| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Julyross: 14.03.2014 о 23:06
Спасибо, вижу, есть. Удачи им там в Севасе....
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Дякую всім, хто відгукнувся на прохання про обладнання (і вибачаюся, що не всім відповів).
Вже все знайдено, завтра заберу лиш камеру.
Стрім-канал налаштований.
Тепер все залежить від якості покриття інтернетом на точці.
Якщо буде ОК - відкрию секретну веб-адресу з каналом. Але то вже з наступного тижня.
Убедительная просьба, не задавать глупых вопросов в личку и по телефону. Весь отчет о расходах будет выложен в этой теме. На счет помощи от Коломойского поясняю, только за СЕГОДНЯ им было выделено на поддержку воинских частей Днепропетровской области 53 000 000 гривен - ГСМ, питание, обмундирование итд.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
еще небольшой плюсик в эту тему
99.50 15.03.2014 в 11:53:40
Хочется хоть как-то поддержать ребят.
Очень правильно, армия не противостоит народу
Я так понял ПБ прокидывает крымчан и отправляет их бабло на войну..Шо та целый день в севасе народ насилует ПБ банкоматы..
Всем привет от Реверса..Благодарности и все такое..Выглядит он конеш уставшим..Ему б подрыхнуть суток пять..Но мыслит здраво и трезво..Для тамошней атмосферы нужны стальные яйца..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Проблемы с кешем - как по твоему доехать могут инкасаторы в крым ? ну и самый главный вопрос если там собрались все национализировать и грабить - будет туда кто -то кеш везти?
Укушеный турбой
последнюю машину новой почты в крым тупо разграбили
Граждане, чья сотня вечером? Отпишитесь, пожалуйста, чтобы я была уверена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks