| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
передача 2010 года,но очень актуально сегодня
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Татары активнее потянулись, показывают по зомби-тв.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Татарин прошил корнями своей нации все полуострове Крым .. Их мечети намного старше всех ваших послевоенных памятников, их дворцы намного старше всех дворцов построенных при российском царизме и если говорить по национальной справедливости - то Крым татарский намного больше чем русский ...
НО татары хотят быть в составе Украины.. и к мнению более законного владельца территории стоило бы прислушаться ....
http://www.liveleak.com/view?i=14d_1348362692 россиян с 1286 по 1455 не существовало.
Украинец сейчас любой, кто имеет украинское гражданство. Тот кто считает украину своим домом. Т.е. признает страну с такими-то границами, ее языком, традициями и историей.
p.s. Вас это интересует в контексте "разделяй и властвуй"? Типа а давайте я вам помогу найти врагов внутри, среди объединившихся перед лицом россии людей?
американці -політична нація, як приклад націі з різних етносів в межах держави.
громадянин Украіни у межах політичної націі - українець. якщо йдеться про етнос - татарин, де б не був.Вот 10 лет назад приехал татарин в Крым - и стал нацией украины. А потом уехал - и перестал быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks