Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 277 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5528, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Севинфо

Дописів
    13 721

Типово

А вот ещё с севинфо о привате:
    У меня на социальной карте- детское пособие появился счет в рублях
    А вообще , пожалуйста, люди сохраняйте спокойствие- все и всем выплатят- уверенна, но не в один день. Ну представьте как возможно в один, или даже несколько дней отделить часть филиалов от сети да еще и перенастроить на новый лад. Да мы еще в Украине, но пб уже не может в полной мере выполнять свои функции в независимом крыму- это значит что банки в отличии от укр. правительства таки признали нашу независимость. Теперь нужно время чтобы всю систему перенастроить, для этого и надо деньги наши с вами придержать. Немного потерпим и уверенна надобность снимать наличку отпадет, все будет хорошо. Уж слишком разветвленная сеть чтобы ей просто прекратить существование, конечно она УЖЕ перекуплена, и повезло тому покупателю- получил готовый пролукт, нужно только коды пер*бить. А быстро только кошки родятся.
    Смотрю рублевые появляются в первую очередь на социалках- верный курс! Это говорит о том что нам готовы другие дяди пенсию давать)))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И? Это же мужчины, поэтому Rufus.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И? Это же мужчины, поэтому Rufus.
    BINGO!!!!!!!!!!!!!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Севастополь - это не весь Крым!
    Альона,судячи з цього "кріку души",ви багато часу читаете маячню цих шизоїдів. Раджу (як і собі!) не заходити на Sevinfo )))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    7 505

Типово

Походу наш губернатер стебет севасфорум.
    У них приват24 показывает что депозиты по нулям.
    А у тех что были кредиты в 2-10 раз больше. А когда гасишь кредит, сумма не меняется.
    Но есть и позитивная новость. У всех появилась в списке рублевая карта с нулем на счету.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Походу наш губернатер стебет севасфорум.
    У них приват24 показывает что депозиты по нулям.
    А у тех что были кредиты в 2-10 раз больше. А когда гасишь кредит, сумма не меняется.
    Но есть и позитивная новость. У всех появилась в списке рублевая карта с нулем на счету.
    и все надеяться, что с какого-то хера раша им будет пенсии и пособия платить

Циник
    Guest

Типово

очень надеюсь, что севасы не очканут в последний момент, очень желаю им попробовать русский рай.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    СевКавИнфо пишет что какой-то жидковатый митинг Москве
    они это видели? пусть сравнивают
    № 1

Дописів
    7 147

Типово

№2

Дописів
    7 147

Типово

http://obozrevatel.com/politics/8620...iya-kryima.htm

Россия отказывается от финансирования Крыма
    15 марта 2014, 17:43

Типово

Голосовать надо обязательно. Смотрите на уважение новых властей к людям, работавшим на крымской земле всю жизнь. Глядишь и ваших родителей кто-то когда-то так "погладит"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

дубль
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Смотрите на уважение новых властей к людям, работавшим на крымской земле всю жизнь. Глядишь и ваших родителей кто-то когда-то так "погладит"
    Ужасное видео. В нем как в зеркале отражена вся суть "борцов" за права русскоговорящих.
    Востаннє редагував Kosta: 16.03.2014 о 10:25

Дописів
    7 147

Типово

Как, зачем и почему люди вышли на майдан.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это не севинфо, но суть та же....

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 409

Типово

даже если абстрагироваться от всех политических симпатий и антипатий - неужели все уже забыли развал Союза? Какая жопа была в начале 90х. А теперь представьте то же самое, в Крыму, только дерибанить уже нечего, все разграблено до нас. Вон россия отказалась выделять миллиард. Крымчане, вы подумайте, прежде чем идти голосовать. Все в ваших руках...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    даже если абстрагироваться от всех политических симпатий и антипатий - неужели все уже забыли развал Союза? Какая жопа была в начале 90х. А теперь представьте то же самое, в Крыму, только дерибанить уже нечего, все разграблено до нас. Вон россия отказалась выделять миллиард. Крымчане, вы подумайте, прежде чем идти голосовать. Все в ваших руках...
    я их даже где то понимаю, крымчане сейчас переживают именно тот период 90х, Вы правы, запах свободы и тд и тп... отрезвление будет болезненным однозначно.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

“На многих избирательных участках Крыма пришлось остановить голосование, поскольку явка значительно превысила 100%.” (с)
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Кадыров уже созвонился с Аксеновым на предмет совместного обустройства Крыма. Прощай, Таврида.
    http://instagram.com/p/lnEQwjiRtO/#

Дорогие друзья! Референдум в Крыму состоялся! Более половины избирателей несколько часов назад проголосовали. По всеобщему признанию он проходит без нарушений. Судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России. У меня только что состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксёновым. Я горячо поздравил его лично и всех жителей полуострова с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию. В беседе с Аксёновым я пригласил его с официальным визитом посетить Чечню для обсуждения вопросов экономического сотрудничества. Также проинформировал о намерении наших бизнесменов, включая Руслана Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов! В частности Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма. В Чечне Байсаров строит один из лучших горнолыжных курортов мира - "Ведучи". Мы с первых же дней поддержали народ Крыма и позицию нашего Президента Владимира Путина в этом вопросе. И впредь намерены твердо идти этим курсом! Я поздравляю всех россиян с восстановлением справедливости, возвращением нашего флага на законное место в Крыму!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 62 з 277 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті