Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 617 з 752 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627667717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 12 321 по 12 340.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А вот Вите хахатуну выговор! Все его так ждали, а он всех бросил и не приехал!
    Не-не, у Витьки причина и не совсем приятная, так что спокийно. Обойдемся без выговоров.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Народ, я дома (уже давно дома, конечно) и мне просто пипец :) Не помню, когда я так укатывался. Ветер меня доконал, ну и растренированность конечно. Эпичным финалом стал подъем на космичку строго против ветра :))) Спасибо всем, было невероятно круто, но сейчас я могу только одно: СПААААТЬ!!!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    ,
    Вот собсно этот *****ц с ушами)))
    [/IMG]
    А! Хорошая котяра! Ты не поверишь, моя спала на спинке дивана, я ес-но на диване. И вот на финальных титрах - это все валится мне на голову. Она тормозила об щеку когтями. Короче, я устроил небольшой керлинг. Но морду то надо мазать... А так конечно, котик хороший... Между нами. Я теперь беспокойно сплю ночью....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Незабудки с полупопиями никуда не денутся! Это святое! Тёму подобьём - и вперёд за нетленками)))

Ты про кысю спрашивал (н-цать постов назад, мол где ж блин она), я собсно про неё! Их есть теперь))))

Вот собсно этот *****ц с ушами)))
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    А! Хорошая котяра! Ты не поверишь, моя спала на спинке дивана, я ес-но на диване. И вот на финальных титрах - это все валится мне на голову. Она тормозила об щеку когтями. Короче, я устроил небольшой керлинг. Но морду то надо мазать... А так конечно, котик хороший... Между нами. Я теперь беспокойно сплю ночью....
    Так, харе уже котятами меряться

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Так, харе уже котятами меряться
    Хм... А чем нам еще мерятся? Все остальное, вне рамок велофорума... )

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Все дома... Вот и славно, трам-пам-пам! Это замечательно когда - все дома! )))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Все дома... Вот и славно, трам-пам-пам! Это замечательно когда - все дома! )))
    забористое у тя саке, да...)))))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    786

Типово

Крутая вышла поездочка. Удивительно, что столько людей ехали очень слаженно. ну скорость как для первой поездки 100+ в сезоне была отличной. После Новика ветер был славный, я такого если честно не припоминаю, прямо в лицо, с порывами и пылью. Держать 20 км/ч после такого пробега - это еще то испытание. Ко всему прочему мне тоже пришлось пилить вверх по Кирова, так что я тоже в легком ауте
    Всех очень рад был сегодня увидеть!!

З.Ы. Витя Хахатун - твой герметик у меня, я просто не смог со спокойной душой смотреть на страдания ZEDа, когда он его вез и переложил в свой рюкзак

Дописів
    3 139

Типово

А вот Вите хахатуну выговор! Все его так ждали, а он всех бросил и не приехал!
    Тарик, я был готов ехать на 110%, вел вытер, цепь смазал, даже гидратор помыл и высушил, но сложились очень не хорошие семейные обстоятельства, и поэтому я был вынужден отменить свой выезд... но я за вас очень рад, и жду с нетерпением, фото и обязательно еще катнем, весна только начинается

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    З.Ы. Витя Хахатун - твой герметик у меня, я просто не смог со спокойной душой смотреть на страдания ZEDа, когда он его вез и переложил в свой рюкзак
    о, супер постараюсь завтра заехать и забрать его

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

И, да, теперь я могу поставить галочку на против "Катал с Фрегатом" правда я долго был уверен что Альберт это Фрегат..
    Читаешь мои мысли, сам хотел о своем подвиге заявить. Даже двойная гордость, катался вместе с Фрегатом и Супером. Надо в подпись себе поставить))))

Наконец нашел время написать. Хочу сказать всем огромное спасибо. Был рад новым знакомствам. Сегодня на душе была гордость за нас всех. Смотря на проезжающих нам навстречу или рядом наблюдающих людей отваливалась челюсть, у некоторых улыбки были и восхищение от нас.
    Сегодня устал прилично, еще и простуда подкосила с температурой. Сам маршрут был шикарный, но темп - это не мое, не мой формат так сказать. Просто вкручивать, и побыстрее не приносит никакого удовольствия. Я привык кататься, когда не задумываешься о времени, и что куда-то не успеваешь. Захотел, остановился, захотел поехал, привалов сколько угодно. Сегодня брал фотоаппарат, ни одного фото не сделал, потому как мысль о том что не успеешь отдохнуть не вдохновляла фотографировать. Я привык кататься для удовольствия, а не для того чтобы главной целью было побольше проехать за определенное время.
    Группа кстати собралась очень организованная, при таком количестве людей, двигались мы довольно быстро, без заминок. Да и люди вообще все замечательные собрались. Всем спасибо, и спасибо что Вы есть.

P.S. Ждем фоток, давайте все без сортировки, каждый выберет сам что ему надо)

Дописів
    3 909

Типово

И всего два прокола и то мой заделался сам (слава герметику), а второй случился на привале, что нисколько не затормозило поездку.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Кстати Артем подкачал чуток)))) Предлагаешь ему и выпить, и закусить хорошо, а он ни в какую))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Люди, а у кого-нибудь ещё есть сейчас проблема с ютубом? Мой комп обезумел. На компе открывается не youtube.com, а http://m.youtube.com/?gl=UA как бы я ни пыталась исправить адрес. Это нечто странное, выглядит не так, как обычный ютуб, смотреть видео не даёт
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Люди, а у кого-нибудь ещё есть сейчас проблема с ютубом? Мой комп обезумел. На компе открывается не youtube.com, а http://m.youtube.com/?gl=UA как бы я ни пыталась исправить адрес. Это нечто странное, выглядит не так, как обычный ютуб, смотреть видео не даёт
    Странно, с ютубом было всё гуд!

А вот последние недели 3-4 выскакивающие левые окна при открытии ссылок просто достали!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Привет! Зайди на эту страницу. В левом верхнем углу нажми кнопку меню, а затем кликнуть на ссылку "Полная версия" или Desktop.

....

Классно Вы сегодня покатались
    В вашей сегодняшней покатушке разве что бревно не пилили
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Странно, с ютубом было всё гуд!

А вот последние недели 3-4 выскакивающие левые окна при открытии ссылок просто достали!
    Плагин AdBlock - наше все.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Плагин AdBlock - наше все.
    плагин хороший, работает!.... или хорошо работает!!

не верю, что бы Вася про него не знал))

Дописів
    4 918

Типово

фотки со вчерашней покатухи
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    о класс, спс.

видео поездки добил - щас льётся на ютуб. закончит - выложу ссыль.

обкатка новых крепление для гопры показало, что видео со шлема получилось хреновым, сплошное "желе". помимо слабо затянутого шлема люфтило и само крепление.
    есть идея прикрутить площадку для камеры к шлему саморезами или притянуть пластиковыми стяжками.

собсно, вопрос к счастливым обладателям гопры - нет ли у кого лишней площадки, в идеале без скотча (в смысле б/у)
    поменяю на шоколадку, пиво и т.д.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2I2gR_v_PJs.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  12,1 КБ
ID:	1419000

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    классные фото жаль, что не смог с вами поехать...
    думаю ДеД ВасилиЙ тоже немного жалеет, так как на последних фото были фефочки, которых они с Зедом и Артемом планировали фотографировать

Сторінка 617 з 752 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627667717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті