| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, я дома (уже давно дома, конечно) и мне просто пипец :) Не помню, когда я так укатывался. Ветер меня доконал, ну и растренированность конечно. Эпичным финалом стал подъем на космичку строго против ветра :))) Спасибо всем, было невероятно круто, но сейчас я могу только одно: СПААААТЬ!!!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
А! Хорошая котяра! Ты не поверишь, моя спала на спинке дивана, я ес-но на диване. И вот на финальных титрах - это все валится мне на голову. Она тормозила об щеку когтями. Короче, я устроил небольшой керлинг. Но морду то надо мазать... А так конечно, котик хороший... Между нами. Я теперь беспокойно сплю ночью....
![]()
Все дома... Вот и славно, трам-пам-пам! Это замечательно когда - все дома! )))
Крутая вышла поездочка. Удивительно, что столько людей ехали очень слаженно. ну скорость как для первой поездки 100+ в сезоне была отличной. После Новика ветер был славный, я такого если честно не припоминаю, прямо в лицо, с порывами и пылью. Держать 20 км/ч после такого пробега - это еще то испытание. Ко всему прочему мне тоже пришлось пилить вверх по Кирова, так что я тоже в легком ауте
Всех очень рад был сегодня увидеть!!
З.Ы. Витя Хахатун - твой герметик у меня, я просто не смог со спокойной душой смотреть на страдания ZEDа, когда он его вез и переложил в свой рюкзак![]()
Тарик, я был готов ехать на 110%, вел вытер, цепь смазал, даже гидратор помыл и высушил, но сложились очень не хорошие семейные обстоятельства, и поэтому я был вынужден отменить свой выезд... но я за вас очень рад, и жду с нетерпением, фотои обязательно еще катнем, весна только начинается
о, суперпостараюсь завтра заехать и забрать его
Читаешь мои мысли, сам хотел о своем подвиге заявить. Даже двойная гордость, катался вместе с Фрегатом и Супером. Надо в подпись себе поставить))))
Наконец нашел время написать. Хочу сказать всем огромное спасибо. Был рад новым знакомствам. Сегодня на душе была гордость за нас всех. Смотря на проезжающих нам навстречу или рядом наблюдающих людей отваливалась челюсть, у некоторых улыбки были и восхищение от нас.
Сегодня устал прилично, еще и простуда подкосила с температурой. Сам маршрут был шикарный, но темп - это не мое, не мой формат так сказать. Просто вкручивать, и побыстрее не приносит никакого удовольствия. Я привык кататься, когда не задумываешься о времени, и что куда-то не успеваешь. Захотел, остановился, захотел поехал, привалов сколько угодно. Сегодня брал фотоаппарат, ни одного фото не сделал, потому как мысль о том что не успеешь отдохнуть не вдохновляла фотографировать. Я привык кататься для удовольствия, а не для того чтобы главной целью было побольше проехать за определенное время.
Группа кстати собралась очень организованная, при таком количестве людей, двигались мы довольно быстро, без заминок. Да и люди вообще все замечательные собрались. Всем спасибо, и спасибо что Вы есть.
P.S. Ждем фоток, давайте все без сортировки, каждый выберет сам что ему надо)
И всего два прокола и то мой заделался сам (слава герметику), а второй случился на привале, что нисколько не затормозило поездку.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Кстати Артем подкачал чуток)))) Предлагаешь ему и выпить, и закусить хорошо, а он ни в какую))))
Люди, а у кого-нибудь ещё есть сейчас проблема с ютубом? Мой комп обезумел. На компе открывается не youtube.com, а http://m.youtube.com/?gl=UA как бы я ни пыталась исправить адрес. Это нечто странное, выглядит не так, как обычный ютуб, смотреть видео не даёт
фотки со вчерашней покатухи
il faut tenter de vivre...
о класс, спс.
видео поездки добил - щас льётся на ютуб. закончит - выложу ссыль.
обкатка новых крепление для гопры показало, что видео со шлема получилось хреновым, сплошное "желе". помимо слабо затянутого шлема люфтило и само крепление.
есть идея прикрутить площадку для камеры к шлему саморезами или притянуть пластиковыми стяжками.
собсно, вопрос к счастливым обладателям гопры - нет ли у кого лишней площадки, в идеале без скотча (в смысле б/у)
поменяю на шоколадку, пиво и т.д.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks