| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, которые не знают, как какаду или ара откусывают пальцы, отрывают уши и прокусывают губы и щеки, держат их в качестве игрушек или предметов интерьера. До тех пор, пока не сталкиваются с данными явлениями.Сообщение от SevastopolVoice
Вот ещё немного страшных фотографий с вежливыми людьми.
Вложение 1417499Вложение 1417500Вложение 1417501Вложение 1417502Вложение 1417503
очень страшные
Люди, которые фоткаются с вежливыми зелеными человечками, не знают ощущения, когда пуля прорывает кожу и мышцы и втыкается в кость.
Те, кто знает или хотя бы осознает, понимают, что эти человечки за секунду могут перестать быть вежливыми...
Закон Дарвина, увы, беспощаден...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
КРЫМЧАНАМ
"Ребята - вас ведь предупреждали...."
Anna Naronina ФБ
![]()
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 15.03.2014 о 14:15
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вот ещё немного страшных фотографий с вежливыми людьми.
Вложение 1417499Вложение 1417500Вложение 1417501Вложение 1417502Вложение 1417503
очень страшные
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Онлайн митинг в Москве https://www.youtube.com/watch?v=XbTWVBzQEH8
Нет цензуре. нет диктатуре. Россия без Путина кричат![]()
Гимн Украины поют![]()
Кричат Слава Укрїні! Героям Слава!
А почему этот митинг россия 24 не показывает??? Аж интересно
Показывают совсем другой, в поддержку Крыма и против фашизма. О митинге в поддержку Украины даже не говорят!
Востаннє редагував Sonishka 200: 15.03.2014 о 14:42
СевКавИнфо пишет что какой-то жидковатый митинг Москве![]()
30 тыс смотрят видео митинга в Москве
Севастопольчеги не опасаются, что уходя российская власть попробует устроить на прощание масштабный теракт или провокацию в стиле "так не доставайся ты никому"? тот же знаменитый флот неоднократно при отходе затапливали
Активність російських патріотів і демократів особливо важлива, цінна і значуща в умовах інформаційних диверсій, місцевого адмінресурсу та рідного спецназу.
Асёнов национализировал банки, маладец http://espreso.tv/new/2014/03/15/u_s...davaty_hotivku Теперь доллары можно будет купить только в Камышовой бухте, вернее не купить, а обменять на рыжьё и брильянты. Все на референдум, срочно. передайте друзьям и соседям что Аксёнов умничка, золотой мальчик
Видать таки правда Аксёнов добивается уважения коренного населения Крыма, потому что вот аналогичная новость http://censor.net.ua/news/275944/kry...ichnyh_5_kanal
Надо ещё чтобы Кубив установил курс гривны к рублю такой же как и курс гривны к доллару. Тогда мы и за газ/нефть отдадим долги за 2 месяца, и прочие плюшки купим у России
Спецрепортаж: як сепаратисти захопили владу в Криму и чего боятся татары. Рекомендую ознакомиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks