| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всього два?)))) капець. Повідомили - всі ті і, впевнена, ще більше. ТСН повідомляв ще точно. А чи були осоисто присутні - інша справа. Але Вам важливіше шашечки, чи їхати?
скажу Вам по секрету: на ваші сходки журналісти бояться ходити. Небезпідставно.
Надалі не допомагатиму Вам. Шукайте самі, не безрука ж наче.
Просто якщо брехатимете - говоритиму.
Ну и что что представители Свободі в парламенте? Их партия взяла 11% на выборах, сформировали коалицию, приняли участие в новом КабМине. Как ваше заявление подтверждает то что в Украине есть фашисты?
а вы уверены что Ярош в РНБО? тут состав РНБО http://www.rnbo.gov.ua/content/sklad.html а вот тут http://www.rnbo.gov.ua/content/aparat.html заместители.
Девочки, ну надо же проверять информацию.....
Именно по этой причине вы хотите, чтобы пришла раша с автоматами, танками, тиграми и БТРами в Днепр? Вы же просите своими митингами помощи у Пу? Хотите жить, как в России, чтобы и пукнуть без ведома определенных служб нельзя было? Чтобы и у нас начались теракты и появились "террористки-смертницы", взрывающие троллейбусы и школы? Я в восторге. Я восхищена. Ну, правда, мой мозг такого бы не придумал и после 5 литров водяры.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Увидела одну прекрасную форумчанку по " украина".
Я сегодня мужу предложила присоединится днепром к израилю)) не ну а шо![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет
Ну сегодня и активность бешеная.
Билборд наш
форумский в новостях ТСН показали))
Так я задала ВАМ конкретный вопрос: ЧТО заставляет вас ходить на пророссийские митинги? Ну вот если мне не нужна здесь , в Днепре, Россия и Пу, так я вообще, вообще не могу понять: что мне делать на пророссийском митинге? Может, я туплю и недопонимаю, но "пророссийский" митинг - это таки митинг в поддержку действий России и Пу? Не так ли? То есть я иду на такой митинг, ибо радуюсь, что Пу ввел войска в Крым, что он обложил многотысячным , оооочень хорошо вооруженным войском, границу моей страны, я поддерживаю все эти приколы с "Россия, помоги" и тыды. Нет, я не поддерживаю и не понимаю. И не иду. Иду на митинг "Нет войне . Украина - едина".
И тут человек, который якобы был на майдане, при этом посещающий пророссийские митинги, говорит мне, что не хочет жить в России.... Ну таки у меня мозг закипает![]()
Может хватит передергивать? Я где-то такое писала?
по поводу Яроша
Востаннє редагував wispa: 16.03.2014 о 22:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks