| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чем хорошо ездить на маршрутке?)
Оля, ну ты сегодня "в ударе"
столько цинизма в постах твоих я еще не видела...
Ну просто они НЕ БОЯТСЯ. Я вот о чем. Либо , если и боятся, то российские СМИ совершенно не отображают этого. Т.е. ну вот совсем. Если жидобандеровцы такие прям русофобы, то должны что-то очень плохое делать с теми русскими, кто рядом с ними живет. Это просто чисто логистически рационально. Чем ехать на практически дальний Восток - и там рэзать луганчан несчастных или донетчан (как бы они ни назывались правильно
)
я не ругаюсь и не спорю, просто мне это кажется нелогичным - и сегодня пришло в голову (у меня несколько знакомых как раз в Черниговской области живут, и уже лет по 20 живут, и не особо хорошо зарабатывают, и русскоговорящие, и украинский знают плохо - а в Россию не хотят и зовут к себе родных из Луганской области)
И я этого хочу, очень-очень.
Если система налогообложения будет прозрачна и реальна ( не буду писать сколько должны быть налоги, пусть это решают специалисты), то почему бы не платить официально? Ну вот верю я, что все возможно в нашей стране, почему же мне говорят, все фигня, хорошего ничего не будет, будет еще хуже?
Ничем, но к сожалению, бюджетник платящий все налоги за 3 года машину себе позволить не может. И да, я считаю, что такого мракобесия с транспортом как в Днепре нет нигде... И весь отказ чиновников ОДа от служебных авто...мрак, почему не навести порядок с откатам водителей маршруток, владельцев АТП и тд? сделать просто людям человеческие условия пердвижения? Сокращать нужно и расходы и поборы- поборы, откаты о которых все знают и молчат- самая существенная статья доходов. власть имущих(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks