| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Референдум -референдумом, а где русские десантники-то?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Популярный российский актер Константин Хабенский заявил накануне на своей странице в соцсети "Вконтакте", что поддерживает Украину и осуждает политику президента РФ Владимира Путина в ее отношении. Получив шквал негативных отзывов, он заявил, что готов удалиться из соцсетей.
, - написал Хабенский"Друзья все вы знаете, что происходит на Украине и я хочу вам сказать только одно я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА МЫ С ВАМИ!"
Получив множество негативных отзывов на эту запись, актер написал следующее: "Стоило заговорить об Украине - как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес - Друзья остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!"
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Дивлюся що коєтся в Країні та розумію, що само воно не розсосеться.....
Швейцарию еще на прошлой неделе предлагали, Котов, кажется, митинг организовывал о присоединении 12 квартала Днепропетровска к Швейцарии.
я не против и швейцарии, мне в калифорнии климат нравится, океан, котики, зоопарк сан-диего.
и аллигаторы!
таак, в наших рядах наметился раскол. сепаратизм не пройдет!
Вопрос в международном признании этого голосования. Если Россия плюнет на весь мир, и присоединит Крым, то что помешает КНР отреферендить Дальний Восток, если у РФ наступят времена похожие на начало 90-х? Ведь такое возможно? И возможно в ближайшей перспективе. Не отработан в России процесс безболезненной смены власти, а Путин не вечен.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks