
    я не встречал такого юридического понятия как "материковая украина"...
    если идут трансферты из центрального пенсионного общака по регионам, то они и в крым должны идти...
    если не будет физической возможности (отсутствие инфраструктуры, другая валюта и т. д.) то это все должно дополнительно обговариваться и заключаться договора...
    может быть и ваш вариант... жители крыма будут получать деньги на остальной украине...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    це давно кажуть, не лише він. (ілларіонов)
    это разные вещи.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    5? сектор, бо пройшла інформація, що спійманих гастролерів можуть просто відпустити.
    дяка.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Первый канал
    @channelone_rus
    Завтра Верховный Совет Украины оформит заявку на вступление в состав России. ИТАР-ТАСС

уже бухают как думаете? .. и сколько надо выпить шоб твитнули что сша подали заявку на вступление в состав россии?
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это разные вещи.
    в якому сенсі ?
    якщо одне й те саме кажуть різні люди.

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    поколение торра
    больше двух минут чтения группы вк у меня психика не выдержала

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

С другого форума:
    Хочу поделиться собственными наблюдениями по поводу референдума в Севастополе. Голосовать поехали после обеда. В городе спокойно тихо и даже малолюдно. Если не считать, что центр города перекрыт и ГАИ заворачивают все машины и по центральному кольцу и на горке возле штаба флота РФ. Таким образом, сделав "круг почета" поехали по адресу, где прописан мой гражданский муж. Это на Гоголя. Избирательный участок расположен в помещении детского садика. Перед входом курят двое мужичков. Один в возрасте с повязкой на рукаве, второй совсем молодой. Еще две девочки, по видимому школьницы, выгуливают собачку. Внутри кроме работниц избиркома сидят двое наблюдателей. Я их даже не сразу заметила. Хотела проголосовать там же, чтобы не тащиться в Казачку, но мне не позволили. Сказали, что только по прописке и мы успеем. Заглянула в прозрачные урны. Никакого сомнения, что севастопольцы выбирают "домой" )) Однако, среди бюллетеней я увидела , что там есть такие, где галочки напротив второго пункта. То есть, есть и те, кто не хочет быть с Россией. Меня это даже порадовало. Значит все по-честному. Объективно.
    Далее мы отправились по адресу, где прописана я. В Казачке 2 избирательных участка. Посетили оба. Картина одинаковая. Возле входа тоже курят. Но гораздо больше людей. Внутри тоже сидят женщины по участкам и парочка наблюдателей. Теперь я их узнаю ). Возле одного из участка человек 7 мальчишек. Хотят к маме, которая там работает. Но мужики возле входа не разрешают им войти. Когда получала бюллетень отметила, что явка, практически 100%-ная. В списках почти не осталось пустых строчек!. Задала вопрос. Женщины ответили, что сами в потрясении.
    "С утра такой дождь был!! И ветер! Но люди стояли в очереди!!" - наперебой рассказывают они.
    Урны также на участках прозрачные. Но бюллетеней с крестиками или галочками напротив второй позиции не увидела. Что, кстати, и понятно. Потому что в Казачке живут преимущественно российские военнослужащие.
    Таким образом, все разговоры о том, что референдум проходит под дулами автоматов, с кучей нарушений - откровенное вранье!!! И еще сегодня видела ролик, в котором члены избиркома с милицией ходят по домам и заставляют голосовать тех, кто не явился на участок. Так вот за нами никто не приходил!! Хотя мы протянули чуть ли не до закрытия. А еще люди приезжали из других городов, чтобы проголосовать по прописке. Мой сосед живет в Симферополе, но приехал заранее в Севастополь, чтобы отдать свой голос здесь. Если бы те нарушения, о которых трындят (простите за нецензурную речь) украинские СМИ, имели место, то зачем бы он ехал сюда, если бы смог проголосовать не отходя от дома??!!
    И еще, ездили по городу, много где висят российские флаги. Конечно не на каждом балконе, но имеются. Для некоторых это показатель того, что не все здесь за Россию. Таким скептикам хочу ответить, что украинских флагов в городе вообще нет!! ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від G_Z Переглянути допис
    Ну это не Россия Абхазию такой сделала - а Грузия, от которой ее "освободили".
    Освободилась Абхазия сама, просто люди взяли в руки оружие сами. Туда российские войска не вводили.
    Россия первой признала независимость Абхазии и то только после того, как грузины напали на Южную Осетию и наших миротворцев, у которых, между прочим, был мандат ООН.
    чаво? який мандат ООН? там лише рускіє міратворци були. а рускіх войск не було, нє.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    39 400

Типово

Удар пасе задніх з недавніх пір через Фірташа?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

опять про швейцарию. ох они и жонглеры.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я не встречал такого юридического понятия как "материковая украина"...
    если идут трансферты из центрального пенсионного общака по регионам, то они и в крым должны идти...
    если не будет физической возможности (отсутствие инфраструктуры, другая валюта и т. д.) то это все должно дополнительно обговариваться и заключаться договора...
    может быть и ваш вариант... жители крыма будут получать деньги на остальной украине...
    Ха... паадумаеш " не встречал" теперь сие понятие будет довольно таки распространенным.
    Деньги то должны идти, но в те банки куда есть возможность их перечислить... но крымская "власть" лишает такой возможности...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    в якому сенсі ?
    якщо одне й те саме кажуть різні люди.
    я воспринимаю илларионова как агента влияния.
    в общем ладно, снимаю свою ремарку про разные
    я не была и не являюсь поклонником ЮВТ, так что без разницы, на самом деле
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Удар пасе задніх з недавніх пір через Фірташа?
    удар почав пасти задніх сразу как батькивщина взяла власть. не думаю, что фирташ планировал оказался под присмотром фбр по своей воле.

New Jersey
    Guest

Типово

"Самооборону" привлекут в Нацгвардию. Остальные будут вне закона, - Ярема
    http://censor.net.ua/news/276172/sam..._zakona_yarema

Дописів
    10

Типово

Крым можно поздравить!!! Отмучался...!!!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    Первый канал
    @channelone_rus
    Завтра Верховный Совет Украины оформит заявку на вступление в состав России. ИТАР-ТАСС

уже бухают как думаете? ..
    сидячи на газопроводі "Дружба".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

сам референдум не супэрэчить... сроки не выдержаны

между 24 августа и 1 декабря полгода не прошло... то есть нарушена процедура... формально есть повод придраться...
    а нуда. придрався у порівнянні з ідеальною легітимною кримською процедурою - це просто жах жахливий
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я в курсе... но там есть в украинском законодательстве белые пятна, которые используют ушлые юристы... если хотите поговорим об этом, но только не сегодня... реально знаю несколько человек, которые в израиле получают украинскую пенсию... но они много судов прошли
    Да, это интересный вопрос. Охотно обсужу его потом в другом месте. Сейчас, к сожалению, действительно, не время и не место.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 260 з 309 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті