Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 283 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    дык...ложка дорога к обеду(((( Я все это понимаю, одобряю и итд. Но сейчас это выглядит как пиар толлерантности запада к востоку. Ну так это видит восток. Это как Львов и донецк заговорили на др языке...а че вы этим 20 лет не занимались, а до хрипоты отстаивали свое?
    ну опять же: еще неделю назад у них было украинское телефиденье, по которому шла реклама Львовской гостеприимности, а сейчас этого телевиденья у многих уже нет. И как пенсионерка не имеющая акаунта в ФБ узнает о такой возможности? Да и опять же, возможно некоторым, кто не так радикально настроены, покладут плюсик в карму украине в противовес РФ.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    меня очень расстраивает такая позиция - она у очень многих - что за плохое надо поругать,а за хорошее - чего ж хвалить? хорошее и так все ясно, а вот за плохое обязательно надо поругать.Конечно, безусловно, может быть, те кто сейчас сели в кресла - такие же мудозвоны, ворюги, уроды и враги народа. НО неужели лучше пережевывать эту желчь целыми днями, вместо того чтоб порадоваться хоть малюсеньким лучикам надежды в этих безднах говна в которые наша страна опускалась годами? Просто порадоваться, что вот министр поехал на метро. а вот тут он свободно общается с иностранными дипломатами на их языке. а вот тут они отказались от зарлат и машин...почему нельзя порадоваться этим мелочам и понадеяться что за малым хорошим придет большее? или что эти мелочи станут нормой у нас в стране?
    чему радоваться? это нормально...не более! так должно быть. Вот я как то логики не понимаю. я живу и не ворую, чего это мне никто не радуется? чего не восторгается, что я езжу на маршрутке? Ил не получаю зарплату черным налом? Майдан же вроде именно за это стоял? или я не понимаю чего то? Тем более, что льготы с себя нардепы все так и не сняли...а самолет..ну так, показательные выступленя для бабушек...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    интересно, а депутаты или их сыновья начнут подавать пример и вступать в ряды Нацгвардии?
    не, у них отвод, по религиозным причинам...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

чему радоваться? это нормально...не более! так должно быть. .
    Должно - да. Но в нашей стране никогда такого не было. И когда это появляется, меня, как и Таню, это радует.

Дописів
    11 844

Типово

у меня сейчас к правительству нашему отношение, как к детдомовскому трудному ребенку, которого взяли в семью: да, он хулиган ворюга и прочее. Но если вместо того чтоб хвалить, ему будут тыкать носом на его недостатки, то так ворюгой он и останется.

мне кажется, нужно верить в хорошее. по крайней мере, лично мне так проще жить.

Дописів
    5 159

Типово

у меня сейчас к правительству нашему отношение, как к детдомовскому трудному ребенку, которого взяли в семью: да, он хулиган ворюга и прочее. Но если вместо того чтоб хвалить, ему будут тыкать носом на его недостатки, то так ворюгой он и останется.

+ много)))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та я ж не про то. Я о том, что бока бывают у всех. А о том, что голосуют граждане России - это вобще трындец.
    И думаю, что если эти факты показать крымским руководителям, то они скажут, что это киевская провокация
    На горячо любимом мною форуме севастопольских мамочек девочка написала, что ей отказали в участии в референдуме, тк она житель РФ.

меня очень расстраивает такая позиция - она у очень многих - что за плохое надо поругать,а за хорошее - чего ж хвалить? хорошее и так все ясно, а вот за плохое обязательно надо поругать.

Конечно, безусловно, может быть, те кто сейчас сели в кресла - такие же мудозвоны, ворюги, уроды и враги народа. НО неужели лучше пережевывать эту желчь целыми днями, вместо того чтоб порадоваться хоть малюсеньким лучикам надежды в этих безднах говна в которые наша страна опускалась годами? Просто порадоваться, что вот министр поехал на метро. а вот тут он свободно общается с иностранными дипломатами на их языке. а вот тут они отказались от зарлат и машин...почему нельзя порадоваться этим мелочам и понадеяться что за малым хорошим придет большее? или что эти мелочи станут нормой у нас в стране?
    Очень верно написано

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

+100! Я так тоже говорю))

Дописів
    1 913

Типово

чему радоваться? это нормально...не более! так должно быть. Вот я как то логики не понимаю. я живу и не ворую, чего это мне никто не радуется? чего не восторгается, что я езжу на маршрутке? Ил не получаю зарплату черным налом? Майдан же вроде именно за это стоял? или я не понимаю чего то? Тем более, что льготы с себя нардепы все так и не сняли...а самолет..ну так, показательные выступленя для бабушек...
    Ну не бывает же такого, что опа и проснулись все ангелами безгрешными. Давайте начнем с себя? Мне муж недавно сказал, что теперь если нарушит ПДД, будет платить штраф, а не взятку давать. Это так мелочь, но надо начинать с себя.
    Пусть Яценюк пиарится, что летает эконом рейсом, от бывшей власти я такого пиара не видела
    И Онаа, если не воруешь, получаешь белую зп, никому не даешь денег за опред услуги и ездишь на маршрутке, то я тобою восторгаюсь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мне вот интересно, почему русские и русскоязычные жители, скажем, Закарпатья никак не звучат? Там тоже такие есть... Мне объясняли, что связано это с размещением там войск, еще при СССР - семьи военнослужащих остались или как-то так. Ну они ж вообще прям в гнезде бандеровцев мучаются. Они ж почему-то никак даже в пропаганде не звучат... Т.е. страх и ужас перед украинским национализмом звучит в областях, где и украинские-то школы редкость. Ну ладно Крым, туда хоть летом понаехать могут (причем за свои деньги, т.е. положить их в карман крымчанам), а Луганск чего беснуется - мне не понятно. Они даром никому не нужны! Донецк - там все хитро, скорее всего над этим реально работали, а Луганск сколько себя помню был пророссийским. Но бояться националистов... Это как психотерапевты говорят: если опасность вот здесь и реально тебе угрожает - ты боишься и действуешь, а если ты только предполагаешь, что опасность угрожает, боишься и ничего сделать не можешь (опасность-то пока в воображении) - то это невроз. Ощущение невроза регионального...

И то же самое по Чернигову, Кировограду, Полтаве. Там тоже есть русские и русскоязычне. Но так далеко от границы... их и не баламутят, и не пугают.Может, потому что с жидобанеровцами они на работу каждый день ходят, а по пятницам в преферанс пульку расписывают.... Они не воображаемые, а реальные - нестрашные люди, которые говорят на украинском и не хотят жить в России....

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ну не бывает же такого, что опа и проснулись все ангелами безгрешными. Давайте начнем с себя? Мне муж недавно сказал, что теперь если нарушит ПДД, будет платить штраф, а не взятку давать. Это так мелочь, но надо начинать с себя. Пусть Яценюк пиарится, что летает эконом рейсом, от бывшей власти я такого пиара не виделаИ Онаа, если не воруешь, получаешь белую зп, никому не даешь денег за опред услуги и ездишь на маршрутке, то я тобою восторгаюсь
    оптимисты)))) мне б вашу уверенность. Вот я всегда с мужем штрафы плачу... и что? на уровень коррупция ну никак это не влияет. Я вот к врачам хочу без взяток идти, а честно платить за свои визиты, в обмен на нормальную зарплату мне....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    спасибо!
    ой..а ссылка-то на радикал ведет)))
    да уж, накопировала
    Исправляюсь: http://zyalt.livejournal.com/

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ну не бывает же такого, что опа и проснулись все ангелами безгрешными. Давайте начнем с себя? Мне муж недавно сказал, что теперь если нарушит ПДД, будет платить штраф, а не взятку давать. Это так мелочь, но надо начинать с себя.
    Пусть Яценюк пиарится, что летает эконом рейсом, от бывшей власти я такого пиара не видела
    абсолютно согласна, что надо начинать с себя в первую очередь
    но все ли побегут платить налоги со всех своих доходов?
    все ли предприниматели поддерживающие майдан откажутся от схем и выплат зп в конвертах?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Borys Filatov

Докладываю. Пророссийский митинг в Днепре прошел без драк, столкновений и прочих нехороших инцидентов. Я уж не говорю о крови.

Мирные граждане имели право реализовать свои конституционные права. Немирные предпочли остаться дома. Гастролеры на автобусах были развернуты обратно и, по всей видимости, поехали в Донецк.

Это - Днепр. И им нельзя не гордиться.

Спасибо всем правоохранителям, активистам вне зависимости от их политических взглядов и всем тем, кто приложил максимальные усилия для стабилизации обстановки в области. Особый риспект заместителю губернатора Svyatoslav Oliynyk, координирующему все процессы.

Пошел я в синагогу. Отмечать Пурим. Ведь я таки жидобандеровец...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне вот интересно, почему русские и русскоязычные жители, скажем, Закарпатья никак не звучат? Там тоже такие есть... Мне объясняли, что связано это с размещением там войск, еще при СССР - семьи военнослужащих остались или как-то так. Ну они ж вообще прям в гнезде бандеровцев мучаются. Они ж почему-то никак даже в пропаганде не звучат... Т.е. страх и ужас перед украинским национализмом звучит в областях, где и украинские-то школы редкость. Ну ладно Крым, туда хоть летом понаехать могут (причем за свои деньги, т.е. положить их в карман крымчанам), а Луганск чего беснуется - мне не понятно. Они даром никому не нужны! Донецк - там все хитро, скорее всего над этим реально работали, а Луганск сколько себя помню был пророссийским. Но бояться националистов... Это как психотерапевты говорят: если опасность вот здесь и реально тебе угрожает - ты боишься и действуешь, а если ты только предполагаешь, что опасность угрожает, боишься и ничего сделать не можешь (опасность-то пока в воображении) - то это невроз. Ощущение невроза регионального...И то же самое по Чернигову, Кировограду, Полтаве. Там тоже есть русские и русскоязычне. Но так далеко от границы... их и не баламутят, и не пугают.Может, потому что с жидобанеровцами они на работу каждый день ходят, а по пятницам в преферанс пульку расписывают.... Они не воображаемые, а реальные - нестрашные люди, которые говорят на украинском и не хотят жить в России....
    С Зап украиной вообще по другому. Там большиство работает или имеет родственников, знакомых работающих В польще, италии, гемании и тд. Им вхождение в ЕС, безвизовый режим нужно как воздух. Чего им возникать? им по барабану, они были под поляками, венграми. румынаами, русскими, главное визы отменить. Полтава0 серце украины, это и есть украиноязычные регион. Русскоязычных там не так много, те каторые вот категорически за рус язык.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Зашла на свою голову на севмаму Ну феерично же:

Дописів
    16 424

Типово

Онаа. Я не могу понять, чем вы недовольны и что хотите доказать? Что-то я запуталась, вы приходите сюда повоевать?

Рада, что в Днепре все прошло спокойно. Не просто рада, прям счастлива
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    абсолютно согласна, что надо начинать с себя в первую очередьно все ли побегут платить налоги со всех своих доходов? все ли предприниматели поддерживающие майдан откажутся от схем и выплат зп в конвертах?
    ВОООТЬ! Реалии таковы- люди, стоявщие на майдане, чьи жоны колымят в польще наалоги не платят, посему особо и не будут ужиматься при кабальных реформах. А я, отдающая и так треть зарплаты на благо страны, з который чуть что- вали в РФ, бо ты не чтишь Бандеру, должна еще ужаться. Рад кого? еще одного бюста для ужгородских астарбайтеров?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Зашла на свою голову на севмаму Ну феерично же:

Абалдеть
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

С Зап украиной вообще по другому. Там большиство работает или имеет родственников, знакомых работающих В польще, италии, гемании и тд. Им вхождение в ЕС, безвизовый режим нужно как воздух. Чего им возникать? им по барабану, они были под поляками, венграми. румынаами, русскими, главное визы отменить. Полтава0 серце украины, это и есть украиноязычные регион. Русскоязычных там не так много, те каторые вот категорически за рус язык.
    Откуда такая информация? Мой муж родом из Полтавы и бываем мы там с завидной частотой. Много друзей, знакомых и родственников - все говорят по-русски. Возрастной диапазон знакомых широчайший. Расположение мест проживания от "за городом" до "в самом центре" и все говорят по-русски.

Сторінка 236 з 283 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті