Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 292 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    27 335

Типово

Черный юмор. Другого относительно Крыма пока больше не осталось.
    Ну а что ты услышать хочешь? Вариант нормального отдыха в этом году в Крыму только если Крым останется в Украине. Я в это не верю. Не дай Бог воен. действия, даже если будет ЮБК номера с кондером сдавать по 50грн в сутки фик кто поедет (я бы в такую точку своих детей и бесплатно не повез).
    Сейчас меня опять начнут гонять, за то, что тучи навожу.
    Россияне туда вряд ли поедут...
    наши тем более

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А че на недельку-то? Можно ведь и в Турции отдохнуть как в Крыму И при желании даже тот же месяц
    Поделитесь схемой, плиз )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Поделитесь схемой, плиз )
    Думаю не получится поделиться, у меня есть там свой "засланный казачек"

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    я тоже аннулировала бронь на майскую Ялту... так хотелось поехать (((
    Я уже надумал покупать дачу, уже нашел в Гурзуфе.
    И тут .....

Дописів
    65 836

Типово

Там - это решаемо. А как решить дешевый перелет? )
    Единственный вариант что встречала - это перед НГ покупаешь перелет на лето у виззейра.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Там - это решаемо. А как решить дешевый перелет? )
    Единственный вариант что встречала - это перед НГ покупаешь перелет на лето у виззейра.
    Ну вот, один из вариантов озвучен)
    На сомом деле, срок пребывания там нивелирует стоимость перелета. Если сравнивать с аналогичным отдыхом в Крыму. Я ж не предлагала сэкономить

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А че на недельку-то? Можно ведь и в Турции отдохнуть как в Крыму И при желании даже тот же месяц
    Понимаешь, дело ж еще и в том, что из Крыма можно за 6 часов домой доехать (если на месяцок ехать, то мужу 100% придется мотнуться "тудою-сюдою" пару раз. Или вообще на некоторое время уехать). С Турцией этот вариант аж никак не прокатит. Ехать самой с ребенком - прощай валяние на пляже, ему ж постоянно куда-то нужно, а муж как-то и не против походить-побродить, абы на пляже не валяться. Ага, я такая , корыстная.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    не знаю, как в Турции, и сколько Clivia выделила на жилье в Крыму, но в Болгарии цены на жилье поадекватнее, чем в Крыму были. Опять же, арендуя на целый месяц, можно торговаться
    Так и в Крыму можно поторговаться... Но, по озвученной двумя строками выше причине, мне ни Турция, ни Болгария больше, чем на 2 недели, и не нужна....
    Ну вот съездите в этом году через козачка, расскажешь потом))). Тебе доверяю, козачку пока не очень

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Понимаешь, дело ж еще и в том, что из Крыма можно за 6 часов домой доехать (если на месяцок ехать, то мужу 100% придется мотнуться "тудою-сюдою" пару раз. Или вообще на некоторое время уехать). С Турцией этот вариант аж никак не прокатит. Ехать самой с ребенком - прощай валяние на пляже, ему ж постоянно куда-то нужно, а муж как-то и не против походить-побродить, абы на пляже не валяться. Ага, я такая , корыстная.

Так и в Крыму можно поторговаться... Но, по озвученной двумя строками выше причине, мне ни Турция, ни Болгария больше, чем на 2 недели, и не нужна....
    Да, как из Крыма, из заграниц не наездишься

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну вот съездите в этом году через козачка, расскажешь потом))). Тебе доверяю, козачку пока не очень
    Мы пока в раздумьях))) Туды или сюды или вообще низнаюкуды

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

это да.

Нам теперь вообще отдых "заказан" ((((
    Т.к. привязаны к воде из-за меньшего. Да и какую страховку надо брать, чтобы отдохнуть спокойно с "проблемным" по здоровью ребенком...

Дописів
    1 949

Типово

Простите, не осилила все темку перечитать
    Хотела спросить по отдыху в Крыму.
    Как называется место на карте где отдыхали тоже не называете ? Или просто не даете координаты хозяев ?
    (Меня интересует название населенно пункта. Сколько ни читаю про отдых в Крыму не могу понять как отдыхать на таких переполненных пляжах с маленьким ребенком. Вот и хотелось узнать, может есть места где не нужно место на пляже рано утром занимать. Вдруг лет через ... в Крыму все стабилизируется
    Мы вот в прошлом году отдыхали в Новоотрадном , это Крым но Азовское побережье. Все очень понравилось, кроме дороги , ехать 8 часов. )

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Как называется место на карте где отдыхали тоже не называете ? Или просто не даете координаты хозяев ?
    (Меня интересует название населенно пункта. Сколько ни читаю про отдых в Крыму не могу понять как отдыхать на таких переполненных пляжах с маленьким ребенком. Вот и хотелось узнать, может есть места где не нужно место на пляже рано утром занимать. Вдруг лет через ... в Крыму все стабилизируется
    Мы вот в прошлом году отдыхали в Новоотрадном , это Крым но Азовское побережье. Все очень понравилось, кроме дороги , ехать 8 часов. )
    в Евпатории большие песчаные пляжи и места всегда достаточно.
    Востаннє редагував Gadzila: 16.03.2014 о 16:57

ukpr
    Guest

Типово

Крымчане
    вот Ваш будущий Воронцовско - Путинский дворец

вот Ваши Путинские дома

Вот Ваши Путинские дворцы истории

Вы сами себе выбрали путь в Гагры.

Послушайте нас.
    Фух не долго придумывал.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

По 1 рус каналу уже празднуют победу.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    По 1 рус каналу уже празднуют победу.
    ну да, их экзитпол показал за присоединение к рф 93%

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ну да, их экзитпол показал за присоединение к рф 93%
    по факту будет 102%, вот увидите))

ukpr
    Guest

Типово

https://www.facebook.com/ali.tatarza...28426550612156
    З держсанаторію "Україна" на Південному берегу Криму повідомляють. Персонал, від лікарів до прибиральниць, зібрали окупанти та повідоміли, що вони і подібні санаторії Південного Криму працюватимуть до 30 березня, а після цього - на вихід. Завезуть свій персонал, змінять статуси санаторіїв. Попрохали також звільнити приміщення що числяться за відомствами, в яких персонал проживає разом із родинами - бо завезеним росіянам теж знадобляться хатинки і в них теж є сім'ї
    Россия рада.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

поэтому и отдыхаю исключительно в УКраине: надоело, погода испортилась, дети приболели или по работе надо - искупались, пообедали, вещи в багажник - и ночуешь уже дома.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Населенный пункт, где не нужно было в прошлом году тащиться на пляж в 6 утра и занимать место, называется Песчаное)))). Но у RaSа в Береговом тоже песчаные полупустые пляжи, мы ездили в прошлом году смотреть))), там близко.....
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    по факту будет 102%, вот увидите))
    ((((((

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 650

Типово

Это только начало.

Сторінка 138 з 292 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті