Посмотрел "Бангкок Хилтон". Смотрел, в принципе, с удовольствием (Пантерчик дал все-таки). А на самом деле, игра Кидман весьма хороша, а сам фильм попсня - если б хто другой был в главной роли, вышло б ваще несмотрибельно. А так ничё...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел "Бангкок Хилтон". Смотрел, в принципе, с удовольствием (Пантерчик дал все-таки). А на самом деле, игра Кидман весьма хороша, а сам фильм попсня - если б хто другой был в главной роли, вышло б ваще несмотрибельно. А так ничё...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
понятно
олдбоя жнач пока не глядел
ну дык бангкок - фильма штарая. я када-то в дытынштве углядело и мне оно жапало в душу
а то в прошлом году к братцу приехало. а он качает фильму. гляжу - а бангкок. ну я и выпросило и себе копию. отакото. добрая шпокойная фильма. а трек тамки тоже такой узнаваемый. с характером музычка. ну под фильму.
и николька в молодошти такая вшя как вишенка. и грает добренько
прошто милая добрая фильма
попса, да. а я и не против![]()
ну а какая жеж нафиг пшихология, ешь чуваки ищут выходим жеж жагадки не жагадывають
а вот Ключ от всех дверей. энто ужо поинтерешнее бу. тамки конец прошто не-пред-шка-жу-емый!!! гляжишь и думаефь - как вшё попсово. а не тут-тобыло. в пошледние минут 15 фильма переворачиваедцо в шовершенно другой маршрут.
глядите вше ключ от всех дверей
мистика прявда. но конец стоит того, фтобы глядеть
коток поулыбалсё ш фильмы![]()
И потом, вы описали приключения на детской площадке, а там их за неверные действия убивали всячески.
Шелочка, те нра дом восковых фигур??????
Да как не загадывают, как раз загадывают. Прикольные фильмы, первые два. Третий уже мона не смотреть. А ключ от всех дверей мне тожа понравился.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Исчезающий, у Хазяинъа тутки фильма одна окажалася иж моего шпишка - Забавные игры. римейк на старые забавные игры
грит фто жештоко
но может и по нраву придётцо)
Пусть отпишет. А "Мой сосед Тоторо" и "Принцесса Мононоке" обязательно качать.
Всем пока, я ушел...
http://afisha.dp.ua/cinema/cinema-planet/salmer-fra.htm - если ты не против пойти, дашь знать.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
угу. про энту фильму я уже думало
а в прошедший четверг была какая-то шемейная шага. я жеж такое не лю. почиткало анноташку и шражу поплювалося. и поэнтому решило не топанькать.
а на кухонные байки - вшему четырьмя лапами жа
мырчик тебе,Исчезающий
творчешких ушпехов...
пызы. розу так и не снимали??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks