| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Дорогая, дыши чем есть...
"Жена послала меня за улитками.Я встретил друзей и... на три дня ушел в запой. Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой.
Думал, что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю:Ну вот, дошли наконец-то! Заходим,заходим...."
Фильмы в 3D и в 4D различаются лишь стоимостью. Маркировка 3D означает втридорога, а 4D - вчетыредорога.
- Папа, я больше никогда не поеду с тобой на санках кататься!
- Молчи, сынок! Вези давай!
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.
Надписи в маршрутках:Водитель не осьминог - всем сразу сдачу дать не может.
Это вам не "Билайн" - все входящие платят.
Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке.
Главное в диете - это сон. Вовремя не уснула- все.... объелась!
Были сегодня в гостях, тему политики обойти не удалось, ясное дело) Приятно было, что у всех одинаковое отношение к происходящему)
Но их соседка ладно активная участница антимайданов, она за путина и порабощение Украины... Я бы и на это закрыла глаза, но она завуч в школе на Победе... Мне страшно за детей., которых она учит... как она будет детям говорить о патриотизме, о любви к Родине, как проводить мероприятия школьные, на которых должен звучать гимн... Т.е. она будет врать или детям, или себе... Я не понимаю...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Эххх, на канале Россия24 все пляшут и танцуют))))) Крым- Рассея![]()
его заподозрили в подстрекании к массовым беспорядкам. Ну и это... он же греко-католический. Это ж бандэровская вера.
так то ж экзит-полл, он всегда отличается на несколько процентов от окончательных 99%
не успели еще досчитать
согласна.
вот тут девочки ссылку давали где все по полочкам http://bither.livejournal.com/325211.html
Ну не передергивай и не надо хамить. Ириша имеет право ходить туда куда хочет, хотя бы для того чтоб быть очевидцем событий и понимать что в новостях правду а что соврут
писала. На утверждение что в Украине нет фашизма ты привела список министров из парти Свобода и Яроша который никто.
Ну где я передергивала? И где хамила? Ну ты мне расскажи тогда, зачем ходить на пророссийские митинги, если ты главную идею этих митингов не поддерживаешь? Даже второстепенную не поддерживаешь? Чтобы понимать , что правда в новостях, а что - нет? А свое мнение на ситуацию в стране -оно есть? Ты хочешь мира и целостности страны и идешь на пророссийский митинг?????? Я тупая. Я не понимаю. Да.
Я процитировала этот пост вот так и мой пост относился только с радикальным организациям. Про фашистов - вообще ни слова. Я их не замечаю.
Не надо выдумывать того, чего нет.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
може то книги Лукьяненко?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И? Он не является ни заместителем, ни ассистентом, ни даже уборщиком в РНБО.
Так работают российские СМИ, кстати: активно муссируется вопрос того, что Ярошу предложили должность в РНБО, потом долго обговаривается, что эта должность - заместитель секретаря. А потом, когда на самом деле Ярош отказывается, никто в рос. СМИ об этом не говорит. И все - дело в шляпе. Сейчас 90% россиян уверены, что Правый сектор работает в правительстве Украины.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks