| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, не увидела, тут не обсуждали заявление Меджлиса с просьбой признать татар коренным народом Крыма и провести ОБЩЕУКРАИНСКИЙ референдум о расширении полномочий крымско-татарской автономии в составе Украины??
Мы подумываем, но киевстар тоже частично российский вроде. Ну и плюс процесс постепенный, потому что в моем случае номер много где роздан там, где я заинтересована в этих звонках, а не собеседники, чтобы меня найти
Нет, не обсуждали. Вот ссылка Но это же такие мелочи, сколько там тех татар*сарказм, если кому-то вдруг смайлика мало будет и меня тоже захотят процитировать, обрезав "лишнее"*
В Бахчисарайском районе избирательные комиссии не смогли сформировать, референдум сорван.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро!!!!
Девочки, подскажите, где на каком-то офиц. сайте глянуть, кто какие должности сейчас занимает в ВР и КМ и с какой партии?
Информация из Феодосии - людей на участках много, музыка звучит, праздник короче. Вчера выступали БУрановские бабушки и Серебро. Все дружно ждут вступления в Россию
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks