| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было немного. Прям, все чудесатей и чудесатей в городе становится. На Коммунаре гайцы все внедорожники останавливают
Фото http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25894482
поздравляю крымских кацапов.
готовьтесь повторить участь Абхазии.
всем беженцам просьба побыстрее оттуда свалить, думаю на Украине найдется место для жилья.
на границе поставить Дзоты и когда через годик новые русские оттуда побегут - открывать огонь на поражение!
очистить землю от нечисти
а это и не нужно
давайте считать:
- каждый рабочий день приносит убытки от снижения фондовых индексов на 2,5%, это громадные деньги
- рубль с каждым днем стремительно удаляется от мечты стать твердой валютой
- каждый день приносит убытки РФ на содержание "марсиан" в Крыму
- после референдума там ждут российских денег
- Украина может очень философски относиться к платежам за российский газ
- завтра начинаются санкции
Судя по "размаху" сегодняшних пророссийских акций на Востоке с ними СБУ справится за неделю.
По скулежу Лаврова уже видно что концепций там ноль. Приехали вояки.
в декларации слова нет про выход...
там другие вещи противоречили
например
то есть часть страны (усср) ставит свои законы выше законов целой страны (ссср)Українська РСР забезпечує верховенство Конституції та законів
Республіки на своїй території.
примерно то шо и крым счас делает...
из той же оперы...... http://oleg-leusenko.livejournal.com/1282985.html
"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks