Доброе утро! И хорошего дня!![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! И хорошего дня!![]()
![]()
Здравствуйте, а на когда зефир можно заказать, хотелось бы попробовать разный - возможно?
Добрый вечер!
Конечно возможно! Никаких проблем.
Минимум для заказа - 6 штучек одного вида.
Думаю, на среду получится, если хочется все 4 вида, потому что нет сейчас малинки, жду, когда привезут.
Плюс сутки на стабилизацию зефирок.
Но если на какой-то другой день нужно, говорите, сделаем![]()
Давайте на среду, в первой половине дня можно? А какиес ейчас доступны к заказу и цены скажите
Конечно, хорошо, к утру все будет готово.
Сейчас можно заказывать 4 вида зефирок, это:
- Ванильный - 3 грн/шт.
- Смородиновый, абрикосовый - 4 грн/шт.
- Малиновый - 5 грн/шт.
1 шт = 40/50 грамм.
Но цена зависит от количества, чем больше, тем дешевле
За полкило цена:
- Ваниль - 30 грн.
- Смородина - 35 грн.
- Абрикос - 35 грн.
- Малина - 40 грн.
При покупке от 1 кг цена еще ниже:
- Ваниль - 50 грн.
- Смородина - 60 грн.
- Абрикос - 60 грн.
- Малина - 70 грн.
А в ближайшее время собираюсь попробовать приготовить еще много разных вкусов![]()
Давайте по 6 шт:
Ванильный - 3 грн/шт.
- абрикосовый - 4 грн/шт.
- Малиновый - 5 грн/шт.
откуда забирать напишите в ЛС, пжлста
Доброго времени суток! Я бы взяла на пробу 1кг.зефира разного. И еще меня интересуют заваренные со сгущенкой и если есть что то вроде Мечты.
Доброго!
Смотрите, зефира разного на 1 кг. это только ждать, когда появится свободный в наличии, потому что под заказ, я готовлю специально для вас и минимум - это 6 штук одного вида, либо, если на вес, то от полкило одного вида.
То есть можно приготовить каждого по 6 штучек, но цена в таком случае будет не за кило, а за штуку.
По заварным - вообще без проблем, сделаем, как захотите, со сгущенкой можно с обычной, можно с вареной, на ваш вкус. На мой - с вареной вкуснее )
А типа Мечты, это, я так думаю, колечки с творожным кремом![]()
Ой, а я только добралась до компа. А можно мне на пасху тоже одну творожную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks