Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 309 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Класс. Только почему этим эпиграммам 6+ лет?
    Разве эти эпиграммы потеряли свою точность в характеристике тех в адрес которых они прозвучали?

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    BTRrevers пишет про предательство высшего командования (Ильина и К). За предательство должно быть наказание?
    Маршала Тимошенко расстреляли, не спасло и то что его дочь под сына Сталина ложилась (до войны правда, ну то такэ)
    Востаннє редагував Беркутівець: 16.03.2014 о 22:49

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від MF.DP.UA Переглянути допис
    Крымчане орут с нас(((((( У них подмена понятий
    (http://crimea-board.net/index.php?sh...116482&st=1260
    Больно... Всегда был и буду против раздела страны.
    Но жить нужно дальше.
    Ставим бетонную стену с Россией. Вступаем в ЕС, выбираем во власть патриотов. Через несколько лет - сами просится обратно будут... Прям сказка получается А вдруг!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    из той же оперы...... http://oleg-leusenko.livejournal.com/1282985.html
    "толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают".
    а служба в армии РФ - об этом мечтали все матери и их дети-призывники полуострова !!!

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Это такая мелочь по сравнению с русскими,изнасиловаными украинским языком
    Не поняла, кто изнасилован украинским языком? Сколько я понимаю, обмен мнениями на данном форуме идет как раз на русском. А русские десятилетиями живут в Штатах и считают, что их там насилуют английским языком...

on-off
    Guest

Типово

"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают".
    О, пля. Надо жене напомнить. А то сынуле 8 мес, а она не чешется

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    вообще-то Гафт сейчас в реанимации уже с неделю
    с 14 марта.

Дописів
    3 495

Типово

Смотрю ТВ. Ничего конкретного со стороны нашей власти. Что дальше? Такое впечатление, что наши правители уже смирились с потерей Крыма.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    а это и не нужно

давайте считать:
    - каждый рабочий день приносит убытки от снижения фондовых индексов на 2,5%, это громадные деньги
    - рубль с каждым днем стремительно удаляется от мечты стать твердой валютой
    - каждый день приносит убытки РФ на содержание "марсиан" в Крыму
    - после референдума там ждут российских денег
    - Украина может очень философски относиться к платежам за российский газ
    - завтра начинаются санкции

Судя по "размаху" сегодняшних пророссийских акций на Востоке с ними СБУ справится за неделю.

По скулежу Лаврова уже видно что концепций там ноль. Приехали вояки.
    посмотри ка на это, ну так кому придется опасаться ? http://www.yaplakal.com/forum28/topic759951.html

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Сейчас начнут выселять и расселять с Мурманскую область, ведь жилье у них не законное уже, ресстры украинские жилья заблокированы, бизнес аналогично.
    я вообще не понимаю, как с недвижимостью разруливать будут - много земель самозахватом, неузаконенных построек - то, что не узаконили раньше решением суда, теперь висит в воздухе.
    А что по этому поводу говорит рос.законодательство?

И опять же- реестры лежат, даже те, кто хочет в крыму слить недвигу - сейчас не может это сделать.

New Jersey
    Guest

Типово

Вранці 17 березня Путін почує "прохання Криму" про приєднання
    http://espreso.tv/new/2014/03/16/vra...o_pryyednannya

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

вот таких дам не жалко
    за что боролись, на то и напоролись
    пусть ждут финансирования от России, от которого та уже отказалась
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Кисель уже ядерным оружием США пугает)
    В точку!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я вообще не понимаю, как с недвижимостью разруливать будут - много земель самозахватом, неузаконенных построек - то, что не узаконили раньше решением суда, теперь висит в воздухе.

И опять же- реестры лежат, даже те, кто хочет в крыму слить недвигу - сейчас не может это сделать.
    Эти реестры уже никому не нужны -- сейчас начнется новый бандитский передел, и всех собственников вкусной недвижимости просто выбросят на улицу, как это сделали в Сочи.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Разве эти эпиграммы потеряли свою точность в характеристике тех в адрес которых они прозвучали?
    Хорошие. Только я не уверен, что автор гафт и что он поддержал Украину. Плюс здесь они выдаются за новые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    в декларации слова нет про выход...
    а шо передбачає вихід зі складу, окрім незалежності чи приєднання до іншої держави?

там другие вещи противоречили
    например

то есть часть страны (усср) ставит свои законы выше законов целой страны (ссср)
    примерно то шо и крым счас делает...
    так а в Конституції УРСР записано, шо до компетенції СРСР віднесені повноваження, визначені лише статтею 73 Конституції (так само, як і в Конституції СРСР):
    Українська РСР забезпечує за Союзом РСР в особі його найвищих органів державної влади і управління права, визначені статтею 73 Конституції СРСР
    Поза межами, зазначеними в статті 73 Конституції СРСР , Українська РСР самостійно здійснює державну владу на своїй території.
    але після виходу зі складу СРСР (у відповідності з Декларацією) ця норма втрачає сенс.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

Как мы в детстве говорили "Приплыл Казбек")

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Смотрю ТВ. Ничего конкретного со стороны нашей власти. Что дальше? Такое впечатление, что наши правители уже смирились с потерей Крыма.
    а шо наша власть может сделать... только не признавать юридически... но это влечет выплату пенсий и пособий... раз они для украины остаются гражданами

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    с предателями так и надо поступать
    знакомого уволили, а он все равно за раисю голосовал

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Сторінка 249 з 309 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті