Как то вы быстро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рад был всех видеть, отлично катнулиВетерок от Соколово был хорош, а к вечеру ветер еще разбушевался, надеюсь второй группе он не очень помешает.
Отличная покатуха! Сначала у меня было ощущение, что я впрыгнул в скорый поезд, а после Соколова меня заставили его (поезд) тащить на себе. )) Да нет сейчас, держа в руке чашечку саке, я могу с полной уверенностью сказать - все было хорошо. Девчонки -правда молодцы. Ну, а богатырям велодвижения - отдельное спасибо. За спиной Фрегата, можно совершить кругосветное путешествие. )) Благополучного возвращения всей оставшейся группе, искренне болею за вас, впрочем так же искренне не понимаю. Ну тут каждому свое! )) Мы промчались мимо таких мест, где можно медитировать часами и вести неторопливые беседы. "Курьерский поезд проследовал, господа"!
Василий! Я нифига не понял, что ты хотел мне сказать. Видимо приятная усталость сковала мозг. Дай догадаюсь- мы готовы выдвигаться на природу фотать незабудки? Тогда озвучь время и дату! ))
Я тоже жива.....
Всем спасибо, Фрегату и Суперу отдельно спасибо за выдержку и терпение, на подъеме по Яснополянской мое нытье уже трудно было выносить даже мне.
Неожиданностью для меня, стало то, что в группе из 20 человек можно ехать достаточно быстро и без лишних остановок.
Востаннє редагував Contessa_: 15.03.2014 о 20:59
Сложнее всего обмануть себя
5 человек из оставшихся уже дома...катили против ветра с частыми остановками на передых. я против такого ветра еще не катал. на подкове в лесу тепло хорошо и ветра нет.
Не написано - не наблюдалось
именно в него, Олечка)))
на выезде из Новика был зловещий багряный закат, а потом - трушное бескомпромиссное полнолуние, неспешно проявляющееся из тумана - зачетненько катнули!
вот тебе заявленные цветочки (красненьких, как не пыталась - не нашла - так шо у Огилви спрашивай)))))
зыж - нас было шестеро: Влад, Сережа, Дима, Женя, Альберт и я. Думаю, что все уже дома)
il faut tenter de vivre...
Отлично катнули, это была хорошая, настоящая покатушка в лучших традициях, ведь было всё - асфальт, грунты, береломинг с коровамии ветер всех направлений. Обратная дорога мне очень напоминала мою поездку в Кривой Рог, но тут расстояние было не большим, потому было не особо страшно и сев на колесо Альберту я его довольно бодро сокращал, а потом встретили Таню, оказывается она в одиночку ехала наш трек, и тут столкнулась с ветром, ей удержать бодрый темп Альберта не удалось, потому я подставил ей своё колесо помощи, а потом вообще решили дождаться всех остальных отставших, далее мы разъехали - я ушёл по Донецкому шоссе, оставшись на едине с мыслями и встречным ветром
Вобщем, всем спасибо, давно так хорошо не катался!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А я заметил необычайное единение. Очень приятно всех увидеть!
Да,сегодня собрались ВСЕ - практически все люди веловетки! И самое удивительно что практически все друг-друга знают, вобщем велосипедное движение таки проснулось после зимней спячки![]()
И, да, теперь я могу поставить галочку на против "Катал с Фрегатом"правда я долго был уверен что Альберт это Фрегат..
![]()
А вот Вите хахатуну выговор! Все его так ждали, а он всех бросил и не приехал!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks