Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 369, показано з 81 по 100.

Тема: возле Бабушкинского РОВД на 18.50 собралось около 100 человек в масках в бронежилетах, с дубинками,

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Стадо - это ты. Говори уже прямо, не забывайся...
    стадо тупых баранов - которое как громить и бить ничего больше не умеет !

пример майдана это ой как показал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    припиніть істерику!
    Не страшно. Все равно дальше монитора не выйдет.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

Лично тебе Майдан ничего не показал. Лично ты так ничего и не понял.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Политолог: Фирташ сдал ФБР всю агентуру Путина в украинском политикуме
    16 марта 2014 11:02 Количество просмотров58448 Комментарии Комментарии[ ]Печать стандартный большой очень большой
    Арест украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Австрии прямо связан с агрессией России в Украине. Такое мнение в комментарии для Gordonua.com высказал политолог Тарас Березовец.

"Арест Фирташа преследует несколько целей. Американцы показывают Путину, что такая же судьба может ожидать любого из российских олигархов. Потому что все они уязвимы. Их семьи живут на Западе. Начиная от Абрамовича и Дерипаски. А каждый из них может быть обвинен по любым эпизодам. Российским бизнесменам дают сигнал – прекращайте поддерживать Путина, а украинским – хватит играть в сепаратизм", – считает эксперт.

При этом политолог уверен, что олигарха отпустили под залог за то, что он сдал всю нужную ФБР информацию.

"То, что Фирташа отпустили под залог, означает одно – он сдал агенту ФБР, который работал с ним в Австрии, всю информацию о бизнес-проектах Путина, о кремлевской агентуре среди украинского политического истеблишмента. Эти фамилии на самом деле были и так известны, но всем нужна доказательная база", – заявил Березовец.

Читайте также: "Туристы Путина" собирают армию через соцсети (+видео)
    "Американцы показывают, что неприкосновенных в нынешнем мире нет", – уверен эксперт.

По мнению политолога, конфликтом в Крыму Путин сам себя загнал в западню.

"По сути, Америка выиграла войну с Россией. Они втянули россиян в этот украинский конфликт. Россия поссорилась со всем миром, включая своих ближайших союзников, и сегодня Путин загнал сам себя в западню. Он и из Крыма выйти не может, чтобы не потерять лицо, но чем дольше он там будет оставаться, тем большими будут потери его окружения", – отметил Березовец.

"Окружение российского президента сегодня напугано. Они не понимают, что происходит, но у всех шок. Там есть небольшая группа ястребов, а все остальные просто напуганы, потому что понимают, что Запад доберется до всех, если ему будет нужно. Активы арестуют, а в худшем случае, как делают сегодня с собственностью Януковича, когда находят активы, их возвращают в Украину, в государственный бюджет", – уверен аналитик.

Читайте также: После Крыма Путин возьмется за Балканы?
    Березовец не уверен, что Путин готов присоединять восточные области по "крымскому сценарию".

"На восточной Украине будет обострение ситуации, это уже понятно. Только неизвестно, готов ли Путин повышать ставки. Одно дело устраивать провокации и теракты, а другое дело – пытаться провести по крымскому сценарию изменение государственной власти, переворот и приведение этих "кузнечиков" (солдат российской армии. – Gordonua.com)", – отметил аналитик.

По мнению эксперта, санкции Запада смогут сдержать Путина.

"Угроза интервенции существует, но она не слишком большая. Все-таки Путина будут сдерживать возможные санкции, потому что они усугубят его ситуацию. Сегодня введение санкций против России сдерживает только одна страна – Франция. Уже даже Германия согласилась занять жесткую позицию, хотя это были их ближайшие союзники. А оккупация восточной Украины не оставит Европе выбора, и тогда будут введены очень жесткие санкции", – заявил Березовец.

http://glavnoe.ua/news/n169664
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    ++++++++++++
    Кста, а у нас еще никто не догадался поставить кордон на трассе Харьков-Симферополь? Основной поток "туристов" же мимо нас идет....

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

Был возле Бабушкинского РО около 20.00 час.
    Народа было человек 100, поворот с Г. Сталинграда к райотделу перекрыт экипажами ГАИ.
    Видел там народного депутата Святослава Олейника, который разговаривал с людьми.
    При мне на территорию райотдела заехал автозак в сопровождении четырех машин ППС.
    Есть предположение, что задержанных таки отправили в ИВС.
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

а вы мусора разве что можете что то строить созидать, нет - только отнять и поделить, а вспомнил дело сшить белыми нитками
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Zaurus
    Guest

Типово

а я и не собираюсь никуда выходить да и не собирался

зы: вспоминаю одно очень умное выссказывание кавказского старейшины : вы поэтому и не можете победить ни одну республику Кавказа потому что вы друг друга убиваете,а мы свой народ не убиваем и действуем сплоченно

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

))) Таки права народная молва...
    Почему менты всегда по трое ходят?
    Потому что один умеет немного читать, другой умеет немного писать, а третьему просто приятно пройтись с образованными людьми.

Заур, ты реально такой тупой, или просто затролился на форуме?
    ЗЫ. ничего лично, только констатация.
    ЗЫЗЫ. отвечать на пост не надо, это вопрос риторический

texas
    Guest

Типово

Кстати - а кто выдвигается то? Кто может все это организовать? Я скоро в Днепре...не надолго снова, но готов принять участие в поддержании порядка.
    Да у нас все спокойно.
    Какое наведение порядка???
    Сегодня ходили отряды правого сектора, афганцы, какие-то казаки. Но это из-за того, что в центре было 2 митинга.
    В остальное время у нас все спокойно. Не нужны никакие дополнительные охранники, кроме милиции.
    Как вы представляете себе это наведение порядка? Будете в каске и со щитом ходить по Карла Маркса, по парку Шевченко, ...?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

зы: вспоминаю одно очень умное выссказывание кавказского старейшины : вы поэтому и не можете победить ни одну республику Кавказа потому что вы друг друга убиваете,а мы свой народ не убиваем и действуем сплоченно

так это он сказал про путина и расею

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

о да. грузия и абхазия это в 92-93м ой как показала какие они сплоченные

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

++++++++++++
    Кста, а у нас еще никто не догадался поставить кордон на трассе Харьков-Симферополь? Основной поток "туристов" же мимо нас идет....
    Люди такое уже давно предлагают.
    А то оккупанты разъезжают по нашим дорогам, как по Садовому кольцу.

Братья украинцы!
    Со дня на день российские оккупанты отберут у нас Крым, точно также, как Гитлер в 1938 году отобрал у Судетскую область у Чехословакии.
    Мы не можем допустить кровопролития, поэтому вынуждены молчать, тем более что наша армия развалена и реально не сможет противостоять российским захватчикам.
    Но если мы не можем победить в открытом военном противостоянии, то кто нам мешает оказать оккупантам и их приспешникам бескровное сопротивление?!

Не за горами начало курортного сезона, во время которого тысячи самодовольных граждан "братской России" поедут по дорогам нашей области в "свой" Крым.
    Практически все они приветствуют Путина в его стремлении отделить Крым от Украины, а в дальнейшем вообще уничтожить Украину, как государство.
    Поэтому они также являются нашими врагами. А у врагов, как известно, земля должна гореть под ногами.

Я обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба Украины!
    Владельцы заправок - ни грамма бензина в автомобили с российскими номерами!
    Владельцы кафе и магазинов - ни куска хлеба в руки российских "братьев"!
    Владельцы СТО - ни какой помощи в ремонте их машин!
    Сотрудники погранслужбы и таможни - при досмотре переворачивайте вверх дном каждый автомобиль из России!
    Сотрудники ГАИ и милиции - самым жестоким образом наказывайте российских водителей за любое, даже самое мелкое, нарушение!

Отдельно хочу обратиться к молодым и горячим патриотам.
    Я понимаю, что у вас чешутся руки, чтобы дать достойный отпор захватчиками.
    Но физическое насилие даст повод московским Геббельсам кричать о том, что в Украине россиянам угрожает опасность.

Поэтому никакого мордобоя! Есть гораздо менее противозаконные, но достаточно эффективные методы.
    Кирпич брошенный в лобовое стекло автомобиля с российскими номерами, порезанные колеса, насыпанный в бензобак сахар, создадут оккупантам достаточно много проблем и сделают незабываемым пребывание на территории нашей Украины.
    И в следующий раз они подумают, стоит ли им пересекать нашу границу и коптить воздух своим присутствием.
    Слава Украине!
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

очень хорошо , а то запарил это рав. Прям целая охота на него сегодня была.

Zaurus
    Guest

Типово

Лично тебе Майдан ничего не показал. Лично ты так ничего и не понял.
    мне майдан показал лишь одно - что свой же народ выбивает своих

такой метод это тупик

да я согласен что страну задушили лидеры из ПР,БЮТа,Свободы и т.д. по самое не могу - но не нужно было выбирать тех же лидеров что и были раньше ( это провал,так как они нашими же силами отжали себе "кусок денежного пирога" ) - а вы как дурачье боритесь с ветряными мельницами дальше

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пробегал мимо Переглянути допис
    Видел там народного депутата Святослава Олейника, который разговаривал с людьми.
    Он разве еще депутат?
    Его кажется назначили заместителем Коломойского?
    Или одно не отменяет другого?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Да у нас все спокойно.
    Какое наведение порядка???
    Сегодня ходили отряды правого сектора, афганцы, какие-то казаки. Но это из-за того, что в центре было 2 митинга.
    В остальное время у нас все спокойно. Не нужны никакие дополнительные охранники, кроме милиции.
    Как вы представляете себе это наведение порядка? Будете в каске и со щитом ходить по Карла Маркса, по парку Шевченко, ...?
    А, ну тогда хорошо. Я переживаю просто. А возле РО что творилось?
    Какие каски и щиты? В Киеве например видел - идут менты, а с ними молодежь...активисты. Люди патрулируют улицы, охраняют свои районы. Вчера видел патруль ....5 СМов, два с автоматами. Время сейчас такое.. Милиция с народом. Наша армия, как оказалось, герои!! Почему им не помочь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

мне майдан показал лишь одно - что свой же народ выбивает своих

такой метод это тупик

да я согласен что страну задушили лидеры из ПР,БЮТа,Свободы и т.д. по самое не могу - но не нужно было выбирать тех же лидеров что и были раньше ( это провал,так как они нашими же силами отжали себе "кусок денежного пирога" ) - а вы как дурачье боритесь с ветряными мельницами дальше
    лично я гастролеров, которые в мариининском парке собирались за 200 грн, а также мудаков которые развешивают сейчас российские флаги своими не считаю. вернее я их вообще людьми не считаю.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Пробегал мимо Переглянути допис
    Люди такое уже давно предлагают.
    А то оккупанты разъезжают по нашим дорогам, как по Садовому кольцу.
    Обидно, что я далеко от дома. А так - машины есть, оружие, средства защиты, радиосвязь...все же есть. Поставили бы пост на трассе и всех москалей - гоу нах в Кремль!

Дописів
    80 948

Типово

у нас народ в большинстве стадо - что ему скажут идейные лидеры то и будет ( собственного мнения нет )

зы: наблюдаю данное не первый десяток лет
    и не надейтесь.

Сторінка 5 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті