| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем болеющим - скорейшего выздоровления
новеньким - добро пожаловать.
За время болезни у нас были и приятные моменты - наростили два зюбика,только пока кашель никак не победим
Нас тоже посетило такое счастье вместе с зубками.Назначили антибиотики,кучу всего еще разного и ингаляции.Первый день плакал,а потом так понравилось их делать,сидит с умным видом и дышит. За время болячки выросло два зубика,мы теперь зубастики. Кашель проходит,но слабо. Одышки нет. Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!!
Пусть быстрее все наладится.
carrera0104 - Дианочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
лиsiца - Еленочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Julia-Nikita - Марьянушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Angel without Wings - Юленьку с ДВОЕЧКОЙ!
![]()
Спасибо, да, пока на меня похожа, особенно глазами
Спасибо огромное, ездили на дачу к свекрам, вот вернулись, Юлия голопопит на коврике, а я пришла принимать поздравления, очень-очень приятно!!!!
ой мамина... мне кажется, что говорю я только о ней.
Умняк малолетний))))
спасибо!!! маленькая, да удаленькая)))
захвали мою "мышку", спасибо большое!
Добро пожаловать!!! у тебя с ГВ наладилось? спасибо за поздравление!
благодарим!!
Добро пожаловать!!! как ваш пупик?))) спасибо)))
Поздравляем с зубиком!!
пускай все поскорее наладиться! старайся сократить время у груди и сделать перерыв, когда она еще не успела устать, а лучше пару дней болезни посцеживаться и покормить из соски или с ложечки, чтобы меньше нагрузка была! Поздравляем с умением!!!
До 5 раз не стоит волноваться, более 5 - проконсультироваться с врачом. На прорезывание зубов стул может участиться.
nata2, поздравляем с зубами!пусть кашель скорее пройдет!
Мама Счастья, скорее пусть пройдет любой повод для беспокойства и сама выздоравливай!
nata2 у нас тоже такая деловая сидит и дышит в маске, не возмущается даже.
С нашей болячкой забыли даже поздравить малышей
carrera0104 - Дианочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
лиsiца - Еленочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Julia-Nikita - Марьянушку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Angel without Wings - Юленьку с ДВОЕЧКОЙ!
Дамы, где можно почитать о диете на ГВ?
Кажется в ждушках есть спойлер в первом посте, в также googl рулит, но суть везде одна - исключить аллергены, жареное, соленое , перченое, копченое, не натуральное (так званые Е-шки), не увлекаться молочкой
Я начинала с гречка, рис, кукурузная крупа, индюшатина, печеные яблоки, и потом по немногу всего добавляла
Всем приветик! Ну и холодина сегодня на улице, после вчерашнего весеннего денечка.
Я ориентировалась на эту статью первый месяц после родов.
я в шоке, моему дитю нравится спать скрючившись в три погибели((((
на ручках его носишь, спит, рядом с собой положишь, тоже, свернется комком и спит, в стульчике тоже спит, (у меня чикко поли мэджик, где от 0+ идет) а вот на спинке, в кроватке, даже рядом со мной - что-то ему тяжко спатки((((
Бедная же его спинка((((
Всем привет))
Видела фоты Юлии Angel'овны - такой глазастик расчудесный)) у нас кот тоже почетный караул нес возле масика)) пока масик не открыл сезон охоты
На фоты Мирона не успела, но мама Любаша большая умница - такой подробный отчет, класс))) у меня не за все месяцы отчетики есть(((
Марина priva, скорейшего выздоровления масику!
И вообще всем малышам здоровья, хорошей переносимости плановых вакцинаций, легкого озубачивания (ооооо, кстати, Аня mollis, Фросяша знатный зубастик, вы с нами в одной категории по зубатости, тока у нас девятым нижняя пятерочка стала))
Девочки, про вот это сообщение:
Я ооооочень довольна этим набором
Очень яркие (и что немаловажно, "чистые") цвета, сортер-ведерко у нас сейчас в боооольшой почете)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks