| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понравилось в сюжете:
-сегодня подала заявку группа "Русский блок" на проведение митинга в 12 часов и неизвестная группа на неизвестное время...
так и просится добавить: "и неизвестно, куда подали")
и музычка фоном: хотят нерусские, хотят нерусские (или не русские?), хотят нерусские *паба-ба-бам* войны![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Spoiler: на злобу дня
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А это че за фигня в центре сегодня была? https://www.youtube.com/watch?v=XvjBffH1vJ0
Как там всегда говорят -"Церковь в не политики?"
Тогда как объяснить тот факт, что христиане, во главе с разными пасторами, собрались на собственный Майдан, да ещё и под флагами Украины?
А люди, которые проезжали мимо на автомобилях им сигналили ещё. Они же (водители) думали, что это Майдан нормальных людей, а не зомби-сектантов.
Вы помните хотя бы одно подобное мероприятие с флагами Украины? Я вот лично нет. Так какого хрена они флаги притащили? Тренд нынче такой?
Спросите чего это я так критично пишу про этих зомби восхваляющих бога? А вы видео посмотрите. Может ответы сами найдёте.
Киселев сегодня стращал США. Ноу комментс
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А вот и вий, я хоть и смотрела его в кинотеатре, но еще раз гляну, прекрасно заснем под него
в центре сегодня тоже была на раздачах, такого не бачила
побоялась так написать, бо ще заклюють
все дивчатка, я знаю кто это, это протестанты, у них еще "церковь" на Леваневского, http://vk.com/houseofpray
вот, кстати, видео очевидца драки, парниша конечно еще тот дурачек, но это еще не повод так себя вести
Востаннє редагував Ириша: 16.03.2014 о 23:34
вот про сектантов:
говорят они около 16 собиралисьКак там всегда говорят -"Церковь в не политики?"
Тогда как объяснить тот факт, что христиане, во главе с разными пасторами, собрались на собственный Майдан, да ещё и под флагами Украины?
А люди, которые проезжали мимо на автомобилях им сигналили ещё. Они же (водители) думали, что это Майдан нормальных людей, а не зомби-сектантов.
Вы помните хотя бы одно подобное мероприятие с флагами Украины? Я вот лично нет. Так какого хрена они флаги притащили? Тренд нынче такой?
Спросите чего это я так критично пишу про этих зомби восхваляющих бога? А вы видео посмотрите. Может ответы сами найдёте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks