| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снос лениных еще Кучма разрешил, другое дело, что нету денег-желания-техники - и_вообще_мы_все_к_нему_привыкли позволяют им стоять до сих пор.
Летят в самолёте Янукович, святой отец и первоклассник. Вдруг всамолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всегодва парашюта. Янукович говорит:- Я, самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одеваетпарашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику:- Я, старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашюти прыгай.- Прыгать будем вместе, парашютов два, самый умный, надел мой портфель!
Anny, ага, благодаря паре-тройке провокационных роликов, этот Музычко олицетворяет весь Правый сектор. Получается, больше никого и нет. Бедолага. А один в поле - не воин (рус.пословица).
Даже взгрустнулось..)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Нет, это россияне
Бежали, кричали комунякив и москалив нагилляку, про смерть воронам и прочее, даже не хочу запоминать весь репертуар
А если Вы читаете через строчку повторюсь специально для Вас, я там стояла, рядом просила милицию вмешаться, но они же на стороне "народа"
В остальном думайте, как Вам угодно
Я знаю ,что надо согласовывать и т д, но одни люди так сказать в порыве , установили ,как в свое время другие люди, в порыве снесли. И если порыв сноса это нормально, кто -то давно разрешил, но денег не было нормально демонтировать и раз два , кран и "красота" . то порыв установки нарушение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks