| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица, Tendre, alfa, cveta, А_настаси_я, Naomy, mamaMasika спасибо за поздравления!
С врачом опять на телефоне, муж в аптеку поехал... у нас опять темпа 39, если сейчас не собьём поедем в больницу, при клинике есть отделение. Сказать, что я в шоке... это мало, вся на нервах. Спасибо всем за поддержку!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а что врач-то говорит?
по прививкам я не спец (мы ещё не прививались) а вирус у нас уже 4-е сутки и темпа 39 - уже никто не дёргается,а в первый день когда было - чувствовала как седеют волосы((( вы держитесь ,выздоравливайте скорее!!
ждю!
а то пора уже место под песочницу расчищать,а то как засажу всё цветами,как засею!!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ох эти папы))))
Всем приветик
Анечку с Денм рождения!!
какая "урожайная" неделя в темке![]()
Шафран, baggira, kotena, yulia18 спасибо за поздравления
Мама Счастья, пусть скорее все наладится!
Посмотрела песочницы, мне больше всех понравилась такая
Долучення 1419465
Но проще сделать ту что вы выкладывали, где крышка превращается в скамейку![]()
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 17.03.2014 о 10:21
Доброе ) третий день без инета( фрегат гады( телефонный т9 тоже гад( Анку-Пулеметчицу с прошедшим Днем Рождения!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks